Cafta

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Ingredientes

  • 1/5 kg de carne moída
  • 2 pacotes de creme de cebola
  • Farinha de rosca
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída com a cebola, os dentes de alho o sal e a pimenta do reino a gosto
  2. Acrescente os dois pacotes de creme de cebola para dar liga
  3. Caso necessário acrescentar a farinha de rosca para dar mais liga
  4. Pegue uma porção de cada vez e achate-a na palma da mão
  5. Por cima, coloque um espetinho de churrasco
  6. Envolva-o com a mistura de carne e modele-a dando o formato de uma lingüiça
  7. Dica: Não colocar muita farinha de rosca, pois poderá prevalecer seu gosto no alimento
  8. Leve a churrasqueira sempre de olho, quando a carne estiver bem dourada está pronto, se passar muito pode ficar seca a cafta

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Comentários

Mario em 27/01/16

200g de carne nao eh pouco???

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Lurdes Perli em 25/01/16

e uma delicia parabens testei

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eu amei esta receita pois vou fazer a gente vai com prar e muito caro gostei muito e dou a minha nota mil

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fabio dos santos em 21/07/14

muito bom. fiz que nem os cachorros comeram. porque não sobrou nada. rsrs

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Neiva Paula em 06/07/14

Muito bom, todos ak em ksa adoraram.

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eu e meu marido temos um espertinho,onde fazemos cafita de carne e de frango.é muito deliciosa.

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márcia Ricci em 14/01/11

maravilhósa, acrescentei 02 colheres de leite,baycon e enrolei no papel aluminio.. ficou mto gostoso na churrasqueira

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oi, eu acrescento bacon moido e linguiça calabresa fica divino, bjos!

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fiz algumas cafta e vendi muitooooooooooooooooooooooo todos adoraram .. aprovada , perfeita

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vanise em 28/08/09

parabens super deliciosa, vou vender muuuuuuito...bjs a vcs tds!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Demóstenes M. de O. Sobrinho através desta página.
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