Cafta

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  • Imagem enviada por Claudia Marques Zoom Claudia Marques
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 30 porções
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Ingredientes

  • 1/5 kg de carne moída
  • 2 pacotes de creme de cebola
  • Farinha de rosca
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída com a cebola, os dentes de alho o sal e a pimenta do reino a gosto
  2. Acrescente os dois pacotes de creme de cebola para dar liga
  3. Caso necessário acrescentar a farinha de rosca para dar mais liga
  4. Pegue uma porção de cada vez e achate-a na palma da mão
  5. Por cima, coloque um espetinho de churrasco
  6. Envolva-o com a mistura de carne e modele-a dando o formato de uma lingüiça
  7. Dica: Não colocar muita farinha de rosca, pois poderá prevalecer seu gosto no alimento
  8. Leve a churrasqueira sempre de olho, quando a carne estiver bem dourada está pronto, se passar muito pode ficar seca a cafta

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Demóstenes M. de O. Sobrinho através desta página.
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