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Cafta

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Ingredientes

  • 1/5 kg de carne moída
  • 2 pacotes de creme de cebola
  • Farinha de rosca
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída com a cebola, os dentes de alho o sal e a pimenta do reino a gosto
  2. Acrescente os dois pacotes de creme de cebola para dar liga
  3. Caso necessário acrescentar a farinha de rosca para dar mais liga
  4. Pegue uma porção de cada vez e achate-a na palma da mão
  5. Por cima, coloque um espetinho de churrasco
  6. Envolva-o com a mistura de carne e modele-a dando o formato de uma lingüiça
  7. Dica: Não colocar muita farinha de rosca, pois poderá prevalecer seu gosto no alimento
  8. Leve a churrasqueira sempre de olho, quando a carne estiver bem dourada está pronto, se passar muito pode ficar seca a cafta

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Comentários

eu e meu marido temos um espertinho,onde fazemos cafita de carne e de frango.é muito deliciosa.

5
márcia Ricci em 14/01/11

maravilhósa, acrescentei 02 colheres de leite,baycon e enrolei no papel aluminio.. ficou mto gostoso na churrasqueira

5

oi, eu acrescento bacon moido e linguiça calabresa fica divino, bjos!

5

fiz algumas cafta e vendi muitooooooooooooooooooooooo todos adoraram .. aprovada , perfeita

5
vanise em 28/08/09

parabens super deliciosa, vou vender muuuuuuito...bjs a vcs tds!!!

5

Eu acrescentaria, cheiro verde e hortelã. E servir com molho de pimenta árabe.

3

Nesta receita podemos mudar o seguinte:ao invés de 1/5 de carne , colocar 1 Kg de carne moida \"patinho\" e 1 Kg de linguiça de qualidade comprovada , retirar as tripas e misturar com os demais ingredientes , porém eu retirei a farinha de rosca e coloque queijo parmesão , todos adoraram!

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Demóstenes M. de O. Sobrinho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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