Torta fácil de salsicha

61 4.0
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 e 1/2 copos de trigo
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pacote de salsicha aferventada
  • 1 copo de leite
  • Orégano a gosto
  • Tomate, cebola, tempero verde e alhos picados a gosto

Modo de Preparo

  1. Afervente a salsicha e depois pique em pedacinhos e reserve
  2. Coloque no liquidificador os seguintes ingredientes: farinha, ovos, óleo, queijo e o leite, bata bem
  3. Retire do liquidificador e acrescente o orégano e o fermento em pó
  4. Unte uma forma, jogue a metade da massa, acrescente a salsicha picada e os outros ingredientes do recheio
  5. Cubra com o restante da massa, salpique queijo ralado e parmesão
  6. Leve para assar durante 15 minutos no forno pré-aquecido

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por luana de oliveira santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.