*

Torta fácil de salsicha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 e 1/2 copos de trigo
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pacote de salsicha aferventada
  • 1 copo de leite
  • Orégano a gosto
  • Tomate, cebola, tempero verde e alhos picados a gosto

Modo de Preparo

  1. Afervente a salsicha e depois pique em pedacinhos e reserve
  2. Coloque no liquidificador os seguintes ingredientes: farinha, ovos, óleo, queijo e o leite, bata bem
  3. Retire do liquidificador e acrescente o orégano e o fermento em pó
  4. Unte uma forma, jogue a metade da massa, acrescente a salsicha picada e os outros ingredientes do recheio
  5. Cubra com o restante da massa, salpique queijo ralado e parmesão
  6. Leve para assar durante 15 minutos no forno pré-aquecido

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

maria aparecida em 25/10/14

uma delícia... acabei de fazer ficou perfeita.!

5
Pollyanna Lino em 22/10/14

A massa ficou super grossa, coloquei numa forma grande pela quantidade da receita, mas ficou pouco conteúdo para muito espaço. Achei que tinha errado em alguma coisa. Tá no forno :/

0

vc disse pra bater o queijo tbm . mas nos ingredientes ñ fala de queijo ?

0
Cleide Telles em 20/08/14

Adoro.

5

delicia, delicia.

5

coloquei só duas de farinha de trigo e fiz com frango... ficou ótimo.

4
CASSIANO J. LIMA em 05/06/14

Eu fiz ontem e ficou uma delicia... acrescentei pedaços de presunto e queijo e tomate... ficou otima. o copo é de requeijao pessoal... mas o leite um copo nao da ... tem que ser 1 1/2 copo de leite. Fica a Dica

5
Diane Torres em 25/05/14

Não gostei muito da massa.

1

qual é o copooooo??? americano ou requeijão???

0

eu fiz mas o recheio eu fiz um molho com salsicha e calabresa picada, cebola ,tomate,salsa e cebolinha e antes da última camada de massa coloquei mussarela ralada e azeitonas picadas, ficou uma delicia!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por luana de oliveira santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play