Crepe suíço

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 1/2 colheres de amido de milho
  • 1 colher de fermento de pão
  • 1/2 colher de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher de sobremesa de sal
  • 1 ovo inteiro

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador e deixar descansar por 15 minutos
  2. Depois colocar na forma de crepe e levar ao fogo até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Melina Gauloski em 25/04/15

Muito boa. Usei pra fazer panquecas. O sabor é o mesmo da massa de crepe no palito. Todos adoraram

0
Analice Rivas em 19/04/15

Péssima receita. O crepe não assou direito. Nem na panela deu certo grudou tudo. Já fiz várias receitas de crepe e todas deram certo.

0
Tatiane em 06/04/15

Deliciosos!! A galera aqui de casa adoram.

5
Beatriz F. em 03/04/15

Posso guardar a massa quantos dias???? Obrigada.

5

Essa receita rende apenas 10 crepes ?

0

Pessoal...esse fermento é o biológico ou o fermix?

0
Tudo Gostoso em 30/03/15

Fermento biológico.

pode fazer na frigideira? por favor, responde aqui!!

5
Leandro Henrique em 18/03/15

Fiz na frigideira e deu super certo mas tem q ser uma frigideira com um bom antiaderente

Gllória Santos em 17/02/15

qual é a medida do copo?

0
Tudo Gostoso em 20/02/15

200 ml.

Priscilla em 12/02/15

Pode fazer em sanduícheira eletrica??? Moro fora do Brasil e aqui não vende crepeira.... :(

0
Sofia Araujo em 08/02/15

O copo Americano tem quantos ml?

0
Tudo Gostoso em 09/02/15

200 ml.

Sofia Araujo em 10/02/15

Obrigado!

A receita apresentada nesta página foi enviada por kah através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store