*

Crepe suíço

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 1/2 colheres de amido de milho
  • 1 colher de fermento de pão
  • 1/2 colher de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher de sobremesa de sal
  • 1 ovo inteiro

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador e deixar descansar por 15 minutos
  2. Depois colocar na forma de crepe e levar ao fogo até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Perfeito! Super rápido e prático. Fiz na sanduicheira e mesmo assim, ficou uma delícia! Recomendo.

5

o ovo é inteiro com casca e tudo ? e tbm me da uma dica como eu faço uma sobre mesa de sal e um copo de leite ???

0
Raiza Rezendes em 22/01/15

O ovo é sem casca!!!!! O copo é daqueles americanos cheios. eu coloco uma colher sopa rasa de fermento químico e 2 colheres de queijo parmesão ralado. Da super certo

Arrumei o ponto e temperei um pouquinho mais no segundo teste e ficou top! Parabéns!

4

Acabei de fazer, mas ficou muito mole! Estava procurando uma que ficasse crocante

4
Raiza Rezendes em 22/01/15

Tenta com fermento químico. Uma colher de sopa de rasa para cheia. E duas de queijo. aqueça a máquina se não vai ficar meio murchoo

Raphael em 18/12/14

pode usar a farinha de trigo com fermento? se sim,qual a quantidade?

5
Franz em 05/12/14

Fiz em uma sanduicheira, pq nao tinha a crepeira e ficou ótimo! Receita excelente! Fiz com recheio de peito de perú, mussarela, orégano e tomate e outro doce com banana, açúcar, nutella, canela e completei com uma bola de sorvete. Ficou demais!

5

hum delicioso

5

Olá comprei a maquina de crepe e fiz esta receita ficou maravilhosa!!

0

Dá pra fazer quantos crepes com essa quantidade da receita?

0
michelle uara em 03/12/14

10

géssica em 19/11/14

qual seria a quantia de 11/2 colheres de amido em gramas?

0
Tudo Gostoso em 19/11/14

15 g.

A receita apresentada nesta página foi enviada por kah através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play