Crepe suíço

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 1/2 colheres de amido de milho
  • 1 colher de fermento de pão
  • 1/2 colher de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher de sobremesa de sal
  • 1 ovo inteiro

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador e deixar descansar por 15 minutos
  2. Depois colocar na forma de crepe e levar ao fogo até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

danielle em 01/07/15

Gostaria de saber se vc coloca o fermento tudo junto na receita ou se antes dilui no leite ?

0
Aline Brasil em 29/06/15

Uma delicia!!! Muito pratica!

0

Adoramos a receita, muito prático! Recomendo...

0
Jballout em 16/06/15

Olá! Qual a colher usada nas medidas? De sopa ou de sobremesa?

0
Tudo Gostoso em 17/06/15

Colher de sopa.

Marcia em 08/06/15

Receita maravilhosa , fiz e deu super certo . Percebi qe para a massa crescer mais e ficar crocante é melhor usar a forma bastante quente e sempre untada com oleo .

5
Lidianealves em 04/06/15

Tem algo q posso substituir a forma para crepe

0

Nao entendi quantas colheres de amido de milho

0
Tudo Gostoso em 20/05/15

1 colher cheia e mais 1/2 (meia/metade) da colher.

Aldenei Ambrosio em 18/05/15

boa noite turma esta receita é muito boa vai de cada um . siga corretamente a receita e bom crepe grato áldeneei ambrosio

0

2 copos de farinha de trigo.. De quantos ml o copo deve ser?

0
Tudo Gostoso em 05/05/15

200 ml.

Melina Gauloski em 25/04/15

Muito boa. Usei pra fazer panquecas. O sabor é o mesmo da massa de crepe no palito. Todos adoraram

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por kah através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store