Crepe suíço

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Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 1/2 colheres de amido de milho
  • 1 colher de fermento de pão
  • 1/2 colher de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher de sobremesa de sal
  • 1 ovo inteiro

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador e deixar descansar por 15 minutos
  2. Depois colocar na forma de crepe e levar ao fogo até dourar

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Comentários

Rafaella Correia em 16/01/16

Pode ser fermento biológico?

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MARCELE em 04/01/16

Trabalho essa receita é muito gostosa.Sendo que queria uma dica a massa sempre fica corada e crocante em baixo e em cima fica branco meio que cru sempre tenho que virar o crepe, pensei que fosse a crepeira mas não é comprei já outra e ficou do mesmo estado.Gostaria de dica para melhorar minha massa. A massa tem que ficar mas grossa ou fina?

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Unte a crepeira, e vire o crepe.. até nas profissionais eles viram

MARCELE em 04/01/16

Trabalho essa receita é muito gostosa.Sendo que queria uma dica a massa sempre fica corada e crocante em baixo e em cima fica branco meio que cru sempre tenho que virar o crepe, pensei que fosse a crepeira mas não é comprei já outra e ficou do mesmo estado.Gostaria de dica para melhorar minha massa. A massa tem que ficar mas grossa ou fina?

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MARCELE em 04/01/16

Trabalho essa receita é muito gostosa.Sendo que queria uma dica a massa sempre fica corada e crocante em baixo e em cima fica branco meio que cru sempre tenho que virar o crepe, pensei que fosse a crepeira mas não é comprei já outra e ficou do mesmo estado.Gostaria de dica para melhorar minha massa. A massa tem que ficar mas grossa ou fina?

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Deu super certo! Ficou uma delícia!

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Janaína em 11/12/15

Nossa essa massa é muito bom , deu super certo!

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Danyelly Karla em 02/12/15

Alguém indica uma marca e modelo de máquina elétrica (daquelas domésticas, só para consumo do lar mesmo) ? Tou pensando em comprar uma, mas não sei quais as melhores marcas. Só quero para fazer uns para minha casa, não será para venda e nem para grande consumo.

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tenho uma da britânia a mais de 1 ano! e ela corresponde!

meire yamaguishi em 08/01/16

eu tenho a fun kitching da shoptime,gosto muito

simone em 27/11/15

Esse fermento pode ser o seco e quantos grama?

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Tudo Gostoso em 30/11/15

Sim, utilize 5 g.

Caroline Giusti em 16/09/15

Olá, quero usar a receita para revender crepes, gostaria de saber se posso armazenar em um local fechado e refrigerado e reutilizar no dia seguinte. Também gostaria de saber qual a quantidade ideal aproximada (em gramas) de recheio para cada cavidade. Agradeço o suporte.

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Otimo eu tenho a maquina de crepe fiz e ficou uma delicia

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