*

Crepe suíço

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 1/2 colheres de amido de milho
  • 1 colher de fermento de pão
  • 1/2 colher de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher de sobremesa de sal
  • 1 ovo inteiro

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador e deixar descansar por 15 minutos
  2. Depois colocar na forma de crepe e levar ao fogo até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

géssica em 19/11/14

qual seria a quantia de 11/2 colheres de amido em gramas?

0
Tudo Gostoso em 19/11/14

15 g.

Dicionir em 19/10/14

Qual esse fermento????

4
Tudo Gostoso em 20/10/14

Fermento biológico para pães e massas.

Joelma Antunes em 12/10/14

Ótimo !!!

5
Luciana Lopes em 28/09/14

ficou ótimo, super aprovo!!!

5
Mara em 03/09/14

Ainda não fiz, por isso gostaria de saber a medida do copo e das colheres ( chá ou sobremesa)?

0

o tamanho do copo ou da colher nao vai alterar a massa, dará na mesma, mas normalmente é utilizado o copo tipo "requeijão" de vidro e colher de sopa.

Joice Barkert em 28/07/14

Adorei a receita, ficou igual ao crepe de feira!

5
vinicius Andrade em 24/07/14

Parece muito bom !!!

3
Nati Custodio em 09/06/14

Olá, qual o tamanho de copo devo utilizar? e qual o tamanho das colheres?

5
sara Borges em 07/06/14

quero medidas pra 1kg de trigo

5
sara Borges em 07/06/14

otma delicia..

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por kah através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play