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Crepe suíço

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Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 1/2 colheres de amido de milho
  • 1 colher de fermento de pão
  • 1/2 colher de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher de sobremesa de sal
  • 1 ovo inteiro

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador e deixar descansar por 15 minutos
  2. Depois colocar na forma de crepe e levar ao fogo até dourar

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Comentários

Posso fazer sem usar fermento para pão? Obrigado.

5
Tudo Gostoso em 10/04/14

Não.

luana soares em 27/03/14

ah colher de fermento e de chá ou de sopa

Amanda Almeida em 25/03/14

Poderia especificar quais colheres?

olá, posso usar fermento biológico seco ao invés do fresco? Obrigada

Jéssica Tisse em 12/03/14

Ficou maravilhosa a massa. Fiz com recheios de: calabresa, queijo prato, parmesão e gorgonzola. Recomendo.

5
Juliana Vieira em 11/03/14

Essa receita é maravilhosa. Coloquei 1 colher de sopa cheia de queijo ralado e um colher de sopa rasa de sal e ficou show. Parabéns pela receita!

5

que tipo de " fermento de pão" eu devo usar :x

5
Tudo Gostoso em 06/03/14

Fermento fresco para pães (fermento de padaria).

que tipo de " fermento de pão" eu devo usar :x

5
Tudo Gostoso em 06/03/14

Fermento fresco para pães (fermento de padaria).

que tipo de " fermento de pão" eu devo usar :x

5
Tudo Gostoso em 06/03/14

Fermento fresco para pães (fermento de padaria).

que tipo de " fermento de pão" eu devo usar :x

5
Tudo Gostoso em 06/03/14

Fermento fresco para pães (fermento de padaria).

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