*

Crepe suíço

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 1/2 colheres de amido de milho
  • 1 colher de fermento de pão
  • 1/2 colher de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher de sobremesa de sal
  • 1 ovo inteiro

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador e deixar descansar por 15 minutos
  2. Depois colocar na forma de crepe e levar ao fogo até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nati Custodio em 9/06/2014

Olá, qual o tamanho de copo devo utilizar? e qual o tamanho das colheres?

5
sara Borges em 7/06/2014

quero medidas pra 1kg de trigo

5
sara Borges em 7/06/2014

otma delicia..

5

Boa receita mas tive que acrescentar mais um pouquinho de farinha para dar o ponto.

3
Flávia Netto em 31/05/2014

Muito bom

5

O fermento pode ser normal ao invés do de pão.

5

Posso fazer sem usar fermento para pão? Obrigado.

5
thalyta em 5/06/2014

eu fiz com fermento normal e deu certo

Tudo Gostoso em 10/04/2014

Não.

luana soares em 27/03/2014

ah colher de fermento e de chá ou de sopa

0
Amanda Almeida em 25/03/2014

Poderia especificar quais colheres?

0
Cássia Andreatta em 13/03/2014

olá, posso usar fermento biológico seco ao invés do fresco? Obrigada

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por kah através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar