Crepe suíço

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 1/2 colheres de amido de milho
  • 1 colher de fermento de pão
  • 1/2 colher de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher de sobremesa de sal
  • 1 ovo inteiro

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador e deixar descansar por 15 minutos
  2. Depois colocar na forma de crepe e levar ao fogo até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

pode fazer na frigideira? por favor, responde aqui!!

5
Gllória Santos em 17/02/15

qual é a medida do copo?

0
Tudo Gostoso em 20/02/15

200 ml.

Priscilla em 12/02/15

Pode fazer em sanduícheira eletrica??? Moro fora do Brasil e aqui não vende crepeira.... :(

0
Sofia Araujo em 08/02/15

O copo Americano tem quantos ml?

0
Tudo Gostoso em 09/02/15

200 ml.

Sofia Araujo em 10/02/15

Obrigado!

A minha crepeira e de ir ao fogo será que dá certo?

0
Thalita Pupo em 05/02/15

Receita fácil e deliciosa!

0
marcelo soares em 03/02/15

queria saber se eu posso trocar a farinha de trigo pela integral???

0
Thatiany Souza em 31/01/15

Adorei a receita. Muito fácil de fazer.

0
Thatiany Souza em 31/01/15

Adorei a receita. Muito fácil

0

Perfeito! Super rápido e prático. Fiz na sanduicheira e mesmo assim, ficou uma delícia! Recomendo.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por kah através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play