Crepe suíço

101 4.0
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 colher de amido de milho
  • 1 colher de fermento de pão
  • 1/2 colher de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher (sobremesa) de sal
  • 1 ovo inteiro

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador e deixe descansar por 15 minutos
  2. Depois, coloque na forma de crepe e leve ao fogo até dourar

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  • Gostaria de saber qual fermento q posso usar e a quantidade?

  • Pode ser fermento biológico?

  • Trabalho essa receita é muito gostosa.Sendo que queria uma dica a massa sempre fica corada e crocante em baixo e em cima fica branco meio que cru sempre tenho que virar o crepe, pensei que fosse a crepeira mas não é comprei já outra e ficou do mesmo estado.Gostaria de dica para melhorar minha massa. A massa tem que ficar mas grossa ou fina?

    1 Resposta
  • Trabalho essa receita é muito gostosa.Sendo que queria uma dica a massa sempre fica corada e crocante em baixo e em cima fica branco meio que cru sempre tenho que virar o crepe, pensei que fosse a crepeira mas não é comprei já outra e ficou do mesmo estado.Gostaria de dica para melhorar minha massa. A massa tem que ficar mas grossa ou fina?

  • Trabalho essa receita é muito gostosa.Sendo que queria uma dica a massa sempre fica corada e crocante em baixo e em cima fica branco meio que cru sempre tenho que virar o crepe, pensei que fosse a crepeira mas não é comprei já outra e ficou do mesmo estado.Gostaria de dica para melhorar minha massa. A massa tem que ficar mas grossa ou fina?

  • Deu super certo! Ficou uma delícia!

  • Nossa essa massa é muito bom , deu super certo!

  • Alguém indica uma marca e modelo de máquina elétrica (daquelas domésticas, só para consumo do lar mesmo) ? Tou pensando em comprar uma, mas não sei quais as melhores marcas. Só quero para fazer uns para minha casa, não será para venda e nem para grande consumo.

    2 Resposta
  • Esse fermento pode ser o seco e quantos grama?

    1 Resposta
  • Olá, quero usar a receita para revender crepes, gostaria de saber se posso armazenar em um local fechado e refrigerado e reutilizar no dia seguinte. Também gostaria de saber qual a quantidade ideal aproximada (em gramas) de recheio para cada cavidade. Agradeço o suporte.

A receita apresentada nesta página foi enviada por kah através desta página.
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