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Lasanha ao molho branco e vermelho

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Ingredientes

  • 1 pacote de lasanha (direto ao forno ou massa fresca ou de cozimento, tanto faz, fica a seu gosto, porém as que vão direto no forno o molho não pode ser grossas para seu cozimento, vide instruções da embalagem)
Molho:
  • 500 g de carne moída
  • 3 dentes de alho grandes
  • 1 cebola picada
  • 5 tomates sem pele
  • Sal a gosto
  • 1 molho de tomate (380 g)
Molho branco:
  • 1 cebola picada
  • 1 e 1/2 litro de leite
  • 1 creme de leite
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 1 colher de manteiga
  • 1 xícara de farinha de trigo
Recheio:
  • 700 g de mussarela
  • 500 g de presunto

Modo de Preparo

    Molho vermelho:
    1. Frite o alho e a cebola, coloque a carne moída, deixe cozinhar bem
    2. Junte os 5 tomates picados, o molho de tomate e sal a gosto
    3. Reserve
    Molho branco:
    1. Frite a cebola em uma panela razoavelmente grande (com um fio minimo de manteiga), só para murcharem, acrescente o leite, deixe ferver e reserve
    2. À parte desmanche a farinha com um pouco de água
    3. Volte o leite ao fogo baixo, acrescente a farinha desmanchada, o queijo ralado, a manteiga e o sal a gosto, mexa sem parar até engrossar, por último com o fogo desligado acrescente o creme de leite
    Montagem da lasanha:
    1. Em uma forma grande de comprimento ou uma média funda, faça uma camada de molho branco,
    2. uma camada de lasanha, uma camada de molho vermelho, uma camada de mussarela, uma camada de presunto e assim sucessivamente
    3. A última camada deverá ser de molho branco com mussarela por cima, leve ao forno brando ate derreter o queijo
    Informações Adicionais
    • Obs.: Se a massa da lasanha for aquelas que vai direto ao forno, então cubra com papel alumínio e aguarde uns 20 minutos, em temperatura de no máximo 200°, retire o papel e deixe por mais 10 minutos, observe se a massa cozinhou.

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    Comentários

    vanessa luchini em 13/07/14

    Receita Perfeita e super fácil *, só dei uma alterada no molho vermelho pois ao invés de colocar óleo coloquei manteiga . & para tirar o cheiro da carne, coloquei limão . ficou MARAVILHOSA . fiz 2 receitas & não sobrou nada .

    5
    simonecastro em 27/04/14

    A minha ficou show adorei!!!

    5
    Simone em 10/03/14

    Adorei! Ficou uma delícia! Todos aqui em casa elogiaram!

    5
    Kátia Resende em 21/02/14

    ainda nao fiz com os dois molhos

    5
    Lilian Alves em 17/02/14

    Depois que descobri essa receita nunca mais fiz lasanha de outro jeito.......é magnifica e saborosa......adorooooo!!!

    5

    Adorei a receita, ficou super cremosa e a família amou.

    4
    Lauren em 19/04/13

    Essa receita é simplesmente MARAVILHOSA! A única coisa que deu errado foi que a farinha de trigo empelotou no leite, gostaria de saber como eu faço para isso não acontecer mais! Beijos...

    5
    Denise Molina em 07/07/13

    Disolva a farinha no leite ainda frio e meixa, e depois leve ao forno assim ela não empelota beeijos

    Sabina Camargo em 08/02/13

    ficou uma delicia obrigada pela dica abraço

    5

    ficou otimaaaaa.....todos aki em casa adoramos!!!!!!!!!!

    Bruna em 16/12/10

    Eu fiz essa lasanha, ficou excelente! apesar de ter sido a primeira vez que eu faço uma!...^^ e eu fiz com a massa pré cozida...e nw sabiamos que a que iriamos comer estava no forno,acabamos comendo a que estava encima da mesa,a CRUA!...e ainda teve bis!!! uma delícia!!! como os molhos estava quentes na hora de montar, nem percebemos que ainda iria pro forno...^^ Mais a crua estava muito mais gostosa!!!kkk

    5
    junio pereira em 13/04/13

    kkkkk...

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