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Lasanha ao molho branco e vermelho

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Ingredientes

  • 1 pacote de lasanha (direto ao forno ou massa fresca ou de cozimento, tanto faz, fica a seu gosto, porém as que vão direto no forno o molho não pode ser grossas para seu cozimento, vide instruções da embalagem)
Molho:
  • 500 g de carne moída
  • 3 dentes de alho grandes
  • 1 cebola picada
  • 5 tomates sem pele
  • Sal a gosto
  • 1 molho de tomate (380 g)
Molho branco:
  • 1 cebola picada
  • 1 e 1/2 litro de leite
  • 1 creme de leite
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 1 colher de manteiga
  • 1 xícara de farinha de trigo
Recheio:
  • 700 g de mussarela
  • 500 g de presunto

Modo de Preparo

Molho vermelho:
  1. Frite o alho e a cebola, coloque a carne moída, deixe cozinhar bem
  2. Junte os 5 tomates picados, o molho de tomate e sal a gosto
  3. Reserve
Molho branco:
  1. Frite a cebola em uma panela razoavelmente grande (com um fio minimo de manteiga), só para murcharem, acrescente o leite, deixe ferver e reserve
  2. À parte desmanche a farinha com um pouco de água
  3. Volte o leite ao fogo baixo, acrescente a farinha desmanchada, o queijo ralado, a manteiga e o sal a gosto, mexa sem parar até engrossar, por último com o fogo desligado acrescente o creme de leite
Montagem da lasanha:
  1. Em uma forma grande de comprimento ou uma média funda, faça uma camada de molho branco,
  2. uma camada de lasanha, uma camada de molho vermelho, uma camada de mussarela, uma camada de presunto e assim sucessivamente
  3. A última camada deverá ser de molho branco com mussarela por cima, leve ao forno brando ate derreter o queijo
Informações Adicionais
  • Obs.: Se a massa da lasanha for aquelas que vai direto ao forno, então cubra com papel alumínio e aguarde uns 20 minutos, em temperatura de no máximo 200°, retire o papel e deixe por mais 10 minutos, observe se a massa cozinhou.

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Comentários

Natane Nascimento em 17/07/2014

Sem comentário de tão divina q ficou. Parabéns

5
vanessa luchini em 13/07/2014

Receita Perfeita e super fácil *, só dei uma alterada no molho vermelho pois ao invés de colocar óleo coloquei manteiga . & para tirar o cheiro da carne, coloquei limão . ficou MARAVILHOSA . fiz 2 receitas & não sobrou nada .

5

Adorei! Eu fiz com meu namorado rs e ficou muito gostoso. Simples e uma delícia.

4
Vanessa em 15/06/2014

Uma delicia!!!! A familia adorouuuu

5

Fiz mas esqueci de deixar a ultima camada de Muzzarela, ficou otimo do mesmo jeito pois o molho branco tostou. DICA,: jogue parmesão por cima antes de assar, fica Top.

4
Monike em 3/05/2014

É uma delicia! Só o molho branco que fiz de outro jeito que sei. Recomendo!

5
Daiane Laurindo em 29/04/2014

vou tentar fazer ... Hummm adoro

5
simonecastro em 27/04/2014

A minha ficou show adorei!!!

5
Simone em 10/03/2014

Adorei! Ficou uma delícia! Todos aqui em casa elogiaram!

5
Kátia Resende em 21/02/2014

ainda nao fiz com os dois molhos

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Meiroca através desta página.
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