Frango com arroz e açafrão

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  • Imagem enviada por Lana Maria Teshirogi Ishikawa Zoom Lana Maria Teshirogi Ishikawa
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 1 pimentão verde cortado em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • 1 cebola média cortada em cubinhos
  • Salsa picadinha
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Mostarda
  • Alho
  • 500 g de arroz
  • 2 colheres de sopa de açafrão
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Tempere os filezinhos de frango com alho socado com sal e mostarda, reserve
  2. Doure a cebola no azeite de oliva e agregue o frango temperado
  3. Deixe dourar um poco e agregue os pimentões a salsinha picada e a pimenta-do-reino, mexa e cubra com água, deixe cozinhar sempre com caldo
  4. Após 30 minutos de cozimento, agregue o arroz, colocando mais água se for necessário
  5. Deixe tudo cozinhando por mais 25 minutos, deve ficar com a consistência de um risoto cremoso
  6. Depois de pronto, sirva em uma travessa e cubra com queijo ralado à vontade

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