*

Frango com arroz e açafrão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 1 pimentão verde cortado em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • 1 cebola média cortada em cubinhos
  • Salsa picadinha
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Mostarda
  • Alho
  • 500 g de arroz
  • 2 colheres de sopa de açafrão
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Tempere os filezinhos de frango com alho socado com sal e mostarda, reserve
  2. Doure a cebola no azeite de oliva e agregue o frango temperado
  3. Deixe dourar um poco e agregue os pimentões a salsinha picada e a pimenta-do-reino, mexa e cubra com água, deixe cozinhar sempre com caldo
  4. Após 30 minutos de cozimento, agregue o arroz, colocando mais água se for necessário
  5. Deixe tudo cozinhando por mais 25 minutos, deve ficar com a consistência de um risoto cremoso
  6. Depois de pronto, sirva em uma travessa e cubra com queijo ralado à vontade

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sérgio Moreira em 26/06/2014

Ué, cadê o açafrão?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por fabricia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar