*

Bolo de laranja de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 4 ovos
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 1/2 laranja (pera ou lima) com casca
    • 1/2 laranja (pera ou lima) sem casca
    • 2 xícaras de açúcar refinado
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    Cobertura:
    • Suco de 1 laranja
    • 5 colheres de sopa de açúcar
    • 1 colher de sopa de margarina

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. No liquidificador, bater muito bem os ovos, o óleo e 1 laranja (metade com casca, metade sem casca)
      2. Enquanto isso, em um recipiente, colocar o trigo, o fermento e o açúcar
      3. Acrescentar o conteúdo do liquidificador nesse recipiente e misturar tudo com uma colher até formar uma massa pastosa
      4. Colocar tudo em uma fôrma untada com margarina e polvilhada com trigo
      5. Levar ao fogo médio, pré-aquecido, por 30 minutos
      Cobertura:
      1. Levar todos os ingredientes ao fogo por 5 minutos
      2. Derramar sobre o bolo, todo furadinho com um garfo

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      bolo perfeito...adorei o sabor...estranhei a laranja com casca, mas fiz conforme a receita e deu super certo...prática. ..rápida e saborosa...

      5

      Bolo horrível, massa pesada, molhada fica difícil até de engolir, não recomendo.

      0
      Carla Lima em 20/09/14

      O bolo fica uma delíciaaa!! Fofinho e com um sabor muito suave de laranja. Não tenham medo de colocar com casca. Fica td de bom!

      5
      graciele em 20/09/14

      ficou ótimo! macio e gostoso...

      5

      Ficou delicioso... massa fofinha, doce na medida certa, receita fácil e prática! Parabéns...

      5

      Eu fiz e ficou uma delicia! Super fofinho! Adorei!

      5

      amo bolo de laranja!!! mas a casca não vai amargar?

      0
      Larissa em 15/09/14

      Não vai não, pode fazer tranquila! O bolo fica bem fofinho e dourado, o sabor fica divino.

      Perfeita!

      5
      Larissa em 15/09/14

      que bom que gostou!

      juliana sato em 10/09/14

      muito gostoso, fiz sem a calda para comer no café da manhã com um leitinho quente, está aprovadissima esta receita

      5
      Larissa em 15/09/14

      Obrigada! Mesmo sem a calda, fica delicioso. Pode fazer com mexerica ou com limão também.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Larissa através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play