Bolo de laranja de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

231 votos 269 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 4 ovos
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 1/2 laranja (pera ou lima) com casca
    • 1/2 laranja (pera ou lima) sem casca
    • 2 xícaras de açúcar refinado
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    Cobertura:
    • Suco de 1 laranja
    • 5 colheres de sopa de açúcar
    • 1 colher de sopa de margarina

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. No liquidificador, bater muito bem os ovos, o óleo e 1 laranja (metade com casca, metade sem casca)
      2. Enquanto isso, em um recipiente, colocar o trigo, o fermento e o açúcar
      3. Acrescentar o conteúdo do liquidificador nesse recipiente e misturar tudo com uma colher até formar uma massa pastosa
      4. Colocar tudo em uma fôrma untada com margarina e polvilhada com trigo
      5. Levar ao fogo médio, pré-aquecido, por 30 minutos
      Cobertura:
      1. Levar todos os ingredientes ao fogo por 5 minutos
      2. Derramar sobre o bolo, todo furadinho com um garfo

      Envie um comentário

      Comentários

      Kevin Melendres em 02/01/16

      Adorei bastante do bolo muito fofo e bem delicioso

      0
      karina rijo em 29/12/15

      Otimo. A massa fica leve. Todos adoraram

      0
      Versilene Pena em 04/11/15

      Meninas que delicia de bolo! Fiz para alguns convidados para o café da manhã e adoraram

      0
      Vivi Cortes em 01/11/15

      Fiz dele uma versão FiT! Substituir a farinha pela de trigo integral, adoçante culinário, e óleo de coco. Ficou maravilhoso!

      5
      Cristiana em 24/10/15

      Eu usei laranja Bahia e aproveitei toda a casca.

      5
      Cristiana em 24/10/15

      Perfecto :)

      5
      Liege em 14/10/15

      Acabei de fazer, ficou igual o da foto, o gosto muito bom. Espero que todos gostem aqui.

      0
      Marcia Inaba em 07/10/15

      Ate meus filhos adoraram! Obrigada pela receita.

      5

      Tem que assar quanto tempo?

      0
      Tudo Gostoso em 01/10/15

      Pode assar por 40 minutos a 180° C.

      Ficou uma delicia, super macio, depois de colocar a cobertura no bolo , em seguida coloquei coco ficou melhor ainda

      0
      Load-black

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Larissa através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store