*

Bolo de laranja de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1/2 laranja (pera ou lima) com casca
  • 1/2 laranja (pera ou lima) sem casca
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • Suco de 1 laranja
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina

Modo de Preparo

Massa:
  1. No liquidificador, bater muito bem os ovos, o óleo e 1 laranja (metade com casca, metade sem casca)
  2. Enquanto isso, em um recipiente, colocar o trigo, o fermento e o açúcar
  3. Acrescentar o conteúdo do liquidificador nesse recipiente e misturar tudo com uma colher até formar uma massa pastosa
  4. Colocar tudo em uma fôrma untada com margarina e polvilhada com trigo
  5. Levar ao fogo médio, pré-aquecido, por 30 minutos
Cobertura:
  1. Levar todos os ingredientes ao fogo por 5 minutos
  2. Derramar sobre o bolo, todo furadinho com um garfo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz e ficou maravilhoso!!!! Massa leve, fofinha, sabor suave. A unica modificação que fiz, bati tudo no liquidificador. Receita nota DEZ!!!!!!

5

gente eu fiz ficou fofinho otimo mas o problema e q ficou muitoo amargo :(

4
Ana Júlia Trindade em 25/03/2014

Maravilhoso, não tenho muita habilidade na cozinha e esse bolo é perfeito, fácil de fazer e fica muito bom!

5

gostaria de saber se as laranjas vao com casca e bagaço tb, e nao coa depois ainda nao fiz

1

Oi Alessandra eu sempre faço essa receita e corto a laranja em 4, retiro aquela parte branca do meio da laranja e as sementes, e não precisa coar, é só bater bem que não aparece os pedacinhos da casca, abraços!

martha em 12/03/2014

Meninas eu fiz e ficou maravilhoso fofinho com um sabor suave da laranja devido a casca da laranja meninas podem fazer facil rapido delicioso !!!!

5
Nathalia em 7/03/2014

Muuuito bom! Fiz e nao durou 1 dia. Todo mundo gostou e pediu receita.

5

Esse bolo é maravilhoso, tanto faz com calda ou sem calda fica uma delicia, sempre faço e todos adoram, recomendo!!

3

MARAVILHOSO!!!! só fiz uma alteração, reduzi o óleo para 3/4 de xícara. Ficou super fofo, cresceu muito. Foi um sucesso.

5
Cristiane Mueller em 15/02/2014

eu fiz com trigo integral e sem a cobertura, versão mais Light. Ficou ótimo!!

4
Patricia em 13/02/2014

Perfeito, fica muito bom, super fofinho.... Dobrei a quantidade de calda pra ficar mais molhadinho.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Larissa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar