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Pão caseiro leve e fácil

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Ingredientes

  • 1 ovo
  • 7 colheres de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 copos de requeijão agua morna
  • 8 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres sopa fermento seco
  • 5 a 6 xícaras de farinha trigo

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento na água morna
  2. Acrescente os ingredientes um por um, por último a farinha de trigo
  3. Misture até soltar das mãos, sovando bem a massa
  4. Coloque em uma bacia e deixe descansar por 30 minutos ou mais
  5. Faça 2 pães grandes, coloque na forma enfarinhada
  6. Leve para assar no forno pré-aquecido até dourar
  7. Fica muito fofinho e gostoso

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Comentários

Qual a quantidade exata em sache de fermento biológico seco dessa receita???

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Tudo Gostoso em 02/09/14

2 sachês.

É muito bom este pão, já fiz várias vezes, super fofinho e saboroso!!!

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caroline em 23/08/14

uma delícia.

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daiia em 23/08/14

Qual fermento devo usar????? ,em po ou fresco

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Tudo Gostoso em 25/08/14

Fermento biológico seco granulado.

Betania Oliveira em 20/08/14

esta quantidade de fermento é equivalente a um sachê de 10g?

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Ariane Tamiziara em 19/08/14

muuuuuito bom, ficou além de liindo, uma delícia! super fofinho e leve. adorei

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nayara em 03/08/14

maravilhosaaaaaa adorei!! fiz o Pão e ficou otimo, e peguei um pedacinho da massa para experimentar fazer pizza, e deu super certo!! vou fazer mais vezes com certeza!!!

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Daniela Bertelli em 31/07/14

Fiz essa receita de pão e ficou muito bom.... Adorei!

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adoramos sua receita eu e minha familia agradece.

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lenise arruda em 12/07/14

oi, fiz e ficou duro igual tijolo.... coloquei umas 12 xícaras de trigo,daquelas de café média. mas vou tentar de novo, até acertar!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por TANIA A SANTOS através desta página.
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