Pão caseiro leve e fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

113 votos 129 comentários
Avalie essa receita
  • 1 ovo
  • 7 colheres de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 copos de requeijão agua morna
  • 8 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres sopa fermento seco
  • 5 a 6 xícaras de farinha trigo

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento na água morna
  2. Acrescente os ingredientes um por um, por último a farinha de trigo
  3. Misture até soltar das mãos, sovando bem a massa
  4. Coloque em uma bacia e deixe descansar por 30 minutos ou mais
  5. Faça 2 pães grandes, coloque na forma enfarinhada
  6. Leve para assar no forno pré-aquecido até dourar
  7. Fica muito fofinho e gostoso

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz hoje, ficou maravilhosooooo :)

0
Jand Marçal em 01/07/15

Adorei a receita, são 05:41 da manhã, ta saindo do forno fofinho, macio e muito cheiroso tbm, além de mto saboroso. Obg Tania!

5
Leila em 28/06/15

Não gostei e a massa ficou crua. Fiz igual a receita e não teve suceso.

0

Qual é o tempo de forno?

0
Tudo Gostoso em 24/06/15

De 25 a 30 minutos, a 200°C.

Marjorie em 23/06/15

Fermento biológico?

0
Tudo Gostoso em 23/06/15

Sim.

Karina Souza em 23/06/15

depois de enrolar os paes precisa deixar crescer mais

0
maria em 18/06/15

precisa colocar requeijão? e pode colocar 3 colheres de oleo?

0
Tudo Gostoso em 18/06/15

A receita não leva requeijão.

adriana soares em 16/06/15

muito bom mesmo, amei ainda coloquei presunto e queijo ficou maravilhoso

0
luciana em 16/06/15

qual colher é de açucar

0
Tudo Gostoso em 18/06/15

Colher de sopa.

Felipe Vieira em 12/06/15

é preciso sol, para crescer a maca?

0
Tudo Gostoso em 12/06/15

Em dias mais quentes e com sol a massa cresce mais rápido, procure deixar sua massa em um lugar mais aquecido, o forno quente (com a chama desligada) é uma boa dica.

A receita apresentada nesta página foi enviada por TANIA A SANTOS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store