Pão caseiro leve e fácil

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Ingredientes

  • 1 ovo
  • 7 colheres de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 copos de requeijão agua morna
  • 8 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres sopa fermento seco
  • 5 a 6 xícaras de farinha trigo

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento na água morna
  2. Acrescente os ingredientes um por um, por último a farinha de trigo
  3. Misture até soltar das mãos, sovando bem a massa
  4. Coloque em uma bacia e deixe descansar por 30 minutos ou mais
  5. Faça 2 pães grandes, coloque na forma enfarinhada
  6. Leve para assar no forno pré-aquecido até dourar
  7. Fica muito fofinho e gostoso

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Comentários

neusa Possi em 21/04/15

Muito bom, segui a dica da Greici e coloquei um envelope de fermento biológico. Minha família adorou. Vou repetir, com certeza.

5
Raysse em 13/04/15

Ficou seco e duro :'(

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Vanessa Saldanha em 07/04/15

Fiz e ficou uma delicia todos aqui adoraram !!! Otima receita e muito facil

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Greici em 30/03/15

Eu usei so um envelope de fermento biologico ficou otimo! Amei essa receita agora faço direito aqui em casa.

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Laura Silva em 18/03/15

Muito bom nunca tinha feito pão depois dessa receita já fiz duas vezes uma no sábado e a outra hoje meu marido e meus filhos adoraram :) :)

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fermento seco é o biológico? Oo

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Tudo Gostoso em 16/03/15

Sim, fermento biológico seco.

silvia em 04/03/15

simplesmente maravilhosa.

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Samanta em 05/02/15

O meu não ficou ruim, mas não ficou tão bom igual o da foto. Segui a receita. O q fiz de errado?

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Muito gostoso e leve...só diminui a quantidade se açúcar!!! Ficou muito macio

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ThaisBueno em 22/01/15

Ótima receita... meu pão ficou uma delícia, meu marido gostou muito. Super recomendo! Uma dica: coloquei um copo de água para dar a quantidade de farinha de trigo informada na receita.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por TANIA A SANTOS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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