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Pão caseiro leve e fácil

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Ingredientes

  • 1 ovo
  • 7 colheres de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 copos de requeijão agua morna
  • 8 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres sopa fermento seco
  • 5 a 6 xícaras de farinha trigo

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento na água morna
  2. Acrescente os ingredientes um por um, por último a farinha de trigo
  3. Misture até soltar das mãos, sovando bem a massa
  4. Coloque em uma bacia e deixe descansar por 30 minutos ou mais
  5. Faça 2 pães grandes, coloque na forma enfarinhada
  6. Leve para assar no forno pré-aquecido até dourar
  7. Fica muito fofinho e gostoso

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Comentários

Irene Rodrigues em 17/10/14

Com 6 xicaras de trigo fica um grude só. Nossa coloquei bem 10 xicaras de trigo para massa ficar legal. Se deu certo ainda nao sei... Esperar pra ver!

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Jaqueline Santos em 16/10/14

Eu fiz como estar na receita... Ms a massa ficou um pouco grudenta, ai tive que colocar ms um pouco de farinha de trigo. E depois que deixei a massa descansar, fui fzr as unidades e perceber que por cima a massa estava rececada. Msm assim terminei de por na assadeira e coloquei para assar. Depois venho dizer como ficou. Ah!! Posso substituir a agua por leite???

0
Carine Araujo em 15/10/14

Adorei!!!! Muito fácil o preparo e realmente fica fofinho e leve. Farei sempre!!!!!

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depois que enrolar,deixa crescer de novo ou já coloca pra assar.

3
Dane Ferreira em 13/10/14

O fermento seco é o comum? Ou o fermento para pão? Dane

0
Tudo Gostoso em 14/10/14

Fermento biológico seco, para pães e massas.

Marina Passos em 09/10/14

Fica muito bom ,cresce fica fofinho adorei ! faço direto *.*

5
Marina Passos em 09/10/14

Fica uma delicia super fofo, adorei faço direto !

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juliana em 03/10/14

Excelente receita.A massa fica muito boa pra trabalhar, em casa esta aprovado,valeu compartilharem a receita,ameiiii

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Emily Moraes em 27/09/14

Essa receita é ótima...Pão bem fofinho,aqui em casa todos gostaram,além de econômico,super recomendado!!! obrigada por compartilhar essa receita :)

5
tatiane gomes em 26/09/14

Quanto uso de fermento biológico fresco?

0
Tudo Gostoso em 26/09/14

Cerca de 50 g.

A receita apresentada nesta página foi enviada por TANIA A SANTOS através desta página.
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