Doce de abóbora com coco

10 50
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora picada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 canela em pau
  • 5 cravos-da-índia

Doce de Coco:

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 200 g de coco fresco ralado
  • Raspas de coco fresco para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a abóbora, o açúcar, a canela, o cravo e leve ao fogo médio por 10 minutos, ou até formar um purê, mexendo de vez em quando
  2. Retire a canela e os cravos e reserve o doce
  3. Em outra panela, coloque o açúcar, a água e leve ao fogo até formar uma calda grossa
  4. Acrescente o coco ralado e mexa até a calda secar
  5. Em uma travessa, coloque metade do doce de abóbora, todo o doce de coco e cubra com o doce de abóbora restante
  6. Deixe esfriar e leve à geladeira
  7. Decore com coco fresco em lascas

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tamires Vicentin através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.