Copinhos de chocolate para Páscoa

67 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 300g de chocolate meio amargo
  • Copinhos de café descartáveis

Brigadeiro:

  • 1 lata de leite condensado
  • Chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria
  2. Mantenha ele em banho-maria como fogo desligado enquanto prepara os copinhos
  3. Passe a primeira camada de chocolate nos copinhos e leve à geladeira por 5 minutos
  4. Depois passe a 2ª camada e leve novamente por mais 3 minutos
  5. A 3ª camada e deixe na geladeira por mais 5 minutos, até endurecer e depois retire o copinho

Brigadeiro:

  1. Misture o lite condensado com 5 colheres de chocolate em pó e a manteiga, mexa até criar ponto de brigadeiro
  2. Depois recheie os copinhos com o brigadeiro e se quiser enfeite com uma cereja ou algo de seu gosto
  3. Sirva em festas e enfeite sua mesa de Páscoa

Informações Adicionais

  • Você pode rechear os copinhos com brigadeiro branco. Daí é só não utilizar o chocolate em pó no preparo do brigadeiro.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por KiNhaah_MK através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.