*

Copinhos de chocolate para Páscoa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 300g de chocolate meio amargo
  • Copinhos de café descartáveis
Brigadeiro:
  • 1 lata de leite condensado
  • Chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria
  2. Mantenha ele em banho-maria como fogo desligado enquanto prepara os copinhos
  3. Passe a primeira camada de chocolate nos copinhos e leve à geladeira por 5 minutos
  4. Depois passe a 2ª camada e leve novamente por mais 3 minutos
  5. A 3ª camada e deixe na geladeira por mais 5 minutos, até endurecer e depois retire o copinho
Brigadeiro:
  1. Misture o lite condensado com 5 colheres de chocolate em pó e a manteiga, mexa até criar ponto de brigadeiro
  2. Depois recheie os copinhos com o brigadeiro e se quiser enfeite com uma cereja ou algo de seu gosto
  3. Sirva em festas e enfeite sua mesa de Páscoa
Informações Adicionais
  • Você pode rechear os copinhos com brigadeiro branco. Daí é só não utilizar o chocolate em pó no preparo do brigadeiro.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Débora Mesquita em 19/12/14

por quanto pode ser vendido ?? me ajudem...

5
Sheila em 07/11/14

Pessoal, como servir o copinho em uma festa sem que os convidados se lambuzem?

0
Jaana Maraanho em 23/06/14

Eu quero saber se o chocolate pra fazer os copinhos pode ser o fracionado ??

4
Ludmylla mendes em 19/05/14

Tem que esperar o brigadeiro esfriar , pra depois pôr no copinho de chocolate??

0
beatriz ramos em 13/03/14

como colocar o chocolate no copo? passa com o que...???

5
Carmem Gouveia em 26/03/14

com uma concha pequena pega o chocolate derretido e põe no copinho. vai fazendo movimentos circulares, espalhando bem o chocolate. depois vira o copo de cabeça pra baixo para o excesso de chocolate escorrer. faz o nesno processo as 3x. por fim, corta o copinho e está pronto o copo de chocolate.

brendamikaelle em 21/11/13

gostei muito da receita,qro fzr pra vender,mas como faço o copinho?pra ter o fundo?por favor vc pode me explicar melhor?agradeço

5

eu acho que faz tipo ovo de pascoa, coloca dentro e passa nas paredes dos copos

Dalin? em 29/09/13

Se eu tiver que fazer o brigadeiro, não vai derreter o copinho??

5

Tem que deixar o brigadeiro esfriar, se não derrete o copinho de chocolate!

Dalin? em 29/09/13

como faço para passar no copinho??

5
clara em 13/09/13

eu ameiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

4
isabella gomes em 12/06/13

adorei comi ate o copo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por KiNhaah_MK através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play