*

Tabule Árabe

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo (americano) de trigo
  • 5 tomates
  • 1 cebola grande
  • 1 maço de salsinha
  • 1 punhado de cebolinha
  • 1 maço pequeno de hortelã
  • 1 a 2 limões (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • 6 colheres (sopa) azeite
  • 1 pé de alface lisa (para comer com o tabule)
  • 1 pé de alface crespa (para picar)

Modo de Preparo

  1. Colocar o trigo de molho, por mais ou menos 1 hora, até que fique bem mole
  2. Após, tirar a água e apertar o trigo com as mãos, para retirar bem toda a água acumulada nele
  3. Em seguida, juntar ao trigo o tomate, a cebolinha, a salsinha, a hortelã, a cebola e a alface, todos muito bem picados
  4. Temperar com o resto dos ingredientes os limões, o sal e o azeite
  5. Depois é só servir com a alface (lisa) reservada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Paty Magrela em 21/05/2014

prefiro comer com alface americano com um pouquinho de maionese, dai coloco o tabule dentro

4

muito bom !!!! divino !!!!

5
manyra em 23/01/2014

eu amei essa receita

5
Saula Tarzilyane em 20/11/2013

ja fiz todo mundo la de cada gostou...

4
talitha em 14/02/2012

farei desse jeitinnho...sem tirar nem acrescentar nada....valeuuuu

5

0brigada

PEDRO PRADO em 13/05/2009

Ficou muito bom... acrescentei tb presunto... e minha namorada gosta de usar frango desfiado... tb fica bom... e a receita é perfeita!!!

5
Julia Bolsanelo em 3/04/2009

adoreei a receita! meu sogro acrescenta pepino, fica muito bom também! Também acho que para quantidade de ingredientes pode ter um pouquinho mais de trigo!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Simone Weber Smaira Graciano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar