Tabule Árabe

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo (americano) de trigo
  • 5 tomates
  • 1 cebola grande
  • 1 maço de salsinha
  • 1 punhado de cebolinha
  • 1 maço pequeno de hortelã
  • 1 a 2 limões (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • 6 colheres (sopa) azeite
  • 1 pé de alface lisa (para comer com o tabule)
  • 1 pé de alface crespa (para picar)

Modo de Preparo

  1. Colocar o trigo de molho, por mais ou menos 1 hora, até que fique bem mole
  2. Após, tirar a água e apertar o trigo com as mãos, para retirar bem toda a água acumulada nele
  3. Em seguida, juntar ao trigo o tomate, a cebolinha, a salsinha, a hortelã, a cebola e a alface, todos muito bem picados
  4. Temperar com o resto dos ingredientes: os limões, o sal e o azeite
  5. Depois é só servir com a alface (lisa) reservada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nathy Borges em 26/08/15

A agua tem que ser quente ou fria pra deixar o.trigo de.molho

0

Acrescentar um dente de alho raladinho. Dá um toque bacana.

0
Raabe Paixao em 15/07/15

hmmmm

0
Gabriela em 24/05/15

eu amo comida arabe e uma das culinárias que nao engorda muito e o sabor divino recomendo a todos e muito bom e pratico de fazer

0
Aparecida Reis em 29/03/15

Muito bom, 10

0

hum que delícia, vou fazer exatamente igual ao dessa receita... fácil e rápido... além de muito saboroso é claro... valeu! Abraço

0
Paty Magrela em 21/05/14

prefiro comer com alface americano com um pouquinho de maionese, dai coloco o tabule dentro

4

muito bom !!!! divino !!!!

5
manyra em 23/01/14

eu amei essa receita

5
Saula Tarzilyane em 20/11/13

ja fiz todo mundo la de cada gostou...

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Simone Weber Smaira Graciano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store