Tabule Árabe

13 4.5
Preparo
Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 copo (americano) de trigo
  • 5 tomates
  • 1 cebola grande
  • 1 maço de salsinha
  • 1 punhado de cebolinha
  • 1 maço pequeno de hortelã
  • 1 a 2 limões (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • 6 colheres (sopa) azeite
  • 1 pé de alface lisa (para comer com o tabule)
  • 1 pé de alface crespa (para picar)

Modo de Preparo

  1. Colocar o trigo de molho, por mais ou menos 1 hora, até que fique bem mole
  2. Após, tirar a água e apertar o trigo com as mãos, para retirar bem toda a água acumulada nele
  3. Em seguida, juntar ao trigo o tomate, a cebolinha, a salsinha, a hortelã, a cebola e a alface, todos muito bem picados
  4. Temperar com o resto dos ingredientes: os limões, o sal e o azeite
  5. Depois é só servir com a alface (lisa) reservada

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Simone Weber Smaira Graciano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.