Bolo de milho verde em lata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

67 votos 83 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de milho verde (escorrido)
  • 100 g de manteiga ou margarina
  • 1 copo (americano) de fubá
  • 3 ovos
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador
  2. Despeje em uma forma untada
  3. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Karina em 28/08/15

Gostaria de saber se eu posso substituir o açucar por leite condensado

0
Ester em 26/08/15

Ola ( sera que entendi bem não vai leite ?)

0
Cristiane em 26/08/15

Vai sim, só que é leite de côco. Fica ótimo.

Fiz esse bolo de milho verde em lata e ficou muito bom!

0
Liliane em 12/08/15

Adorei ficou ótimo!!

0
Mayara em 10/08/15

Vou fazer o bolo hoje. Gostaria de saber se ele desenforma facil.

0
Tudo Gostoso em 10/08/15

Sim, desde que a forma esteja bem untada e enfarinhada.

Elisa em 31/07/15

Fiz ficou uma delícia

0

Melhor bolo que já comi! Mas coloco uma xícara de açúcar e um pacote de coco ralado adoçado e umidecido, fica divino!!!

5
sandra carvalho em 25/07/15

Amei, tudo de bom. Coloquei menos açucar, ficou perfeiro.

0
Fabiane em 23/07/15

Nossa!! Eu amei. Fica levíssimo, fofo. Uma delícia de bolo!!!!

0
alba em 16/07/15

Muitobom!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kátia Cristina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store