Bolo de milho verde em lata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde (escorrido)
  • 100 g de manteiga ou margarina
  • 1 copo (americano) de fubá
  • 3 ovos
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador
  2. Despeje em uma forma untada
  3. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rita Maria em 18/05/15

Muito boa recrita. Nunca comi um bolo de milho tão gostoso.

0
Néia Fernandes em 10/05/15

Muito bom! Coloquei menos açúcar, duas xícaras fica muito doce!

4
Aldenora Farias em 17/02/15

Ótimo perfeito rápido e delicioso fiz exatamente como tá na receita não mudaria nada perfeito

0

Apenas uma xícara de açúcar é suficiente. Mas a receita é muito boa!

5

a princípio achei muito liquida a massa, acrescentei meio copo de fubá granulado, ficou bom. para decorar eu fiz uma calda com meia lata de milho uma xicara de açúçar e 200 ml de leite. a calda ficou boa, mas da próxima vez que fizer o bolo, não vou acrescentar mais fubá, creio que da forma que estava vai ficar mais cremoso.... mas ficou muito bom!!!!

4
Daiane Reis em 11/11/14

ah! segui a dica do pessoal e coloquei so uma xícara de açucar.

4
Daiane Reis em 11/11/14

uma delícia e alèm de tudo è muito rapido de fazer.Amei

4
Eliane Rocha em 09/11/14

mt bomba,fácil e rápida! 10

5
Sumara Souza em 03/11/14

2 xícaras de açúcar deixa o bolo muito doce.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kátia Cristina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store