Bolo de milho verde em lata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

64 votos 70 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de milho verde (escorrido)
  • 100 g de manteiga ou margarina
  • 1 copo (americano) de fubá
  • 3 ovos
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador
  2. Despeje em uma forma untada
  3. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Doura Lucena em 02/07/15

adoro essa receita, ja fiz várias vezes.

5

Bolo divino!!melhor bolo de milho que comi na minha vida....amei a receita...

0

Pode por cuzcuz ao em vez de fubam so tenho cuzcuz ;(

0
Bruna Calazans em 16/06/15

Se eu dobrar a massa o cozimento ficara bom?

0
lizy lopes rosa em 05/06/15

otimo e pratico. uma delicia

5
Marleide Sabino em 28/05/15

Pode fazer com aquela massa de fubá flocão?

0

Acabei de fazer esse delicioso bolo Ficou divino. Verdadeiramente show

0
Rita Maria em 18/05/15

Muito boa recrita. Nunca comi um bolo de milho tão gostoso.

0
Néia Fernandes em 10/05/15

Muito bom! Coloquei menos açúcar, duas xícaras fica muito doce!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kátia Cristina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store