*

Bolo de milho verde em lata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde (escorrido)
  • 100 g de manteiga ou margarina
  • 1 copo (americano) de fubá
  • 3 ovos
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador
  2. Despeje em uma forma untada
  3. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Erika em 16/07/2014

Adorei , delicioso!

5

Ótima receita, bem caseira!

5

muito boa a receita bem caseira!

5

muito bom!!!!!! só diminuir o açúcar , usei 1 xícara.

5
Aline Almeida em 27/03/2014

Aconselho a colocar menos açúcar. Ficou muito doce. Mas está aprovado !

2
Larissa Duarte em 16/03/2014

Vou fazer hoje vai ficar massa obrigada pela a receita...????????????????????????????????????????????????????????????

5
Aline Almeida em 25/02/2014

Será que pode substituir o leite de coco pelo leite normal ? Não me sinto muito bem com leite de coco.

2
Fabiana em 15/02/2014

eu fiz ...nota 10...acrescentei 50 g de queijo ralado...ficou macio e cremosinho.;)

5
maria em 26/01/2014

delicioso!!!!

5
Éric Luis em 20/01/2014

Muito bom, recomendo!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kátia Cristina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar