Bolo de milho verde em lata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

67 votos 96 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de milho verde (escorrido)
  • 100 g de manteiga ou margarina
  • 1 copo (americano) de fubá
  • 3 ovos
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador
  2. Despeje em uma forma untada
  3. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos

Envie um comentário

Comentários

adriana gomes em 28/01/16

Excelente.muito bom.melhor ñ há.

0

acabei de por no forno . tive que substituir a margarina por óleo . vamos ver

0
Selma Moraes em 16/01/16

Muito bom!!! Aprovado!!!

0
Monica em 01/01/16

Otima so diminui o açúcar

0

Não gostei, a massa ficou super líquida, nao cresceu, parece mais pudim que bolo. Não repito.

0
Tamires Souza em 25/11/15

Por favor pode ser aquele flocão de milho???

0
Gabriela Lopes em 21/11/15

Fica bom se eu utilizar leite de vaca ao invés de leite de coco? Odeio o gosto de leite de coco.

0
Karla em 18/11/15

Muito gostoso. Usei apenas uma xicara de açúcar. Acho que da para usar menos margarina também.

0
Kellen Cristina em 04/11/15

Da para usar trigo em vez do fuba???

0
Adriane em 16/11/15

Se o bolo e de milho a farinha tb tem que ser de milho. Acho que con trigo nao sairia tao original. :)

Ótimatarde

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kátia Cristina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store