*

Bolo de milho verde em lata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde (escorrido)
  • 100 g de manteiga ou margarina
  • 1 copo (americano) de fubá
  • 3 ovos
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador
  2. Despeje em uma forma untada
  3. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

a princípio achei muito liquida a massa, acrescentei meio copo de fubá granulado, ficou bom. para decorar eu fiz uma calda com meia lata de milho uma xicara de açúçar e 200 ml de leite. a calda ficou boa, mas da próxima vez que fizer o bolo, não vou acrescentar mais fubá, creio que da forma que estava vai ficar mais cremoso.... mas ficou muito bom!!!!

4
Daiane Reis em 11/11/14

ah! segui a dica do pessoal e coloquei so uma xícara de açucar.

4
Daiane Reis em 11/11/14

uma delícia e alèm de tudo è muito rapido de fazer.Amei

4
Eliane Rocha em 09/11/14

mt bomba,fácil e rápida! 10

5
Sumara Souza em 03/11/14

2 xícaras de açúcar deixa o bolo muito doce.

3
Lucyanne Santos em 02/11/14

o melhor bolo de milho que ja comi. mto bom!!!!

5
jan ferreira em 25/10/14

muito chiiquee ameii ..

5

Ficou delicioso!!!!

0
Janah Almeida em 17/09/14

Ja estou fazendo pela 2° vez a 1° ficou maravilhoso. Uma delícia.

5
Jaqueline Knaul em 12/09/14

Maravilhoso amei, mas eu coloquei só a metade do açúcar e na hora não tinha leite de coco botei leite normal e ficou uma delicia meu marido amou...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kátia Cristina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play