Bolo de milho verde em lata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

66 votos 76 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de milho verde (escorrido)
  • 100 g de manteiga ou margarina
  • 1 copo (americano) de fubá
  • 3 ovos
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador
  2. Despeje em uma forma untada
  3. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

sandra carvalho em 25/07/15

Amei, tudo de bom. Coloquei menos açucar, ficou perfeiro.

0
Fabiane em 23/07/15

Nossa!! Eu amei. Fica levíssimo, fofo. Uma delícia de bolo!!!!

0
alba em 16/07/15

Muitobom!

0
Ana Paula em 07/07/15

Muito bom ...adorei fica fofinho e saboroso

0
Eliane Amaral em 05/07/15

Acabei de fazer ficou uma deliciaaaa.

0
Eliane Mansano em 04/07/15

Delicia!!! Amei.

0
Doura Lucena em 02/07/15

adoro essa receita, ja fiz várias vezes.

5

Bolo divino!!melhor bolo de milho que comi na minha vida....amei a receita...

0

Pode por cuzcuz ao em vez de fubam so tenho cuzcuz ;(

0
Bruna Calazans em 16/06/15

Se eu dobrar a massa o cozimento ficara bom?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kátia Cristina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store