Macarrão cremoso de panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g macarrão tipo penne
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 2 medidas da lata de agua
  • 200 g de presunto picado
  • 200 g de queijo mussarela picado
  • 250 g de queijo cremoso
  • 2 cubos de caldo de legumes

Modo de Preparo

  1. Coloque a agua, o molho de tomate, o caldo de legumes e o presunto na panela de pressão
  2. Aguarde ferver, acrescente o macarrão e tampe a panela
  3. Assim que pegar pressão desligue o fogo e aguarde sair a pressão completamente
  4. Abra e acrescente a mussarela e o queijo cremoso misture bem e sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tudo mto delicioso.

0
Solange Arocha em 09/05/15

fiz tambem e ficou uma delicia

0
Jenifer Cardoso em 03/05/15

Maravilhosooo!!!

0
Vanessa Porto em 02/04/15

Fiz com macarrão parafuso e ficou maravilhoso! :)

0
Suzy De Paula em 22/03/15

Nossa q delicia. ..fiz com macarrão padre nossa ficou otimo...mama mia

0
Ana Paula em 20/03/15

Acabei de fazer, delicioso, acrescentei bacon e cebola em cubos e não esperei a água ferver, mais deixei por 3 minutos após pressão.

0
kassia rodrigues em 17/12/14

muito bom acabei de fazer e acrecentei bacon linguicinha milho ficou delicioso

5
Cirlene Carvalho em 02/11/14

Bem, acabei de fazer e até já almocei,rsrsrs! Vamos aos "prós": É uma receita gostosa, prática e bem rápida! Contra: Fiz como a receita explicava a única diferença é que usei spagueth e oresto foi tudo igual. Assim que que a panela saiu pressão desliguei e esperei parar e quando abri o macarrão ainda estava duro e grudado algumas partes, seco, então coloquei mais meio copo de água e voltei para panela de pressão e assim que saiu deixei dois minutos e quando abri já estava no ponto. O presunto alguns pedaços ficaram no fundo da panela meio queinado e outros ficaram normais. Vou fazer de novo mas colocando 3 copos de água ao invés de 2 e deixarei 2 minutos e o presunto só colocarei depois de pronto quando misturar com o queijo.Mas a receita é boa e gostosa!

0

os espaguete é um macarrão que gruda muito, por isso a receita diz macarrão tipo penne, e tb o contra não tem nada a ver com a receita, ela nem pede pra colocar presunto, temos que ter mais cuidado pra julgar as receitas. valeu.

Adriana Neves em 17/10/14

Acabo de fazer, e foi aprovado por tds aqui em casa ! Acrescentei, milho, bacon picadinho frito, champion e azeitonas. Perfeito e prático ! O modo de fazer foi exatamente igual !!!

5
Milena em 13/10/14

Melhor macarrão q já fiz!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tamires Vicentin através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store