*

Macarrão cremoso de panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g macarrão tipo penne
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 2 medidas da lata de agua
  • 200 g de presunto picado
  • 200 g de queijo mussarela picado
  • 250 g de queijo cremoso
  • 2 cubos de caldo de legumes

Modo de Preparo

  1. Coloque a agua, o molho de tomate, o caldo de legumes e o presunto na panela de pressão
  2. Aguarde ferver, acrescente o macarrão e tampe a panela
  3. Assim que pegar pressão desligue o fogo e aguarde sair a pressão completamente
  4. Abra e acrescente a mussarela e o queijo cremoso misture bem e sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cirlene Carvalho em 02/11/14

Bem, acabei de fazer e até já almocei,rsrsrs! Vamos aos "prós": É uma receita gostosa, prática e bem rápida! Contra: Fiz como a receita explicava a única diferença é que usei spagueth e oresto foi tudo igual. Assim que que a panela saiu pressão desliguei e esperei parar e quando abri o macarrão ainda estava duro e grudado algumas partes, seco, então coloquei mais meio copo de água e voltei para panela de pressão e assim que saiu deixei dois minutos e quando abri já estava no ponto. O presunto alguns pedaços ficaram no fundo da panela meio queinado e outros ficaram normais. Vou fazer de novo mas colocando 3 copos de água ao invés de 2 e deixarei 2 minutos e o presunto só colocarei depois de pronto quando misturar com o queijo.Mas a receita é boa e gostosa!

0
Adriana Neves em 17/10/14

Acabo de fazer, e foi aprovado por tds aqui em casa ! Acrescentei, milho, bacon picadinho frito, champion e azeitonas. Perfeito e prático ! O modo de fazer foi exatamente igual !!!

5
Milena em 13/10/14

Melhor macarrão q já fiz!!

5
Luiza Bernardo em 30/07/14

pode acrecentar o caldo de galinha em ives caldo de legume

0

Deliciosa receita. Eu que não costumava fazer pratos tão deliciosos me surpreendi. Receita fácil e prática, adicionei champnon e azeitonas, ficou perfeito.

5
Najla Mariano em 14/06/14

uma delicia!! eu acrescentei uns cubinhos da carne do bacon frito bem Sequinho.

5
Ana Cristina em 02/05/14

Eu fiz e ficou muito bom!

5
Graziely em 12/04/14

Esse macarrão é uma delicia!! Sempre acrescento milho pq amo...

5

Gostaria de saber se pode substituir o queijo cremoso por requeijão, e se pode acrescentar carne moída. Obrigada!

4
Dorinha Santos em 07/03/14

o macarrão não vira papa não?

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tamires Vicentin através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play