Bolo de batata

46 4.0
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 2 ovos inteiros
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 copo de leite
  • 2 copos de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque tudo no refratário e bata na batedeira até ficar um massa homogênea
  2. Unte a assadeira de preferência redonda, coloque uma camada da massa e outra camada do recheio que pode ser carne moída, camarão ou frango
  3. Cubra com outra parte da massa, leve ao forno médio
  4. durante o tempo que for assando enfie o palito para ver se a massa está assada, se o palito sair seco a massa está boa e retire do forno

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sandra Dória através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.