*

Bolo de batata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 2 ovos inteiros
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 copo de leite
  • 2 copos de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque tudo no refratário e bata na batedeira até ficar um massa homogênea
  2. Unte a assadeira de preferência redonda, coloque uma camada da massa e outra camada do recheio que pode ser carne moída, camarão ou frango
  3. Cubra com outra parte da massa, leve ao forno médio
  4. durante o tempo que for assando enfie o palito para ver se a massa está assada, se o palito sair seco a massa está boa e retire do forno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

MICHELLY BATISTA em 17/09/14

Será que podemos usar aquele purê de batata, já pronto, para substituir as batatas??? E tornar a receita mais prática????

0
Marcio em 09/04/14

Oi Pessoal sempre uso as receitas de tudogostoso, Parabens pelo site! Mas sempre tenho dificuldades com as quantias.. vivo no exterior e nem sempre "uma lata" disso ou daquilo é a mesma quantidade em todos os lugares... E neste caso, por favor, Quanto pesa "1 pacote de queijo ralado"??? Obrigado, M PS: Vou revisar a nota depois que fizer a recieta

5
Tudo Gostoso em 09/04/14

50 g.

Olà tb vivo no exterior, na Italia mas nesse endereço eu encontrei tudo. de uma olhada. um abraço http://tudogostoso.co/tabela-de-conversao-de-equivalencias-culinarias/

Acabei de fazer ficou muito bom. Recomendo.....!!!!

5
Ana Bruno em 29/01/14

Adorei!! Super recomendo!

5
Renata Santos em 19/12/13

Aprovado!!! Fez sucesso aqui em casa!!!!

5

Receita fácil e ótima, adicionei cebola triturada ao preparo da massa e deu um gosto a mais.

4
Érico em 29/09/13

Não vai fermento?

5
Tudo Gostoso em 01/10/13

Não.

Renia melo em 25/06/13

A receita ficou ótima, adorei e fiz a medida certinha e deu super certo, rápida e gostosa.

5
Liliane em 23/06/13

Meia caixinha de creme de leite dá mais leveza à massa e ameniza o gosto do trigo.

4
Michely em 01/03/13

a massa fica com gosto de farinha. Prefiro as outras receitas que não levam farinha de trigo.

1

Esperimente substituir o trigo pelo amido de milho. A massa fica leve e sem gosto de farinha de trigo. Eu sempre fiz assim e deu certo.

ariela em 23/12/13

mas que receita e essa e de bolo sdwe batata

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sandra Dória através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play