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Bolo de batata

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Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 2 ovos inteiros
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 copo de leite
  • 2 copos de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque tudo no refratário e bata na batedeira até ficar um massa homogênea
  2. Unte a assadeira de preferência redonda, coloque uma camada da massa e outra camada do recheio que pode ser carne moída, camarão ou frango
  3. Cubra com outra parte da massa, leve ao forno médio
  4. durante o tempo que for assando enfie o palito para ver se a massa está assada, se o palito sair seco a massa está boa e retire do forno

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Comentários

Marcio em 9/04/2014

Oi Pessoal sempre uso as receitas de tudogostoso, Parabens pelo site! Mas sempre tenho dificuldades com as quantias.. vivo no exterior e nem sempre "uma lata" disso ou daquilo é a mesma quantidade em todos os lugares... E neste caso, por favor, Quanto pesa "1 pacote de queijo ralado"??? Obrigado, M PS: Vou revisar a nota depois que fizer a recieta

5

Olà tb vivo no exterior, na Italia mas nesse endereço eu encontrei tudo. de uma olhada. um abraço http://tudogostoso.co/tabela-de-conversao-de-equivalencias-culinarias/

Tudo Gostoso em 9/04/2014

50 g.

Acabei de fazer ficou muito bom. Recomendo.....!!!!

5
Ana Bruno em 29/01/2014

Adorei!! Super recomendo!

5
Renata Santos em 19/12/2013

Aprovado!!! Fez sucesso aqui em casa!!!!

5

Receita fácil e ótima, adicionei cebola triturada ao preparo da massa e deu um gosto a mais.

4
Érico em 29/09/2013

Não vai fermento?

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Tudo Gostoso em 1/10/2013

Não.

Renia melo em 25/06/2013

A receita ficou ótima, adorei e fiz a medida certinha e deu super certo, rápida e gostosa.

5
Liliane em 23/06/2013

Meia caixinha de creme de leite dá mais leveza à massa e ameniza o gosto do trigo.

4
Michely em 1/03/2013

a massa fica com gosto de farinha. Prefiro as outras receitas que não levam farinha de trigo.

1
ariela em 23/12/2013

mas que receita e essa e de bolo sdwe batata

ligia de c b romão em 13/11/2013

Esperimente substituir o trigo pelo amido de milho. A massa fica leve e sem gosto de farinha de trigo. Eu sempre fiz assim e deu certo.

Tania Pereira em 15/05/2012

A Batata é crua passada pelo processador ou cozida e esmagada?

2

cozida e espremida.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sandra Dória através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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