Bolo de batata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 2 ovos inteiros
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 copo de leite
  • 2 copos de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque tudo no refratário e bata na batedeira até ficar um massa homogênea
  2. Unte a assadeira de preferência redonda, coloque uma camada da massa e outra camada do recheio que pode ser carne moída, camarão ou frango
  3. Cubra com outra parte da massa, leve ao forno médio
  4. durante o tempo que for assando enfie o palito para ver se a massa está assada, se o palito sair seco a massa está boa e retire do forno

Envie um comentário

Comentários

Acabei de fazer e ficou show! Coloquei um pouco de Philadélfia na massa. Ficou super leve.

0
Rose Correa em 20/01/16

Delicia eu fiz

0
Denise Bonowox em 27/12/15

Fiz e ficou delicioso...mas o recheio eu troquei por bacalhau desfiado...ficou maravilhoso!

0

Posso bater a massa no liquidificador?

0

Super fácil e deliciosa! Fiz aqui em casa e o maridão adorou :D

0

Eu fiz aqui em casa achei delicioso parabens

0
Aline Padilha em 10/10/15

Um copo de farinha de trigo significa qual quantidade?

0
Tudo Gostoso em 13/10/15

Confira as medidas em http://www.tudogostoso.com.br/info/medidas.html

Vanessa em 16/09/15

Fiz e é maravilhosa a receita..

0
Luana Schinaider em 16/07/15

Coloca gema pra finalizar? Porque ficou tao douradinho em cima!

0
Juliane em 19/05/15

A batata é cozida ou crua Pois no ingrediente nao fala

0
Madu Souza em 10/06/15

É cozida, vc faz o purê com a batata cozida e leva ao forno ja montada

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sandra Dória através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store