Sopa paraguaia

30 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 500g de fubá
  • 2 litros de leite (integral)
  • 800g de queijo meia cura
  • 3 cebolas grande picadas
  • 2 colheres de óleo
  • 6 ovos

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola até que fique transparente, acrescente o leite já aquecido e deixe ferver junto
  2. Em um recipiente a parte coloque o fubá
  3. Aos poucos vá misturando o leite fervente com o fubá, mexendo sempre para não empelotar, após misturar todo o leite com o fubá, deixe descansar um pouco (para esfriar)
  4. Acrescente os ovos já batidos ao mingau de fubá e mexa bem
  5. Por último acrescente o queijo e coloque em uma assadeira untada com bastante óleo
  6. Leve ao forno por 40 minutos e se acabe de comer depois

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  • Vim do paraguay e entendo que não da pra fazer como lá por não ter os ingredientes certos, mas vou tentar fazer e espero que seja gostosoooo...

  • E o sal ? Mesmo utilizando queijo salgado, milho de latinha e manteiga com sal ela fica bastante insossa... precisa de sal nessa receita, até porque com a quantidade de cebola (3 grandes , segundo a receita e 2 litros de leite?) não tem sal que salgue...

  • Eu sou paraguaia e nao e assim que se faz

  • No Brasil tem nome de sopa paraguaia, ja no Paraguai claro que deve ter outro nome ne queridas.

    Resposta 1 Resposta
  • Vai 2 litros de leite mesmo????

  • Pode ser feito com outro tipo de queijo?

  • Fiz ontem como manda a receita, mas na próxima vou colocar calabresa e milho, bom pra comer no café da tarde.

  • Passando férias em Mato Grosso do Sul, fui ao Paraguay, comi essa delicia e achei maravilhosa. Vou tentar fazer.

  • otima!!

  • preparo a sopa paraguaia com milho fresco, bato o milho já cortado no liquidificador e depois acrescento oleo, sal, fermento em po, uma pitada de acucar, picar umas tres cebolas grandes forrar uma forma com um pouco do creme, uma camada de cebola e outra de queijo, trminar com mais uma camada de milho, cebola e queijo, asse em formo quente, fica deliciosa!!!!!

    Resposta 2 Resposta
    • Isso seria chipa Guazú. E não sopa Paraguaya

    • Eu sou do paraguay esto seria chipaguazu

A receita apresentada nesta página foi enviada por CRISTIANE ORTIZ DA SILVA através desta página.
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