*

Creme de chocolate ( tipo Danete)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 4 colheres de amido de milho
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o creme de leite
  2. Depois de batido, leve ao fogo e vá mexnedo até levantar fervura
  3. Separe e deixe esfriar
  4. Depois de frio bata com o creme de leite na batedeira e leve a geladeira
  5. Sirva gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Karolzinha em 3/04/2014

Meninas ! Ele fica soltinho ?!

3
Patrícia Rayssa em 29/03/2014

HM... Dlç!

5
Denilson Silva em 28/03/2014

Perfeito, nota dez !!!

5
Raphaella Russo em 27/03/2014

eu fiz e ficou uma delicia

5

nossa eu fiz super recomendo muito bom aprovadissimo

5
Willian Bárbara em 19/03/2014

huum vo fazeer esse fim de semana . parecee mt boom

5
Beatriz Veche em 16/03/2014

Muito bom mesmo! Só troquei o achocolatado pelo chocolate do padre, para não ficar muito doce.

4
Natan Corrêa em 15/03/2014

Eu fiz aqui em casa, na hora de colocar na geladeira ficou mole, agora estou esperando para ver se depois de gelado ficará mais consistente. Espero que fique que nem da foto :) Mas fora isso, gostei bastante do gosto.

4
maria 21 em 10/03/2014

otimo

5
Madalena Bezerra em 21/02/2014

Fica maravilhoooso !

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela Julieta Stedile Potter através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar