*

Creme de chocolate ( tipo Danete)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 4 colheres de amido de milho
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o creme de leite
  2. Depois de batido, leve ao fogo e vá mexnedo até levantar fervura
  3. Separe e deixe esfriar
  4. Depois de frio bata com o creme de leite na batedeira e leve a geladeira
  5. Sirva gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Érica Midory em 19/01/15

fiz e ficou uma sobremesa deliciosa, ate usei como recheio tbm p bolo ficou muito bom!!!

5

Fiz em casa todo mundo adorou...Uma delícia : )

5
Byah Cristina em 13/01/15

Adoreiii

0
Morgana em 09/01/15

Simplesmente maravilhoso! Confesso que não acreditei que ficaria tão parecido com Danette,mas ficou igualzinho.Parabéns e obrigada por compartilhar a receita.

5
joice em 30/12/14

super facil e deliciosooo ...ja fiz e vou fazer d novo

5

Não tem como errar ! fiz aqui pro natal e todos amaram!

5

marabilhosooo...de quebra coloco raspas de chocolate.hummm

5

pode ser no liquidificador?

3
Nicolle Lorrane em 18/12/14

A receita é no liquidificador mesmo !

pode ser nescau?

3
Rosana Gasperini em 02/12/14

Chocolate do padre ou achocolatado tipo Nescau e Toddy?

4
Silvia Carvalho em 23/12/14

qualquer um

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela Julieta Stedile Potter através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play