Creme de chocolate ( tipo Danete)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 4 colheres de amido de milho
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o creme de leite
  2. Depois de batido, leve ao fogo e vá mexnedo até levantar fervura
  3. Separe e deixe esfriar
  4. Depois de frio bata com o creme de leite na batedeira e leve a geladeira
  5. Sirva gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Andréia Notoya em 12/04/15

Maravilhoso... ficou igual ao danete. Só troquei o achocolatado pelo chocolate em po para não ficar muito doce.

0
Thiago em 07/04/15

Se eu fizer sem a gema do ovo o que acontece??

0
Ingridy Lary em 04/04/15

Pode fazer no Lidificador

0
Tudo Gostoso em 06/04/15

Sim.

Deyse Moraes em 30/03/15

Pode fazer sem amido de milho?

0
Tudo Gostoso em 31/03/15

O amido é fundamental para a cremosidade da receita, ele não pode ser retirado.

Bruna Maciel em 29/03/15

Posso substituir o chocolate em pó por nescau?

0
Tudo Gostoso em 31/03/15

Sim.

Gostaria de saber, se poderia trocar o chocolate em pó por cacau ou chocolate(em barra)?

0
Amanda Souza em 02/04/15

Sim pode mais dobra o leite condensado

Camila em 20/03/15

Tem que ser batedeira?

0
Tudo Gostoso em 20/03/15

Sim.

Andre Kelly em 14/03/15

Mexer na panela ate virar mingau ??

0
Tudo Gostoso em 16/03/15

Sim.

Delicioso!!!! E super fácil, coloquei raspas de chocolate meio amargo... Ficou divino!!!!! Meu marido amou

5
Eliane em 10/03/15

Simplesmente uma delícia, quem ainda não sabe o que está perdendo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela Julieta Stedile Potter através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play