Creme de chocolate ( tipo Danete)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

162 votos 202 comentários
Avalie essa receita
  • 500 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 4 colheres de amido de milho
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o creme de leite
  2. Depois de batido, leve ao fogo e vá mexnedo até levantar fervura
  3. Separe e deixe esfriar
  4. Depois de frio bata com o creme de leite na batedeira e leve a geladeira
  5. Sirva gelado

Envie um comentário

Comentários

Fiz hoje e ficou maravilhoso...É a melhor receita desse tipo que já fiz até hoje...recomendo :)

0

Ficou uma delicia... Só não acrescentei a gema!!! Todo mundo adorou... Ficou bem parecido mesmo com o danete original!!!!

5
Ívina em 02/01/16

Precisa mesmo da gema?

0
Emily Santos em 16/12/15

ollha eu amo danete nao traco por nada mais esse me surpreendeu

0
Agatha em 03/12/15

Pode usar como recheio para o bolo ?

0
Scheila Enguel em 22/11/15

fica uma delicia amei so nao pus a gema

0

Quem n tem batedeira, pode bater a mão?

0
Luciene em 07/11/15

Fiz com nescau e com chocolateem pó. Achei melhor com o Nescau. Ficou maravilhoso. Faço sempre. Não consigo ficar sem. Rs

0
tayhana em 03/11/15

Maravilhoso.

0
Tais em 15/10/15

Meu liquidificador pifou, posso usar a batedeira

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela Julieta Stedile Potter através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store