*

Creme de chocolate ( tipo Danete)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 4 colheres de amido de milho
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o creme de leite
  2. Depois de batido, leve ao fogo e vá mexnedo até levantar fervura
  3. Separe e deixe esfriar
  4. Depois de frio bata com o creme de leite na batedeira e leve a geladeira
  5. Sirva gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

marabilhosooo...de quebra coloco raspas de chocolate.hummm

5

pode ser no liquidificador?

3
Nicolle Lorrane em 18/12/14

A receita é no liquidificador mesmo !

pode ser nescau?

3
Rosana Gasperini em 02/12/14

Chocolate do padre ou achocolatado tipo Nescau e Toddy?

4

e simplismente uma deliciaaa,eu faço sobremesa pra vender,eessa e a que sair mas...

5
Hyago Moura em 26/11/14

a alguma diferença entre a batedera e o liquidificador.?

3
Josi Vania em 25/11/14

hum uma delícia o meu deu tudo certo

4
Josi Vania em 25/11/14

hum uma delícia o meu deu certinho

4

deve ser uma delicia...mas faco depois!!

4
Lidia em 16/10/14

Fiz para o meu namorado que adora sobremesa com chocolate e ele amou! Sempre faço receitas desse site, so acho que as medidas e modo de fazer poderiam ser mais precisos, como medidas exatas e tempo de preparo p cada etapa, tempo de cozimento, temperatura do fogo e/ou Fogao. Hj farei essa receita novamente pq meu namorido pediu.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela Julieta Stedile Potter através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play