Creme de chocolate ( tipo Danete)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

160 votos 185 comentários
Avalie essa receita
  • 500 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 4 colheres de amido de milho
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o creme de leite
  2. Depois de batido, leve ao fogo e vá mexnedo até levantar fervura
  3. Separe e deixe esfriar
  4. Depois de frio bata com o creme de leite na batedeira e leve a geladeira
  5. Sirva gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Pathi em 23/08/15

Melhor receita de todas... Eu usei meia xícara de cacau em pó e meia xícara de chocolate em pó. Ficou divinamente amargo. Amei. Depois de frio eu bato no liquidificador com o creme de leite... mais prático.

5
Jamila em 11/08/15

Adorei,ficou perfeito e todos amaram!!! Super recomento.

0

Receita maravilhosa fiz para rechear o bolo de chocolate ficou divino

0
Brunna em 22/07/15

Se eu fizer sem leite condensado da ceerto ?

0
Miriã Silva em 11/07/15

Delícia... So um pouco mole... mais uma delícia....

0
Luis Gustavo em 08/07/15

Muita boaaa amei !!! Parabéns !!

0

Se nao tiver batedeira, pode ser tudo no liquidificador?

0

Essas 4 colheres de amido de milho, são colheres de chá? '-'

0
Tudo Gostoso em 19/06/15

Colheres de sopa.

Rebeca Araújo em 10/06/15

Na etapa 2 na hora depois de ferver e na hora de esfriar pode colocar na geladeira para esfriar mais rapido

0
Rebeca Araújo em 10/06/15

Se nao tiver liquidificador pode ser batedeira

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela Julieta Stedile Potter através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store