Creme de chocolate ( tipo Danete)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

159 votos 182 comentários
Avalie essa receita
  • 500 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 4 colheres de amido de milho
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o creme de leite
  2. Depois de batido, leve ao fogo e vá mexnedo até levantar fervura
  3. Separe e deixe esfriar
  4. Depois de frio bata com o creme de leite na batedeira e leve a geladeira
  5. Sirva gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Brunna em 22/07/15

Se eu fizer sem leite condensado da ceerto ?

0
Miriã Silva em 11/07/15

Delícia... So um pouco mole... mais uma delícia....

0
Luis Gustavo em 08/07/15

Muita boaaa amei !!! Parabéns !!

0

Se nao tiver batedeira, pode ser tudo no liquidificador?

0

Essas 4 colheres de amido de milho, são colheres de chá? '-'

0
Tudo Gostoso em 19/06/15

Colheres de sopa.

Rebeca Araújo em 10/06/15

Na etapa 2 na hora depois de ferver e na hora de esfriar pode colocar na geladeira para esfriar mais rapido

0
Rebeca Araújo em 10/06/15

Se nao tiver liquidificador pode ser batedeira

0
Pryscilla Santos em 06/06/15

Fiz e ficou uma delicia . Adorei esta receita.

0

Se nao tiver batedeira pode bate no liquidificador

0
Rafaela Oliveira em 03/07/15

É no litificador

Pryscilla Santos em 04/06/15

Fiz e ficou otimo.... Amei a receita

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela Julieta Stedile Potter através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store