Gelatinas coloridas em camadas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

415 votos 475 comentários
Avalie essa receita
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor amora ou uva
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 900 ml de água quente
  • 900 ml de água gelada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Dissolva em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes
  2. Adicione 150 ml de água gelada à mistura e mexa bem
  3. Em uma forma para pudim com um furo no meio e untada com óleo, despeje metade da gelatina já dissolvida
  4. Em seguida, leve ao congelador da geladeira por 10 minutos
  5. À metade da gelatina restante, misture 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de leite de coco
  6. Passados os 10 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura feita anteriormente e leve novamente para o congelador, dessa vez por 15 minutos
  7. Repita o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 10 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme
  8. Após acrescentar a última camada de creme (de morango, no caso), leve à geladeira por pelo menos 3 horas, desenforme no momento de servir e aprecie a sobremesa

Envie um comentário

Comentários

O leite de coco é necessario pra receita dar certo,ou somente pelo gosto mesmo?

0
Iasmin Sampaio em 28/01/16

Posso fazer em um dia e desenformar no outro, conservando no congelador durante todo esse tempo?

0
Diego Puerta em 23/01/16

Eu fiz ontem, ficou uma delícia, bem fácil...

0
Luzia Souza em 20/01/16

Tenq deixar na forma de furo no meio pra fazer essa forma da footo

0
Marcia Valeria em 24/12/15

Estou tentando fazer.. Meia hora no congelador e a primeira camada nd ainda de endurecer....vou precisar de sorte...muitaaaa

0
Fellipe Muniz em 17/12/15

Ola posso fazer em um dia e desenformar no dia seguinte?

0
Tudo Gostoso em 18/12/15

Sim, pode.

Margarete Cabral em 18/11/15

Bom Dia! Pode fazer em um dia p/ comer no outro, ou, só pode ser feito e consumido no mesmo dia?

0
Tudo Gostoso em 20/11/15

Olá Margarete, sim esta receita pode ser consumida no dia seguinte sem problemas.

Que sobremesa belissima e saborosa, perfeita.

5

Que coisa mais linda, perfeita.

5

sempre faço, é minha receita favorita!!!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosana Endo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store