Gelatinas coloridas em camadas

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Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor amora ou uva
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 900 ml de água quente
  • 900 ml de água gelada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Dissolver em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes
  2. Adicionar 150 ml de água gelada á mistura e mexer bem
  3. Em uma fôrma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar metade da gelatina já dissolvida
  4. Em seguida levar ao congelador da geladeira por 10 minutos
  5. Com a metade da gelatina restante, misturar à ela 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de leite de coco
  6. Passados os 10 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura feita anteriormente e levar novamente para o congelador, dessa vez por 15 minutos
  7. Repetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 10 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme
  8. Após acrescentar a última camada de creme, de morango no caso, levar à geladeira por pelo menos 3 horas, desenformar no momento de servir e apreciar a receita

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Comentários

elisangela teles em 24/03/15

Linda e maravilhosa fiz e ficou uma delicia mais nao usei leite de coco substitui pelo creme de leite.

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caio em 07/03/15

nossa que espetáculo de imagens,nem precisava ser gostoso,parabéns Rosana!!!

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Mariza Fosaluza em 07/03/15

Uma delícia....muito bom msm !!!

5

Posso colocar mais sabores da Certo? ?.

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Larissa Silva em 17/02/15

Dica: acrescente as camadas com uma colher e o mais próximo possível da camada anterior. Quanto mais longe, mais fundo vai e maior a probabilidade de misturar.

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Joyce Deniur em 16/02/15

Aprovadissima, todos em casa adoramos a receita! Nota 10!

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Posso fazer ser o leite de coco?

4
betinha em 12/02/15

Que espetáculo!!!! Amei! Vou fazer!

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Cibele Cristina em 10/02/15

q tamanho tem ser essa forma?

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Bruna Ferreira em 09/02/15

Fica perfeita! Ja fiz varias vezes... E sempre todos gostam muito!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosana Endo através desta página.
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