Gelatinas coloridas em camadas

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Ingredientes

411 votos 459 comentários
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  • 1 caixa de gelatina em pó sabor amora ou uva
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 900 ml de água quente
  • 900 ml de água gelada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Dissolver em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes
  2. Adicionar 150 ml de água gelada á mistura e mexer bem
  3. Em uma fôrma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar metade da gelatina já dissolvida
  4. Em seguida levar ao congelador da geladeira por 10 minutos
  5. Com a metade da gelatina restante, misturar à ela 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de leite de coco
  6. Passados os 10 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura feita anteriormente e levar novamente para o congelador, dessa vez por 15 minutos
  7. Repetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 10 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme
  8. Após acrescentar a última camada de creme, de morango no caso, levar à geladeira por pelo menos 3 horas, desenformar no momento de servir e apreciar a receita

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Comentários

Daiana em 26/08/15

Pode ser em forma de silicone? Da certo igual?

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Fernanda Grando em 16/08/15

Amo fazer essa gelatina ...

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Infelizmente não deu certo pramim :(

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#ficadica... Pra ficar mais facil na hora de colocar na forma, e so usar o furo no centro dela e despejar em cima dele aos poucos... E bem mais facil :)

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Juliana em 20/07/15

muito bom fiz e minhas crianças amaram aprovado

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Flavia Faria em 07/07/15

Quando eu fiz coloquei naquela forma de silicone. E peguei passo a passo no video no YouTube e ficou perfeito.

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Dá muito trabalho e não ficou como a foto horrivel.

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Andriele em 29/06/15

O certo é seguir a receita, mas sempre tem um pra mostra a kara.

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Viviane Costa em 26/06/15

Ja faz uns 30 minutos que coloquei a primeira camada e nao esta firme ainda,precisa mesmo ficar firme pra por a camada de creme?

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Kelly Lima em 13/07/15

sim, senão mistura o creme na gelatina. Incorpora e bagunça tudo

Suzane Freire em 08/08/15

Vc tem que colocar no congelador e não dentro da geladeira, e seguir corretamente com as medidas de ml. E dará certinho com certeza!

Cléa da Silva em 24/06/15

Quando faço em casa é sucesso na certa. So que coloco apenas 3 colheres de leite condensado e 3 de leite de coco. E quando unto a forma com oleo passo com papel toalha.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosana Endo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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