*

Gelatinas coloridas em camadas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor amora ou uva
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 900 ml de água quente
  • 900 ml de água gelada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Dissolver em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes
  2. Adicionar 150 ml de água gelada á mistura e mexer bem
  3. Em uma fôrma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar metade da gelatina já dissolvida
  4. Em seguida levar ao congelador da geladeira por 10 minutos
  5. Com a metade da gelatina restante, misturar à ela 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de leite de coco
  6. Passados os 10 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura feita anteriormente e levar novamente para o congelador, dessa vez por 15 minutos
  7. Repetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 10 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme
  8. Após acrescentar a última camada de creme, de morango no caso, levar à geladeira por pelo menos 3 horas, desenformar no momento de servir e apreciar a receita

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

fiz, ficou maravilhosa!

5
Pricila Rauber em 05/11/14

Amo essa receita é bem trabalhosa mas fica muito linda e boa

5

ficou linda!!! demora um pouco mas o resultado valeu a pena

5
Marina Daros em 01/11/14

Ficou demais... Adorei!

5

Estou fazendo! Depois digo o resultado!

4
Millena Martins em 17/10/14

Ficoooou Liindoooh Parabéns

4
Regina Mendes em 07/10/14

ficou lindaaaaa.....

5
Mariana Reis em 05/10/14

Posso colocar leite comum no lugar do leite de côco?

0
cah em 03/10/14

Receita maravilhosa, não tem erro! amei

5

comecei a fazer espero que fique bom

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosana Endo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play