Gelatinas coloridas em camadas

415 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor amora ou uva
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 900 ml de água quente
  • 900 ml de água gelada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Dissolva em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes
  2. Adicione 150 ml de água gelada à mistura e mexa bem
  3. Em uma forma para pudim com um furo no meio e untada com óleo, despeje metade da gelatina já dissolvida
  4. Em seguida, leve ao congelador da geladeira por 10 minutos
  5. À metade da gelatina restante, misture 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de leite de coco
  6. Passados os 10 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura feita anteriormente e leve novamente para o congelador, dessa vez por 15 minutos
  7. Repita o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 10 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme
  8. Após acrescentar a última camada de creme (de morango, no caso), leve à geladeira por pelo menos 3 horas, desenforme no momento de servir e aprecie a sobremesa

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • uma lata de leite condenado da para 6 sabores

  • voce vende essa gelatina ? Se Alquen quiser fazer para Vender da saida , por encomendo Ela tem consistência para quanto tempo , e interessesante nota é uma geletina fime e o que esta nas fotos , por isso eu gostaria de saber Rosana da para vender . .??????????

  • que isso , essa e boa qiem nao gostava de gelatina depois dessa vai gosta !!!!!!!!! ja gostei !!!!!!

  • como voce separa as cores da geletina ???

  • Ficou muito bom eu coloquei somente a gelatina sem colocar leite condensado e leite de coco, na hora de servir vou fazer um creme para colocar

  • Amei essa receita ficou linda e deliciosa

  • Gostaria de saber qual.tipo de.forma ? Alumínio ou plástico ?

    2 Resposta
    • Tanto faz, eu fiz na forma de vidro a de aluminio gela mais rapido

    • Depois para desforma , vai um segredo ! Antes de desformar coloque sobre o fogo a forma um poquinho so para quebrar o gelo q desforna facinho . So cuidado para nao derreter

  • Pode ser feito em forma pequena para festinha de crianças e se não usar leite de cocô posso usar leite de vaca?

    1 Resposta
  • que creme???

    1 Resposta
    • O creme que forma da mistura gelatina+leite condensado+leite de côco.

  • Numa forma de pudim normal não cabem os 6 sabores. Fiz com 5 e deu certo.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosana Endo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.