*

Gelatinas coloridas em camadas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor amora ou uva
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 900 ml de água quente
  • 900 ml de água gelada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Dissolver em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes
  2. Adicionar 150 ml de água gelada á mistura e mexer bem
  3. Em uma fôrma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar metade da gelatina já dissolvida
  4. Em seguida levar ao congelador da geladeira por 10 minutos
  5. Com a metade da gelatina restante, misturar à ela 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de leite de coco
  6. Passados os 10 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura feita anteriormente e levar novamente para o congelador, dessa vez por 15 minutos
  7. Repetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 10 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme
  8. Após acrescentar a última camada de creme, de morango no caso, levar à geladeira por pelo menos 3 horas, desenformar no momento de servir e apreciar a receita

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

fiz todos adoraram já fiz 3 vezes para minha sogra

5
Italo Santos em 11/04/2014

muito boa adorei to doido pra fazer

4
Karol Costa em 7/04/2014

Maravilhosa! fiz ontem e ficou linda e gostosa ") obs. cuidado ao colocar na agua quente para desenformar, pois pode derreter a primeira camada! rs

5

Parece que vai ficar perfeita, gostaria de saber se pode ficar a noite toda na geladeira para ser desenformada no outro dia.

5
AGNESKA BARTNICK em 21/03/2014

eu fiz foi um sucesssssoooo....as crianças adorarão.....ficou maravilhosoooo....uma delicia...

5
Marta Regina Maria em 13/03/2014

A forma pode ser tanto de vidro como de aluminio???? Qual o tamanho da forma????

5
Patricia Silva em 10/03/2014

Olá, eu fiz essa gelatina.. fica muito linda aos olhos =) Mais não sou mplds.08@hotmail.comuito chegada em leite de coco. o que posso colocar para substitui-lo e ter o mesmo resultado? Ajudem-me.

4
Fernanda Pereira em 9/03/2014

Fica linda!!! Porém é melhor deixar mais tempo no freezer para garantir que fiquem as camadas.O sabor fica ótimoooo!!!!

4
adriana em 28/02/2014

muito bom!!!!!!!!!!

5

Maravilhosa. Fiz e ficou perfeita solta da forma com muita facilidade. Bom na receita diz 10 mim no freezer porém precisa de um pouco mais de tempo.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosana Endo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar