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Gelatinas coloridas em camadas

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Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor amora ou uva
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 900 ml de água quente
  • 900 ml de água gelada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Dissolver em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes
  2. Adicionar 150 ml de água gelada á mistura e mexer bem
  3. Em uma fôrma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar metade da gelatina já dissolvida
  4. Em seguida levar ao congelador da geladeira por 10 minutos
  5. Com a metade da gelatina restante, misturar à ela 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de leite de coco
  6. Passados os 10 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura feita anteriormente e levar novamente para o congelador, dessa vez por 15 minutos
  7. Repetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 10 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme
  8. Após acrescentar a última camada de creme, de morango no caso, levar à geladeira por pelo menos 3 horas, desenformar no momento de servir e apreciar a receita

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Comentários

já fiz essa receita mas só usei 2 colheres de leite condensado e 2 de leite de côco

5

não fica com gosto de oleo?

0

Por "delicadamente" entenda: com uma colher colocar beeem devagar sobre a outra camafa. Se nao arrebenta e mistura tudo! Mas ficou bem show"

4
Aline Cruz em 09/12/14

Essa gelatina é muito linda mesmo! Ingredientes tão simples... Vira uma sobremesa muito linda! Eu fiz sem o leite de côco e fica muito boa também. O segredo é paciência. E pra quem tiver dúvidas como eu tive no começo, no Youtube há vários vídeos ensinando também.

4

eu amo jelatiba

5
Edileusa em 03/12/14

eu fiz ficou lindo, porém bem demorado. aconselho a terminar com a camada mais firme.

5
ana cristina em 02/12/14

que lindo vou fazer no natal com gelatina verde e vermelha

5
Silas Inocencio em 29/11/14

A receita é ótima, fiz seguindo o passo-a-passo e o resultado foi surpreendente, linda aparência, enfeita qualquer mesa, e o sabor huuuuum... Parabéns Rosana pela receita!!! Continue nos enviando receitas!!! Dica: fazer em forma média ou grande pois rende bastante, em uma forma pequena não vai caber todos os sabores.

4

fiz, ficou maravilhosa!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosana Endo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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