Gelatinas coloridas em camadas

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Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor amora ou uva
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 900 ml de água quente
  • 900 ml de água gelada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Dissolver em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes
  2. Adicionar 150 ml de água gelada á mistura e mexer bem
  3. Em uma fôrma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar metade da gelatina já dissolvida
  4. Em seguida levar ao congelador da geladeira por 10 minutos
  5. Com a metade da gelatina restante, misturar à ela 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de leite de coco
  6. Passados os 10 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura feita anteriormente e levar novamente para o congelador, dessa vez por 15 minutos
  7. Repetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 10 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme
  8. Após acrescentar a última camada de creme, de morango no caso, levar à geladeira por pelo menos 3 horas, desenformar no momento de servir e apreciar a receita

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Comentários

Lidiane Tavares em 25/05/15

Adorei...todo mundo aqui em casa amou!!!

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mariana em 13/05/15

nao fica com o gosto do oleo....

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Tudo Gostoso em 14/05/15

Não, é apenas um fio para untar a forma.

Ludmilla Debora em 05/05/15

Muito boa a receita, dar uma pouco de trabalho mas vale a pena!

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Cleiton Nunes em 02/05/15

Eu fiz no.aniversario do meu marido.e.tds amaram.. Eh bem demorado. Mas vale cada segundo

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carla novais em 02/05/15

descobri que minha mãe tem uma forma igual a da foto kkk tô fazendo sembo leite de coco. depois informo o resultado. *-*

5

Todos amaram e pediram a receita!

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Bianca em 01/04/15

Poxa.... Lá em casa ninguém gostou....

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elisangela teles em 24/03/15

Linda e maravilhosa fiz e ficou uma delicia mais nao usei leite de coco substitui pelo creme de leite.

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caio em 07/03/15

nossa que espetáculo de imagens,nem precisava ser gostoso,parabéns Rosana!!!

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Mariza Fosaluza em 07/03/15

Uma delícia....muito bom msm !!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosana Endo através desta página.
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