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Gelatinas coloridas em camadas

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Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor amora ou uva
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 900 ml de água quente
  • 900 ml de água gelada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Dissolver em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes
  2. Adicionar 150 ml de água gelada á mistura e mexer bem
  3. Em uma fôrma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar metade da gelatina já dissolvida
  4. Em seguida levar ao congelador da geladeira por 10 minutos
  5. Com a metade da gelatina restante, misturar à ela 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de leite de coco
  6. Passados os 10 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura feita anteriormente e levar novamente para o congelador, dessa vez por 15 minutos
  7. Repetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 10 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme
  8. Após acrescentar a última camada de creme, de morango no caso, levar à geladeira por pelo menos 3 horas, desenformar no momento de servir e apreciar a receita

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Comentários

Jefferson Ariane em 25/07/2014

se eu fizer na forma de silicone, precisa por óleo?

5
Giovanna Eymi em 7/07/2014

Fiz e o óleo destruiu a receita! Nao teria outra alternativa pra untar? Tive que jogar fora de tanto gosto de óleo que ficou :(((

1
Adriana Ramos em 6/07/2014

o gosto do oleo nao fica ativo?

0
Esttelah Santoos em 17/07/2014

Nao c vc colocar pouco

ana em 3/07/2014

lindaaa.. voou tentar fazer rs

5
Anety Félix em 28/06/2014

ela pode fica numa forma depois de pronta, nao tem perigo de derreter numa bandeja?

5
Esttelah Santoos em 17/07/2014

Naoo

Aryane Andrade em 20/06/2014

uma delicia e muito linda! é pra comer com os olhos rsrs dá um pouco de trabalho mas vale!

5
taissa correa em 19/06/2014

que deliçia

5
Leonice Romão em 7/06/2014

Adorei essas receitas já preparei algumas e realmente é um show.Obrigado por colocar no face receitas tão deliciosas,estão de parabens.

5
Katricia Kamylla em 6/06/2014

A gelatina não fica com gosto de oleo? já que é untada com oleo?

3

A primeira e a ultima camada ficaram tortas!!!

2
Aryane Andrade em 20/06/2014

Ou você despejou muito rápido ou deixou inclinado no congelador..

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosana Endo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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