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Gelatinas coloridas em camadas

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Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor amora ou uva
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 900 ml de água quente
  • 900 ml de água gelada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Dissolver em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes
  2. Adicionar 150 ml de água gelada á mistura e mexer bem
  3. Em uma fôrma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar metade da gelatina já dissolvida
  4. Em seguida levar ao congelador da geladeira por 10 minutos
  5. Com a metade da gelatina restante, misturar à ela 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de leite de coco
  6. Passados os 10 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura feita anteriormente e levar novamente para o congelador, dessa vez por 15 minutos
  7. Repetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 10 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme
  8. Após acrescentar a última camada de creme, de morango no caso, levar à geladeira por pelo menos 3 horas, desenformar no momento de servir e apreciar a receita

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Comentários

KARINEKKF em 31/08/14

Estou fazendo agora, tomara que dê certo... Untei com óleo de girassol, bem pouquinho... Talvez com óleo de côco fique melhor ainda né?!!

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Marli em 29/08/14

o segredo é usar bem pouco oleo p não deixar gosto. Só recebi elogios ficou muito linda. Fiz na forma de brioche. Amei vou repetir

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leidiane pereira em 18/08/14

uma delicia fis e ficou divino. ficou divino nota10

5
Nicolle Martins em 15/08/14

Parece com uma que aparece no Manual Do Mundo #MuitoLegal

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Marli em 14/08/14

só recebi elogios. Alem de deliciosa a receita é leve e muito bonita

5
Priscila em 06/08/14

Perfeita merece 5 estrelas muito uma delícia e muito linda todos adoroou

5
samantha cruzes em 04/08/14

Fiz conforme a receita e ficou maravilhoso. Como eu nao tinha leite de coco, coloquei leite comum ficou muuuito boom e lindo. Eu aconselho untar com muito pouco óleo!

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Jefferson Ariane em 25/07/14

se eu fizer na forma de silicone, precisa por óleo?

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Giovanna Eymi em 07/07/14

Fiz e o óleo destruiu a receita! Nao teria outra alternativa pra untar? Tive que jogar fora de tanto gosto de óleo que ficou :(((

1
Andréa Ávila em 23/08/14

Acho que tu errou na quantidade de óleo.

Adriana Ramos em 06/07/14

o gosto do oleo nao fica ativo?

0
Esttelah Santoos em 17/07/14

Nao c vc colocar pouco

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosana Endo através desta página.
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