*

Pão de minuto

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque a farinha, a margarina, o açúcar, o sal e o ovo levemente batido
  2. Misture a cada ingrediente adicionado
  3. Junte o leite e mexa (neste momento, se necessário, adicione mais farinha)
  4. Coloque o fermento
  5. Sove sobre superfície lisa
  6. Deixe a massa descansar por aproximadamente 10 minutos coberta com um pano
  7. A seguir, enrole uma bolinha e achate no fundo
  8. Coloque em assadeira retangular (não precisa untar)
  9. Leve ao forno pré-aquecido 180°c a 200°c por 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rosa Silva em 17/07/2014

Acabei de frazer e ficou uma delicia....e facinho,facinho....essa receita eu indico....

5
Arla Raelle em 14/07/2014

estou fazendo vamos ver no que vai dar rsrs

3
gianini em 14/07/2014

ficou uma delícia recheie com goiabada e pincelei com ovo ficou douradinho e divino.

5
gianini em 14/07/2014

eu fiz e ficou divino pincelei com e ovo e recheie com goiabada, tds adoram.

5

Uma delicia! Rápido e prático! Me poupou uma saída em dia de chuva pra ir na padaria!

5

Ficou horrível. ninguém comeu.

1
Eliane Fersi em 3/06/2014

Acabei de fazer a receita...ficou muito bom...pincelei com ovo batido e polvilhei açúcar em uns e queijo ralado em outros, os com açúcar não ficaram muito bonitinhos, mais ficaram mais gostosos...tenho 2 filhos, de 3 e 6 anos e eles gostaram muitoooooo;)

4
Nathalia em 2/06/2014

boa tarde!!o fermento é o que usa pra fazer bolo??por favor e obrigada:-)

5
Tudo Gostoso em 2/06/2014

Sim, fermento para bolo.

irene em 1/06/2014

Eu fiz mas ficou duro,por que???usei fermento royal em po..

3

acabei de fazer.. e ficou otimoo!!! só fiz algumas alterações.. coloquei o leite morno, a margarina derretida, mais uma colher de açucar (pq queria mais pro doce) e duas colheres cheias de leite em pó! pincelei com a gema.. e fui colocando farinha ate desgrudar da mao.. meia hora assando.. perfeitoooo!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar