Pão de minuto

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

153 votos 202 comentários
Avalie essa receita
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque a farinha, a margarina, o açúcar, o sal e o ovo levemente batido
  2. Misture a cada ingrediente adicionado
  3. Junte o leite e mexa (neste momento, se necessário, adicione mais farinha)
  4. Coloque o fermento
  5. Sove sobre superfície lisa
  6. Deixe a massa descansar por aproximadamente 10 minutos coberta com um pano
  7. A seguir, enrole uma bolinha e achate no fundo
  8. Coloque em assadeira retangular (não precisa untar)
  9. Leve ao forno pré-aquecido 180°c a 200°c por 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Isac Araujo em 26/07/15

Bom o meu fikou otimo fiz.um furo no.meio da massa antes de levar ao forno e acrescentei leite condencado e ovomaltine fikou muito bom

0

Se eu usar farinha debtrigo com fermento sera q dar cert?

0
Jenifer Leal em 22/07/15

Acrescenteu fubá na minha receita. Vamos ver noque vai dar =)

0
Cibele em 21/07/15

Tem que ser fermento de pão ou fermento royal?

0

Porque o meu pão ficou durro fiz tuda na medida certa e ele não inchou aurea

0
Alessandro em 06/07/15

Facil de fazer, só que o gosto do trigo fica muito forte...

0
Rosania Oliveira em 01/07/15

Amei!!! Ficou macio e bem gostoso. Olha que coloquei água pq o meu leite tinha acabado rs. Pincelei com gema e coloquei açúcar em cima. Delicia !

0
Anny em 30/06/15

Amei ficou muito gostosooo.. Meus filhotes nem esperaram esfriar... colocaram manteiguinha e mandarem ver... Fiz de manhã... foi bem rápido

5

Adorei!!! Coloquei açucar demerara e ficou maravilhoso! Ele só ficou meio branco, na próxima eu pincelo um ovo em cima! Para chegar ao ponto da massa, precisei usar bastante farinha, etambém 20 minutos foi muito pouco. Mas ficou delicioso!

5
Atalia em 11/06/15

Para fazer e bem facil,vamos ver depois de assado...se for bom dou mais estrelas

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store