Pão de minuto

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Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque a farinha, a margarina, o açúcar, o sal e o ovo levemente batido
  2. Misture a cada ingrediente adicionado
  3. Junte o leite e mexa (neste momento, se necessário, adicione mais farinha)
  4. Coloque o fermento
  5. Sove sobre superfície lisa
  6. Deixe a massa descansar por aproximadamente 10 minutos coberta com um pano
  7. A seguir, enrole uma bolinha e achate no fundo
  8. Coloque em assadeira retangular (não precisa untar)
  9. Leve ao forno pré-aquecido 180°c a 200°c por 20 minutos

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Comentários

Acabei de fazer e ficou uma delicia!!!Fiz como a receita, fiz 12 bolinhas...

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Regina Bentes em 08/03/15

Quem fizer o pão achando que vai ficar fofinho, não vai gostar dessa receita. O pão fica húmido por dentro mas estaladiço por fora. Come-se, não é de todo ruim. Fiz uma receita como está aqui e outra receita onde usei 2 xícaras de trigo e 1 de farinha de aveia ( bati os flocos de aveia no liquidificador e consegui uma farinha fina) Coloquei apenas 1 colher de açucar. Fiz um recheio de frango, forrei uma forma retangular com massa, coloquei o recheio e por ultimo cobri com massa, pincelei com uma gema. Ficou muito bom. Forno pré aquecido 160 graus e assei até ficar bem dourado por cima.

3
claudia prado em 04/03/15

O meu está no forno. Estou ansiosa para ver o resultado!

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Particularmente, eu fiz e não ficou bom, ficou seco, e sem gosto. Não recomendo.

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A-DO-REI!!! Só adicionei o fermento junto com a farinha de trigo porque fiquei com medo de não misturar direito e coloquei um pouquinho mais de açúcar! Pincelei gema de ovo para ficar douradinho e... Hummm! Ficou uma delicia!

4
sandra em 24/02/15

Achei que faltou açúcar, mas ficou fofinho por dentro....

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Aqui em casa todos gostaram,ficou delicioso, crocante por fora e fofinho por dentro. Da próxima vez que eu fizer, vou passar gema por cima e dobrar a receita.

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Não gostei a massa ficou muito pesada!!Sempre leio muitos comentários antes de me aventurar e nesse caso a maioria é só elogios. Fiquei chateada na foto parecia tão fofinho. Uma pena :(

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Coloquei no forno tomara que fique bom!!!10

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Boa tarde ! qual fermento que tem que ser pra esta receita por favor !

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Tudo Gostoso em 20/02/15

Fermento em pó químico para bolos.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosana através desta página.
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