Pão de minuto

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Ingredientes

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  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque a farinha, a margarina, o açúcar, o sal e o ovo levemente batido
  2. Misture a cada ingrediente adicionado
  3. Junte o leite e mexa (neste momento, se necessário, adicione mais farinha)
  4. Coloque o fermento
  5. Sove sobre superfície lisa
  6. Deixe a massa descansar por aproximadamente 10 minutos coberta com um pano
  7. A seguir, enrole uma bolinha e achate no fundo
  8. Coloque em assadeira retangular (não precisa untar)
  9. Leve ao forno pré-aquecido 180°c a 200°c por 20 minutos

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Comentários

dani em 27/08/15

O pão ficou uma delícia, ótimo! Como eu não posso usar leite substitui por água mesmo e funcionou super bem. Mas o tempo de forno assim como a quantidade de farinha foram insuficientes pra mim, precisei acrescentar o dobro de farinha e tempo de cozimento. Embora isso, ficou macio e douradinho, mesmo sem a gema de ovo. Super aprovado, rapidinho de fazer e gostoso! Obrigada por compartilhar!

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fernanda almeida em 09/08/15

Bom eu fiz como a receita pediu nao ficou legal m sei q aconteceu nao ficou grande emfim n deu certo

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Simara Lima em 04/08/15

Coloquei fermento de bolo e ficou igual a um bolo... Não gostei muito... Vou tentar com outro fermento

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Lana Beatriz em 26/07/15

Como em outros comentários, misturei o fermento logo no início com a farinha e usei a farinha de trigo integral, somente a integral. Troquei também a margarina por manteiga, é mais saudável. Ficou excelente, crocante por fora e macio por dentro. Fiz uns rolinhos para evitar a rachadura, gostei desse formato, ficou parecido com pão carioquinha (francês em outros lugares). Coloquei uma foto caso alguém queira ver como ficou. Ótima receita para quem quer usar o fermento em pó químico (de bolo).

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Isac Araujo em 26/07/15

Bom o meu fikou otimo fiz.um furo no.meio da massa antes de levar ao forno e acrescentei leite condencado e ovomaltine fikou muito bom

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Se eu usar farinha debtrigo com fermento sera q dar cert?

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dani em 27/08/15

Eu usei pq não tinha outra e funcionou, mas acrescentei o fermento como dizia a receita. Ficou ótimo, bem fofinho!

Jenifer Leal em 22/07/15

Acrescenteu fubá na minha receita. Vamos ver noque vai dar =)

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Cibele em 21/07/15

Tem que ser fermento de pão ou fermento royal?

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Porque o meu pão ficou durro fiz tuda na medida certa e ele não inchou aurea

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Alessandro em 06/07/15

Facil de fazer, só que o gosto do trigo fica muito forte...

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosana através desta página.
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