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Pão de minuto

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Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque a farinha, a margarina, o açúcar, o sal e o ovo levemente batido
  2. Misture a cada ingrediente adicionado
  3. Junte o leite e mexa (neste momento, se necessário, adicione mais farinha)
  4. Coloque o fermento
  5. Sove sobre superfície lisa
  6. Deixe a massa descansar por aproximadamente 10 minutos coberta com um pano
  7. A seguir, enrole uma bolinha e achate no fundo
  8. Coloque em assadeira retangular (não precisa untar)
  9. Leve ao forno pré-aquecido 180°c a 200°c por 20 minutos

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Comentários

Pessimo! Gastei tempo e ingredients. Duro, seco, sem gosto.

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Fiz tudo certinho e ficou horrível.

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lucineia em 09/01/15

esperando assar tomara q de certo depois volto p dizer

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Muito bom!! Recheei com pedacinhos de queijo e tomate, também dissolvi um caldo de galinha sabor "galinha caipira" e ficou uma delícia, dica: bata um ovo com um pitada de sal e pincele todos eles, vai deixar mais douradinho :D

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carla belo em 02/01/15

horrível não gostei ,é fermento biológico ou fermento normal ficou com gosto pão cru fiz do jeito q manda a receita só gastei ingredientes

1

Acho que você errou alguma coisa, eu fiz e ficou muito bom!

carla belo em 02/01/15

não gostei ficou horrível ,a massa ficou crua fiz tudo certinho não ficou como pão caseiro normal ,nunca tinha feito com fermento normal tem especifica na hora de passar os ingredientes

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Lizania De Moura em 16/12/14

Muito boa gostei, já sabia de uma receita parecida. Só q eu queria saber cm fz p o pão dourar por cima pois os q faço só douram por baixo. Gostaria d uma resposta, obg.

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ola passe uma gema pincelada por cima.obg

joana em 25/10/14

muito bom rápido e pratico

5
Monique Mazarin em 22/10/14

hum.. o cheirinho esta otimo , fiz tudo certinho acrescentei um caldo sabor picanha e utilizei dois ovos, macios por dentro e meio crocante por fora vale a pena..

4

receita ótima, tb troquei o leite por iogurte natural, ficou mt macio e leve.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosana através desta página.
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