Pão de minuto

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Ingredientes

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  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque a farinha, a margarina, o açúcar, o sal e o ovo levemente batido
  2. Misture a cada ingrediente adicionado
  3. Junte o leite e mexa (neste momento, se necessário, adicione mais farinha)
  4. Coloque o fermento
  5. Sove sobre superfície lisa
  6. Deixe a massa descansar por aproximadamente 10 minutos coberta com um pano
  7. A seguir, enrole uma bolinha e achate no fundo
  8. Coloque em assadeira retangular (não precisa untar)
  9. Leve ao forno pré-aquecido 180°c a 200°c por 20 minutos

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Comentários

Walter Olegario em 07/02/16

Pode se usar agua ao inves do leite.????

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Jaque Jesus em 03/02/16

Esse fermento é o em pó de bolo?

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Eu fiz os pãezinhos hoje. Muito fácil de fazer e saboroso, até recebi elogios. Houve apenas duas alterações: no lugar da margarina, usei azeite de oliva e no meu forno para que os pães ficassem corados como os da foto, eles assaram em cerca de 40 minutos. Amei e farei sempre, muito agardecida. Angélica 25/01/2016

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Rosi Sundin em 17/01/16

Amei. Super fácil e ficou fofinho e saboroso. Acho que talvez o segredo seja sovar bem. Depois dos dez minutos de descanso a massa estava elástica e fácil de trabalhar. Enrolei como pãozinho e pincelei com gema de ovo batidinha.

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Andri em 05/01/16

Pelo fato da receita ser fácil desperta curiosidade de fazer, mais ficou horrível. Fiz do jeito correto e afirmo que NÃO vale a pena, a massa fica pesada, com um gosto parecido com a de massa de coxinha crua. A melhor receita é a que contêm fermento próprio para pão.

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Acredito eu q esse fermento em po.q a receita manda é o fermento proprio para pao msm.o de saquinho. Eu acho. Fiz aq e ficou muito bom! Tenta com fermento para pão em pó!

claudia em 03/01/16

Ele cresce nesses 10 minutos ou é so pra descansar mesmo?

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O meu cresceu nesses 10 minutos de descanso rs

Gabriela em 28/12/15

Ficou bom. Eu só errei a mão no sal... Rsrs. A culpa foi minha mesmo!

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Fiz hoje e ficou maravilhoso. Minha familia amou!!!!!

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Boa tarde posso por requeijao de recheio para assar.

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Rosa Carvalho em 14/12/15

gostei acabei de fazer e ja devorei 3... ai meu regime !!!!kkkkkk

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosana através desta página.
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