Pão de minuto

159 3.5
Preparo
Rendimento 0 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque a farinha, a margarina, o açúcar, o sal e o ovo levemente batido
  2. Misture a cada ingrediente adicionado
  3. Junte o leite e mexa (neste momento, se necessário, adicione mais farinha)
  4. Coloque o fermento
  5. Sove sobre superfície lisa
  6. Deixe a massa descansar por aproximadamente 10 minutos coberta com um pano
  7. A seguir, enrole uma bolinha e achate no fundo
  8. Coloque em assadeira retangular (não precisa untar)
  9. Leve ao forno pré-aquecido 180°c a 200°c por 20 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • A qua tidade dos ingredientes nao está certa. Fiz e a massa ficou mole isso pq eu nem coloquei todo o leite. Nem arrisquei colocar mais trigo pra masaa nao ficar pesada. Vou ter q colocar a massa toda numa assadeira pequena e ver no q vai dar depois de assado. Espero q pelo menos o sabor seja bom

  • Fiz hoje e ficou horrivel!!! Segui igual a receita pede!! Ficou sonso...

  • É bom! Rapidinho fica pronto

  • O meu deu super certo!!!Adorei cresceu ficou leve!!Super recomendo!!!

  • Fiz e a massa ficou muito pesada e um.pouco duro! Fiz igual a receita, não sei o que aconteceu!

  • Posso colocar oleo no lugar da.manteiga ?

  • Fiz os paezinhos, e na real prefiro os feitos com fermento biológico, no entanto essa receita me ganha pela praticidade pois nem sempre temos o tal fermento para pão em casa! É uma ótima alternativa, nao cresce tanto mas fica com a casquinha de fora crocante e por dentro uma leve maciez, podendo rechear também... E o melhor super rápido! Aprovado ;)

  • Pode ser fermento quimico de bolo

    1 Resposta
    • O fermento em pó listado nesta receita é o de bolo mesmo, Renata.

  • Pode se usar agua ao inves do leite.????

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.