Pão de minuto

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Ingredientes

151 votos 194 comentários
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  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque a farinha, a margarina, o açúcar, o sal e o ovo levemente batido
  2. Misture a cada ingrediente adicionado
  3. Junte o leite e mexa (neste momento, se necessário, adicione mais farinha)
  4. Coloque o fermento
  5. Sove sobre superfície lisa
  6. Deixe a massa descansar por aproximadamente 10 minutos coberta com um pano
  7. A seguir, enrole uma bolinha e achate no fundo
  8. Coloque em assadeira retangular (não precisa untar)
  9. Leve ao forno pré-aquecido 180°c a 200°c por 20 minutos

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Comentários

Adorei!!! Coloquei açucar demerara e ficou maravilhoso! Ele só ficou meio branco, na próxima eu pincelo um ovo em cima! Para chegar ao ponto da massa, precisei usar bastante farinha, etambém 20 minutos foi muito pouco. Mas ficou delicioso!

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Atalia em 11/06/15

Para fazer e bem facil,vamos ver depois de assado...se for bom dou mais estrelas

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Ednéia Soares em 05/06/15

Não cresceu e ficou cru no meio, horrível !

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celi em 01/06/15

esta no forno vamos ver

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Eva Netto em 31/05/15

Eu fiz agora estou espetando assar mas eufiz a massa exatamente como areceita, só recheei com presunto e estou na espctativa.

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Patricia em 30/05/15

Acabei de fazer e ficou maravilhoso, super fofinho e leve. So mudei a sequencia do fermento q coloquei no inicio junto com ingredientes secos e misturei tudo, a massa nao cresce muito mais nao inteefere no sucesso do pao, uma dica nao tenha do de usar farinha para chegar no ponto do pao ok

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Atalia em 11/06/15

Eu tbm coloquei o fermento com os secos...segui teu conselho.

Elaine Cristina em 29/05/15

Esse fermento po royal éo químico ou biológico para o preparo do pãozinho?

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Leila Ferreira em 21/05/15

Acrescentei mais um poucode farinha edtava muito aguado mesmo assim ficou muito mole e, ao ir ao forno parece que desandou. Vamos aguardar.

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Lydia Aidyl em 14/04/15

Meu pão não cresceu! por que será?

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Ficou muito bom! Eu fiz algumas adaptações, usei açucar mascavo e farinha integral! Gostei!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosana através desta página.
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