*

Pão de minuto

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque a farinha, a margarina, o açúcar, o sal e o ovo levemente batido
  2. Misture a cada ingrediente adicionado
  3. Junte o leite e mexa (neste momento, se necessário, adicione mais farinha)
  4. Coloque o fermento
  5. Sove sobre superfície lisa
  6. Deixe a massa descansar por aproximadamente 10 minutos coberta com um pano
  7. A seguir, enrole uma bolinha e achate no fundo
  8. Coloque em assadeira retangular (não precisa untar)
  9. Leve ao forno pré-aquecido 180°c a 200°c por 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz exatamente como manda a receita, a massa fica em ponto de sovar sim, com xícaras equivalendo a 200ml. Um pouco sem sal, mas ok. Depois de assado a casca fica ótima, o meio parece meio um bolo soladinho mas gostoso. Talvez com paes menores fique melhor, dividi em 15. Acho q pincelar com gema pode fazer ele ficar mais corado tambem, mas eh questao de gosto. Enfim, poupou uma ida a padaria em um dia de chuva, mas n faria pros amigos.

3

Receita divina!!!!!!!!!!!!!!!!! não posso acreditar, que uma massa feita com fermento em pó para bolo, faz pão!!!!!!!!!!!! ameiiiiiiiiiiiiii Rosana parabéns!!!!!!!!!! sua receita é espetacular!!!!!!!!!!! mto fofo, cheiroso, divino!!!!!!!!!!!!! detalhe!!!!!!!!!!! eu fiz com 2 colheres de sopa de manteiga, e coloquei +- 2 colheres de sopa (cheiaaaaaaaaaaa) de leite em pó, mas coloquei o leite líquido tbm, foi a única alteração, não sei se leite em pó influencia, mas que ficou bom!!!!!!!!!!!! ficouuuuuuuuuuuu

5

Muito bom!Acabei de assar fica uma delicia!Parabens pela receita!

5
Nilson Ruas em 10/04/2014

Ficou muito gostoso! Muito grato pela receita, já to comendo meu pão fofinho com um cafezinho...

3
Julia e João em 3/04/2014

maravilhoso facilimo de fazer !

5
Aline Souza em 29/03/2014

nossa! é muito gostoso, as crianças adoraram e eu tb.... :)

5
Roselaine Martins em 20/03/2014

vou fazer hummmmmmmmmmmm.

5
Crislane em 19/03/2014

bate no liquidificador os primeiros ingredientes ?

5

ola boa tarde quanto tempo fica seu pão no forno.a massa não cresce muito não né

5

acabei de fazer meus paezinhos ficaram deliciosos amassa e mt boa leve macia por dentro e crocante por fora eu rechei eles uns eu coloquei presunto e queijo oregano e outro eu coloquei coco ralado e açucar ficaram mt gostosos valeu !!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar