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Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque a farinha, a margarina, o açúcar, o sal e o ovo levemente batido
  2. Misture a cada ingrediente adicionado
  3. Junte o leite e mexa (neste momento, se necessário, adicione mais farinha)
  4. Coloque o fermento
  5. Sove sobre superfície lisa
  6. Deixe a massa descansar por aproximadamente 10 minutos coberta com um pano
  7. A seguir, enrole uma bolinha e achate no fundo
  8. Coloque em assadeira retangular (não precisa untar)
  9. Leve ao forno pré-aquecido 180°c a 200°c por 20 minutos

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Comentários

ja conheço essa receita,estou fazendo agora e vamos ver se fica bom!

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Bibi em 10/09/14

No lugar do leite, coloquei 1 xícara de iogurte natural, ficou perfeitoooo, fiz o maior sucesso !!!!!!! Super fácil, não tem como errar. Super aprovado !!!!

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janaina aquino em 08/09/14

fizemos tbm com 2 colheres de fermento e ficou maravilhosoooo!!!!

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PATRICIA REIS em 01/09/14

meu tbem ficou duro, o que faço pra ficar macio?

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Bibi em 10/09/14

Tem que sovar bastante, e assim que tirar do forno, cubra com uma toalha de mesa, até ele esfriar, isso deixará ele macio.

camila em 26/08/14

o meu ficou duro como faço pra deixar fofinho ?

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camila em 26/08/14

Gente o meu ficou com a massa duro. Como faço pra deixar fofinho?

4
Regina Eduardo em 25/08/14

a receita e uma porcaria estou fazendo e não deu certo

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a ideia é ótima.... estou fazendo agora vamos ver no q da...

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O meu ficou horrível!Sera o fermento?

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não sei por que, mas o meu não prestou. ficou seco e com gosto muito forte de massa.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosana através desta página.
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