Pastel de forno

34 3.0
  • L. Andrea
Preparo
Rendimento 30 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 300 ml de guaraná
  • 1/2 pacote de gordura vegetal (250g)
  • 1 colher de sopa de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma tigela a farinha, o sal e a gordura vegetal, misture
  2. Acrescente aos poucos o guaraná, amasse bem e deixe descansar por pelo menos 30 minutos
  3. Abra a massa e recheie a gosto
  4. Feche e pincele com gema
  5. Leve ao forno quente para assar até dourar
  6. Essa massa também pode ser usada para empadas e tortinhas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por L. Andrea através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.