Bolo de prestigio

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Ingredientes

    Massa:
    • 3 ovos
    • 1 xícara e 1/2 de açúcar
    • 1 xícara de leite quente
    • 2 xícaras de trigo
    • 1 xícara e 1/2 de nescau
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 colher de pó royal
    Recheio:
    • 1/2 litro de leite
    • 1 lata de leite moça
    • 4 colher de sopa de açúcar
    • 3 colheres de maizena dissolvida em 1/2 xícara de água
    • 250 g de coco ralado
    Cobertura:
    • 3 colheres de nescau
    • 2 colher de margarina
    • 1 lata de leite moça

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misture todos os ingredientes da massa em um recipiente, mexa com uma colher para misturar um pouco e bata na batedeira por 5 minutos
      2. Pré-aqueça o forno a 180° graus durante 10 min
      3. Unte uma forma media com margarina e trigo, despeje a massa e asse por cerca de 40 minutos
      4. Espere esfriar e vire o bolo sobre um pano de prato
      5. Passe no meio do bolo uma linha de costura dupla para cortá-lo, como de estivesse serrando, tenha muito cuidado principalmente nos 4 cantinhos do bolo se preferir passe uma faca
      6. Retire a parte de cima da massa e reserve, volte a parte de baixo para a forma
      Recheio:
      1. Faca um mingau com os ingredientes, quando estiver quase durinho despeje o coco ralado e deixe ferver mas um pouco, desligue
      2. Despeje todo o mingau sobre a parte do bolo que voltou para a forma, até que cubra tudo e encha as laterais da forma
      3. Após volte a parte de cima
      4. Reserve
      Cobertura:
      1. Misture todos os ingredientes, mexendo até quase ponto de brigadeiro
      2. Despeje sobre o bolo

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      Comentários

      Sthefani em 31/07/15

      Uma delícia.... e pra ficar molhadinho colokei um pouquinho de leite comum leide coco e leite condensado e molhei fica uma delicia

      0
      Luana Loiola em 20/07/15

      Ficou Maravilhoso !!Dobrei a receita que a familia come bem rs ,acrescentei morangos picados no recheio, e coloquei tambem encima do bolo,ficou ótimo ,o melhor bolo que ja fiz

      0
      Larissa em 17/07/15

      O meu ficou otimo , mais seera q fica ruuim se deixa na geladeira ? Me respondam por favor

      0
      Ana Gazinhato em 18/07/15

      Não, o recheio vai ficar mais firme e a cobertura também, só isso.

      Evelyn em 14/07/15

      Muito bom! Fiz e ficou perfeito. Tá todo mubdo querendo bis...

      0
      Michelle Matos em 14/07/15

      Muito bom ..... Eu, amei tanto fazer como principalmente comer

      5
      Nataly Azevedo em 09/07/15

      Uma dúvida , esse bolo com essas quantidades de ingredientes ; Dá um bolo grande ?

      0
      Sthefani em 25/07/15

      Sim

      Jorge Marques em 05/07/15

      Se o bolo nao cresceu pq nao boto fermento e gente tamanho da forma e relevante ao q vc deseja grande pequena media redonda quadrada retangula isso vc decide e dobre a receita dependendo do tamanho do tabuleiro ex essa receita q ta escrita ai e tabulero redondo

      0
      Mariana Dotta em 01/07/15

      Eu fiz o bolo nao cresceu ! mas ficou bom

      5
      Beatriz Nunes em 01/07/15

      E o tamanho da forma ?

      0
      Beatriz Nunes em 01/07/15

      Qual e o tamanho da forma para ser bolo de aniverssario ?

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosimei Rigo Silveira Colaco através desta página.
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