Bolo de prestigio

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Ingredientes

    Massa:
    • 3 ovos
    • 1 xícara e 1/2 de açúcar
    • 1 xícara de leite quente
    • 2 xícaras de trigo
    • 1 xícara e 1/2 de nescau
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 colher de pó royal
    Recheio:
    • 1/2 litro de leite
    • 1 lata de leite moça
    • 4 colher de sopa de açúcar
    • 3 colheres de maizena dissolvida em 1/2 xícara de água
    • 250 g de coco ralado
    Cobertura:
    • 3 colheres de nescau
    • 2 colher de margarina
    • 1 lata de leite moça

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misture todos os ingredientes da massa em um recipiente, mexa com uma colher para misturar um pouco e bata na batedeira por 5 minutos
      2. Pré-aqueça o forno a 180° graus durante 10 min
      3. Unte uma forma media com margarina e trigo, despeje a massa e asse por cerca de 40 minutos
      4. Espere esfriar e vire o bolo sobre um pano de prato
      5. Passe no meio do bolo uma linha de costura dupla para cortá-lo, como de estivesse serrando, tenha muito cuidado principalmente nos 4 cantinhos do bolo se preferir passe uma faca
      6. Retire a parte de cima da massa e reserve, volte a parte de baixo para a forma
      Recheio:
      1. Faca um mingau com os ingredientes, quando estiver quase durinho despeje o coco ralado e deixe ferver mas um pouco, desligue
      2. Despeje todo o mingau sobre a parte do bolo que voltou para a forma, até que cubra tudo e encha as laterais da forma
      3. Após volte a parte de cima
      4. Reserve
      Cobertura:
      1. Misture todos os ingredientes, mexendo até quase ponto de brigadeiro
      2. Despeje sobre o bolo

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      Comentários

      Jéssica Albino em 02/02/16

      Fica muito bom! Para dar uma textura mais de chocolate meio amargo, eu coloco na massa 1 colher de chá de café em pó!

      5
      Andréa em 01/02/16

      gente,fiz apenas o recheio e é perfeito!recebi muitos elogios.obrigado, tudo gostoso!

      0
      Jenny Nayara em 26/01/16

      Oque é pó Royal?

      0
      Tudo Gostoso em 27/01/16

      Fermento em pó químico, Jenny.

      Juliana Guedes em 23/01/16

      Nossa amei a receita. O recheio é ótimo rende bastante e não é enjoativo. Amei

      0
      Nadine Santos em 20/01/16

      ficou perfeito!! recebi muitos elogios pelo bolo, ficou delicioso!!

      5
      Gleysy Ane em 10/01/16

      Ficou bom bolo q eu fiz so q eu so coloquei 1 xicara de açucar e nao bati o fermento junto reservei e depois de ter batido coloquei ele e mexi delicadamente ficou otimo

      0
      Bruna em 07/01/16

      Da pra fazer no microondas?

      0

      A cobertura vai no fogo ou não ?

      0
      Tudo Gostoso em 30/12/15

      Olá, Elisabeth! Sim, a cobertura deve ser feita em fogo baixo.

      A cobertura vai no fogo ou não ?

      0
      maria ines em 21/01/16

      sim

      Marina em 24/12/15

      Amei quando fiz primeira vez.fiz agora mas solo.

      0
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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosimei Rigo Silveira Colaco através desta página.
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