Bolo de prestigio

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Ingredientes

    Massa:
    • 3 ovos
    • 1 xícara e 1/2 de açúcar
    • 1 xícara de leite quente
    • 2 xícaras de trigo
    • 1 xícara e 1/2 de nescau
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 colher de pó royal
    Recheio:
    • 1/2 litro de leite
    • 1 lata de leite moça
    • 4 colher de sopa de açúcar
    • 3 colheres de maizena dissolvida em 1/2 xícara de água
    • 250 g de coco ralado
    Cobertura:
    • 3 colheres de nescau
    • 2 colher de margarina
    • 1 lata de leite moça

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misture todos os ingredientes da massa em um recipiente, mexa com uma colher para misturar um pouco e bata na batedeira por 5 minutos
      2. Pré-aqueça o forno a 180° graus durante 10 min
      3. Unte uma forma media com margarina e trigo, despeje a massa e asse por cerca de 40 minutos
      4. Espere esfriar e vire o bolo sobre um pano de prato
      5. Passe no meio do bolo uma linha de costura dupla para cortá-lo, como de estivesse serrando, tenha muito cuidado principalmente nos 4 cantinhos do bolo se preferir passe uma faca
      6. Retire a parte de cima da massa e reserve, volte a parte de baixo para a forma
      Recheio:
      1. Faca um mingau com os ingredientes, quando estiver quase durinho despeje o coco ralado e deixe ferver mas um pouco, desligue
      2. Despeje todo o mingau sobre a parte do bolo que voltou para a forma, até que cubra tudo e encha as laterais da forma
      3. Após volte a parte de cima
      4. Reserve
      Cobertura:
      1. Misture todos os ingredientes, mexendo até quase ponto de brigadeiro
      2. Despeje sobre o bolo

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      Comentários

      ingrid antonia em 24/02/15

      Posso fazer com a massa pronta ??

      0
      Tudo Gostoso em 25/02/15

      Sim.

      Antonia Juliane em 13/02/15

      Ficou uma delícia , seguir todos os detalhes , todos gostaram !!!

      5

      Fiz com minha amiga e ficou maravilhoso. Perfeito mesmo. Só de falar da água na boca <3. seguimos a receita.

      5

      bolo maravilhosoo eu deixei 50 min na temperatura indicada estou mto feliz e satisfeita com a massa recomendo q user o nescau msm pois outro achocolatado fica ruim

      0
      Jessica Freire em 08/02/15

      Fiz nao deu certo por causa da massa ..e o recheio é melhor nao colicar o açucar por q ja vai o leire moça se nao fica muito enjoativa

      0

      Show de bola! Tenho pouca experiência na cozinha, mas deu tudo certo.

      5
      Michelle Melo em 07/02/15

      Com massa pronta é muito melhor da super certo

      0
      Monica Torres em 07/02/15

      acabei de fazer!! segui a receita ao pé da letra e ficou perfeeeito!!! fiz na forma de buraco, acho que por conta do tamanho sobrou um pouco do recheio. aprovaaaaaaado <3

      5

      Meu preferido! Família e amigos me fazem fazer direto!

      5
      Rafaela Menezes em 05/02/15

      A massa não deu certo , fiz tudo conforme pedia . Ficou Mole

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosimei Rigo Silveira Colaco através desta página.
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