Bolo de prestigio

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 3 ovos
    • 1 xícara e 1/2 de açúcar
    • 1 xícara de leite quente
    • 2 xícaras de trigo
    • 1 xícara e 1/2 de nescau
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 colher de pó royal
    Recheio:
    • 1/2 litro de leite
    • 1 lata de leite moça
    • 4 colher de sopa de açúcar
    • 3 colheres de maizena dissolvida em 1/2 xícara de água
    • 250 g de coco ralado
    Cobertura:
    • 3 colheres de nescau
    • 2 colher de margarina
    • 1 lata de leite moça

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misture todos os ingredientes da massa em um recipiente, mexa com uma colher para misturar um pouco e bata na batedeira por 5 minutos
      2. Pré-aqueça o forno a 180° graus durante 10 min
      3. Unte uma forma media com margarina e trigo, despeje a massa e asse por cerca de 40 minutos
      4. Espere esfriar e vire o bolo sobre um pano de prato
      5. Passe no meio do bolo uma linha de costura dupla para cortá-lo, como de estivesse serrando, tenha muito cuidado principalmente nos 4 cantinhos do bolo se preferir passe uma faca
      6. Retire a parte de cima da massa e reserve, volte a parte de baixo para a forma
      Recheio:
      1. Faca um mingau com os ingredientes, quando estiver quase durinho despeje o coco ralado e deixe ferver mas um pouco, desligue
      2. Despeje todo o mingau sobre a parte do bolo que voltou para a forma, até que cubra tudo e encha as laterais da forma
      3. Após volte a parte de cima
      4. Reserve
      Cobertura:
      1. Misture todos os ingredientes, mexendo até quase ponto de brigadeiro
      2. Despeje sobre o bolo

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Camila da Silva em 22/08/15

      Bolo perfeito, o recheio no começo fica com gosto de maisena, mais depois de cozinhar some o gosto e fica delicioso.

      0
      Mendes Karina em 21/08/15

      Meninas Bom Dia Gostaria de saber se esse bolo fica muito pequeno ? ou daria para umas 10 pessoas mais ou menos ?

      0
      Daniella em 21/08/15

      Fiz hoje este bolo, e amei!!! Uma delícia!!!

      5
      Gabriela Costa em 15/08/15

      Esse bolo e show!

      0
      RENATINHA em 13/08/15

      Maravilhoso esse bolo

      0
      Breno Alves em 11/08/15

      Uma pessoa que sabe o basico de bolo conseque fazer um desses de primeira ?

      0

      muito bom!!!!! uma delicia

      0
      Sthefani em 31/07/15

      Uma delícia.... e pra ficar molhadinho colokei um pouquinho de leite comum leide coco e leite condensado e molhei fica uma delicia

      0
      Luana Loiola em 20/07/15

      Ficou Maravilhoso !!Dobrei a receita que a familia come bem rs ,acrescentei morangos picados no recheio, e coloquei tambem encima do bolo,ficou ótimo ,o melhor bolo que ja fiz

      0
      Larissa em 17/07/15

      O meu ficou otimo , mais seera q fica ruuim se deixa na geladeira ? Me respondam por favor

      0
      Ana Gazinhato em 18/07/15

      Não, o recheio vai ficar mais firme e a cobertura também, só isso.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosimei Rigo Silveira Colaco através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store