Bolo de prestigio

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 3 ovos
    • 1 xícara e 1/2 de açúcar
    • 1 xícara de leite quente
    • 2 xícaras de trigo
    • 1 xícara e 1/2 de nescau
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 colher de pó royal
    Recheio:
    • 1/2 litro de leite
    • 1 lata de leite moça
    • 4 colher de sopa de açúcar
    • 3 colheres de maizena dissolvida em 1/2 xícara de água
    • 250 g de coco ralado
    Cobertura:
    • 3 colheres de nescau
    • 2 colher de margarina
    • 1 lata de leite moça

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misture todos os ingredientes da massa em um recipiente, mexa com uma colher para misturar um pouco e bata na batedeira por 5 minutos
      2. Pré-aqueça o forno a 180° graus durante 10 min
      3. Unte uma forma media com margarina e trigo, despeje a massa e asse por cerca de 40 minutos
      4. Espere esfriar e vire o bolo sobre um pano de prato
      5. Passe no meio do bolo uma linha de costura dupla para cortá-lo, como de estivesse serrando, tenha muito cuidado principalmente nos 4 cantinhos do bolo se preferir passe uma faca
      6. Retire a parte de cima da massa e reserve, volte a parte de baixo para a forma
      Recheio:
      1. Faca um mingau com os ingredientes, quando estiver quase durinho despeje o coco ralado e deixe ferver mas um pouco, desligue
      2. Despeje todo o mingau sobre a parte do bolo que voltou para a forma, até que cubra tudo e encha as laterais da forma
      3. Após volte a parte de cima
      4. Reserve
      Cobertura:
      1. Misture todos os ingredientes, mexendo até quase ponto de brigadeiro
      2. Despeje sobre o bolo

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Kamila em 22/04/15

      Amo tudo q aja chocolate !!! Perfeitoo

      0
      Viicky Fernandes em 21/04/15

      É.a massa do bolo só pode ficar até 40 minutos msm ou não?

      0
      Tudo Gostoso em 23/04/15

      Depende da potência do forno, o tempo médio é de 40 minutos, mas pode variar.

      Debora Evelyn em 21/04/15

      Acabei de faZer mas usei bolo de caixinha e molhei a parte de baixo com leite e nescau ficou ótimo!!!

      0
      Thais em 19/04/15

      Qual forma devo usar ??

      0
      Sabrina Pereira em 18/04/15

      Eu fiz,é ficou uma dlç

      0
      Adélia Aoun em 08/04/15

      Fiz para o café da tarde magnifico,esse recheio então sensacional,a forma que usei foi a de número 30,da um bolo até que grande.Todos adoraram parabéns...

      5
      Julyana Pessoa em 04/04/15

      Ficou uma delicia, mais na próxima vou diminuir o pouco do recheio! Excelente receita, parabéns

      5
      Bia em 01/04/15

      O leite moça é leiye condensado

      0
      Tudo Gostoso em 02/04/15

      Sim.

      Mary Silva em 01/04/15

      Muito bom!! Facil de fazer, sem contar que fica uma delicia. #amodoro

      0
      Daniela Munis em 20/03/15

      Ótima só que minha massa nunca da sento com duas xícara de trigo tem que ser três mais e uma massa ótima fica um bolo maravilhoso

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosimei Rigo Silveira Colaco através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store