Bolo de prestigio

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Ingredientes

    Massa:
    • 3 ovos
    • 1 xícara e 1/2 de açúcar
    • 1 xícara de leite quente
    • 2 xícaras de trigo
    • 1 xícara e 1/2 de nescau
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 colher de pó royal
    Recheio:
    • 1/2 litro de leite
    • 1 lata de leite moça
    • 4 colher de sopa de açúcar
    • 3 colheres de maizena dissolvida em 1/2 xícara de água
    • 250 g de coco ralado
    Cobertura:
    • 3 colheres de nescau
    • 2 colher de margarina
    • 1 lata de leite moça

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misture todos os ingredientes da massa em um recipiente, mexa com uma colher para misturar um pouco e bata na batedeira por 5 minutos
      2. Pré-aqueça o forno a 180° graus durante 10 min
      3. Unte uma forma media com margarina e trigo, despeje a massa e asse por cerca de 40 minutos
      4. Espere esfriar e vire o bolo sobre um pano de prato
      5. Passe no meio do bolo uma linha de costura dupla para cortá-lo, como de estivesse serrando, tenha muito cuidado principalmente nos 4 cantinhos do bolo se preferir passe uma faca
      6. Retire a parte de cima da massa e reserve, volte a parte de baixo para a forma
      Recheio:
      1. Faca um mingau com os ingredientes, quando estiver quase durinho despeje o coco ralado e deixe ferver mas um pouco, desligue
      2. Despeje todo o mingau sobre a parte do bolo que voltou para a forma, até que cubra tudo e encha as laterais da forma
      3. Após volte a parte de cima
      4. Reserve
      Cobertura:
      1. Misture todos os ingredientes, mexendo até quase ponto de brigadeiro
      2. Despeje sobre o bolo

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      Comentários

      Daniela Munis em 20/03/15

      Ótima só que minha massa nunca da sento com duas xícara de trigo tem que ser três mais e uma massa ótima fica um bolo maravilhoso

      0

      Não deu certo!! Fiz tudo certinho, não sei o q deu errado, não cozinhou por dentro, ficou horas no forno e saiu fininho! Agora q ja fiz o recheio, to assando outra receita pra colocar em cima, pois nao dá pra cortar

      0
      Danii Santos em 19/03/15

      Posso fazer com chocolate em pó em vez do nescau?

      0
      Tudo Gostoso em 20/03/15

      Sim.

      Anna Marques em 18/03/15

      Gostei bastante do resultado, o pessoal aqui em casa amou, além de ser bem fácil de fazer! Pretendo fazer mais vezes :D

      5
      Juliana Pickler em 16/03/15

      Fácil de fazer e fica muitoooo bom! Recomendo

      5
      Alex Bruna em 13/03/15

      Fiz em casa, meu marido amoooou, levei na casa da minha vo e todos amaram também! Super recomendo, fica uma delícia!!

      0
      Sheila em 12/03/15

      Uma delícia esse bolo, fiz e fico ótimo aprovadooo......

      0
      Gisele em 09/03/15

      Testado e aprovado, muito bom mesmo.

      5
      Ana Paula Rocha em 05/03/15

      Não fica muito enjoativo se colocar o açúcar? Já que vai o leite condensado

      0
      Paloma Folha em 03/03/15

      O leite só pode ser o moça??

      0
      Tudo Gostoso em 04/03/15

      Utilize qualquer leite condensado de boa qualidade.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosimei Rigo Silveira Colaco através desta página.
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