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Bolo de prestigio

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Ingredientes

    Massa:
    • 3 ovos
    • 1 xícara e 1/2 de açúcar
    • 1 xícara de leite quente
    • 2 xícaras de trigo
    • 1 xícara e 1/2 de nescau
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 colher de pó royal
    Recheio:
    • 1/2 litro de leite
    • 1 lata de leite moça
    • 4 colher de sopa de açúcar
    • 3 colheres de maizena dissolvida em 1/2 xícara de água
    • 250 g de coco ralado
    Cobertura:
    • 3 colheres de nescau
    • 2 colher de margarina
    • 1 lata de leite moça

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misture todos os ingredientes da massa em um recipiente, mexa com uma colher para misturar um pouco e bata na batedeira por 5 minutos
      2. Pré-aqueça o forno a 180° graus durante 10 min
      3. Unte uma forma media com margarina e trigo, despeje a massa e asse por cerca de 40 minutos
      4. Espere esfriar e vire o bolo sobre um pano de prato
      5. Passe no meio do bolo uma linha de costura dupla para cortá-lo, como de estivesse serrando, tenha muito cuidado principalmente nos 4 cantinhos do bolo se preferir passe uma faca
      6. Retire a parte de cima da massa e reserve, volte a parte de baixo para a forma
      Recheio:
      1. Faca um mingau com os ingredientes, quando estiver quase durinho despeje o coco ralado e deixe ferver mas um pouco, desligue
      2. Despeje todo o mingau sobre a parte do bolo que voltou para a forma, até que cubra tudo e encha as laterais da forma
      3. Após volte a parte de cima
      4. Reserve
      Cobertura:
      1. Misture todos os ingredientes, mexendo até quase ponto de brigadeiro
      2. Despeje sobre o bolo

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      Comentários

      Ana Paula Barco em 17/10/14

      Maravilhoso, fiz, foi sucesso total... molhei o bolo com leite de coco, pouquinho de água mineral e umas 3 colheres de leite condensado, ficou demais!

      5
      luciana em 07/10/14

      A melhor receita que eu já fiz ....façam é uma delícia

      0
      Josiane Santos em 07/10/14

      Eu fiz e ficou uma delícia!

      5
      fabiana em 01/10/14

      Acabei de fazer e ficou maravilhoso, massa fofinha... Hum... que delícia!

      5
      Marcelo Marcelo em 27/09/14

      tirando o recheio que sai do sabor prestigio por usar maisena e a cobertura que nunca endurece a massa é boa fica fofinha,desculpa faço varias receitas aqui do tudo gostoso, mas esta é a primeira que achei horrivel + horrivel mesmo, quem quiser me criticar pode fazer tranquilamente, + de muitas receitas que ja usei aqui do site esta venceu de horrivel

      1
      Neila Sfi em 22/09/14

      Realmente muito bom!!!

      4
      kelynha em 15/09/14

      Receita maravilhosaaaa muito boa

      0
      taina em 13/09/14

      muito boooa essa receita !!!

      5

      parece uma delícia vou fzr ele..... '-'

      5

      Acabei de fazer adoramos em casa, não é enjoado. Achei muito recheio so pra uma camada então cortei em três camadas ficou maravilhoso

      4

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosimei Rigo Silveira Colaco através desta página.
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