*

Bolo de prestigio

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 3 ovos
    • 1 xícara e 1/2 de açúcar
    • 1 xícara de leite quente
    • 2 xícaras de trigo
    • 1 xícara e 1/2 de nescau
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 colher de pó royal
    Recheio:
    • 1/2 litro de leite
    • 1 lata de leite moça
    • 4 colher de sopa de açúcar
    • 3 colheres de maizena dissolvida em 1/2 xícara de água
    • 250 g de coco ralado
    Cobertura:
    • 3 colheres de nescau
    • 2 colher de margarina
    • 1 lata de leite moça

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misture todos os ingredientes da massa em um recipiente, mexa com uma colher para misturar um pouco e bata na batedeira por 5 minutos
      2. Pré-aqueça o forno a 180° graus durante 10 min
      3. Unte uma forma media com margarina e trigo, despeje a massa e asse por cerca de 40 minutos
      4. Espere esfriar e vire o bolo sobre um pano de prato
      5. Passe no meio do bolo uma linha de costura dupla para cortá-lo, como de estivesse serrando, tenha muito cuidado principalmente nos 4 cantinhos do bolo se preferir passe uma faca
      6. Retire a parte de cima da massa e reserve, volte a parte de baixo para a forma
      Recheio:
      1. Faca um mingau com os ingredientes, quando estiver quase durinho despeje o coco ralado e deixe ferver mas um pouco, desligue
      2. Despeje todo o mingau sobre a parte do bolo que voltou para a forma, até que cubra tudo e encha as laterais da forma
      3. Após volte a parte de cima
      4. Reserve
      Cobertura:
      1. Misture todos os ingredientes, mexendo até quase ponto de brigadeiro
      2. Despeje sobre o bolo

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Darlene em 10/12/14

      ótimo adorei , fiz e deu certo curto e recomendo.

      5

      Muito bom gostei muito, minha massa ficou fofinha e bem molhadinha..

      4

      vou fazer no dia 6 uauuuu amei

      5
      Dayene Schiavon em 01/12/14

      o pó royal é colher de sopa, café ou sobremesa?

      0

      Ficou deliciosooo!!! Eu só diminuí um pouco o açúcar do recheio pra não ficar enjoativo!

      5
      josiane dognini em 09/11/14

      fiz e ficou otimo...

      5

      :( Segui a receita passo a passo e infelizmente não deu certo! Chateada!

      0
      Ana Paula Barco em 17/10/14

      Maravilhoso, fiz, foi sucesso total... molhei o bolo com leite de coco, pouquinho de água mineral e umas 3 colheres de leite condensado, ficou demais!

      5
      luciana em 07/10/14

      A melhor receita que eu já fiz ....façam é uma delícia

      0
      Josiane Santos em 07/10/14

      Eu fiz e ficou uma delícia!

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosimei Rigo Silveira Colaco através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play