Bolo de prestigio

175 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 xícara e 1/2 de açúcar
    • 1 xícara de leite quente
    • 2 xícaras de trigo
    • 1 xícara e 1/2 de nescau
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 colher de pó royal

    Recheio:

    • 1/2 litro de leite
    • 1 lata de leite moça
    • 4 colher de sopa de açúcar
    • 3 colheres de maizena dissolvida em 1/2 xícara de água
    • 250 g de coco ralado

    Cobertura:

    • 3 colheres de nescau
    • 2 colher de margarina
    • 1 lata de leite moça

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes da massa em um recipiente, mexa com uma colher para misturar um pouco e bata na batedeira por 5 minutos
      2. Pré-aqueça o forno a 180° graus durante 10 min
      3. Unte uma forma media com margarina e trigo, despeje a massa e asse por cerca de 40 minutos
      4. Espere esfriar e vire o bolo sobre um pano de prato
      5. Passe no meio do bolo uma linha de costura dupla para cortá-lo, como de estivesse serrando, tenha muito cuidado principalmente nos 4 cantinhos do bolo se preferir passe uma faca
      6. Retire a parte de cima da massa e reserve, volte a parte de baixo para a forma

      Recheio:

      1. Faca um mingau com os ingredientes, quando estiver quase durinho despeje o coco ralado e deixe ferver mas um pouco, desligue
      2. Despeje todo o mingau sobre a parte do bolo que voltou para a forma, até que cubra tudo e encha as laterais da forma
      3. Após volte a parte de cima
      4. Reserve

      Cobertura:

      1. Misture todos os ingredientes, mexendo até quase ponto de brigadeiro
      2. Despeje sobre o bolo

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosimei Rigo Silveira Colaco através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.