Bolo de prestigio

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 3 ovos
    • 1 xícara e 1/2 de açúcar
    • 1 xícara de leite quente
    • 2 xícaras de trigo
    • 1 xícara e 1/2 de nescau
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 colher de pó royal
    Recheio:
    • 1/2 litro de leite
    • 1 lata de leite moça
    • 4 colher de sopa de açúcar
    • 3 colheres de maizena dissolvida em 1/2 xícara de água
    • 250 g de coco ralado
    Cobertura:
    • 3 colheres de nescau
    • 2 colher de margarina
    • 1 lata de leite moça

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misture todos os ingredientes da massa em um recipiente, mexa com uma colher para misturar um pouco e bata na batedeira por 5 minutos
      2. Pré-aqueça o forno a 180° graus durante 10 min
      3. Unte uma forma media com margarina e trigo, despeje a massa e asse por cerca de 40 minutos
      4. Espere esfriar e vire o bolo sobre um pano de prato
      5. Passe no meio do bolo uma linha de costura dupla para cortá-lo, como de estivesse serrando, tenha muito cuidado principalmente nos 4 cantinhos do bolo se preferir passe uma faca
      6. Retire a parte de cima da massa e reserve, volte a parte de baixo para a forma
      Recheio:
      1. Faca um mingau com os ingredientes, quando estiver quase durinho despeje o coco ralado e deixe ferver mas um pouco, desligue
      2. Despeje todo o mingau sobre a parte do bolo que voltou para a forma, até que cubra tudo e encha as laterais da forma
      3. Após volte a parte de cima
      4. Reserve
      Cobertura:
      1. Misture todos os ingredientes, mexendo até quase ponto de brigadeiro
      2. Despeje sobre o bolo

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Mariana Dotta em 01/07/15

      Eu fiz o bolo nao cresceu ! mas ficou bom

      5
      Beatriz Nunes em 01/07/15

      E o tamanho da forma ?

      0
      Beatriz Nunes em 01/07/15

      Qual e o tamanho da forma para ser bolo de aniverssario ?

      0
      Adriana Mancini em 29/06/15

      Qual o tamanho da forma que tenho que usar?

      0
      Kamilla em 11/06/15

      Fiz esse bolo ontem a noite, ficou ótimo ... Minha irmã e meu namorado adoraram até pensou q não fui eu .

      4
      Thalia Rezende em 10/06/15

      Fikou bom mas o recheiio.nao saiiu.mt certo

      0
      Marivone vargas em 02/06/15

      Boa noite fiz esse bolo hoje ficou uma delicia para o recheio acrescentei creme de leite e coloquei um pouco de só coco aquela garrafinha, e para a cobertura usei uma lata de leite condensado e chocolate do padre e um pouco de nescau ficou divino minha filha o namorado dela adorou. Muito obrigada...

      0
      Laura Valente em 01/06/15

      ele fica pequeno ou grande?

      0
      Danielle Melo em 24/05/15

      Nao gostei do recheio,deus gosto de maisena

      0
      nathalia em 03/06/15

      é porque vc não deixou cozinhar...

      Helida em 10/05/15

      Ficou uma delícia! Agora não pode faltar na minha casa. Sarah souza.

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosimei Rigo Silveira Colaco através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store