Bolo de prestigio

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Ingredientes

    Massa:
    • 3 ovos
    • 1 xícara e 1/2 de açúcar
    • 1 xícara de leite quente
    • 2 xícaras de trigo
    • 1 xícara e 1/2 de nescau
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 colher de pó royal
    Recheio:
    • 1/2 litro de leite
    • 1 lata de leite moça
    • 4 colher de sopa de açúcar
    • 3 colheres de maizena dissolvida em 1/2 xícara de água
    • 250 g de coco ralado
    Cobertura:
    • 3 colheres de nescau
    • 2 colher de margarina
    • 1 lata de leite moça

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misture todos os ingredientes da massa em um recipiente, mexa com uma colher para misturar um pouco e bata na batedeira por 5 minutos
      2. Pré-aqueça o forno a 180° graus durante 10 min
      3. Unte uma forma media com margarina e trigo, despeje a massa e asse por cerca de 40 minutos
      4. Espere esfriar e vire o bolo sobre um pano de prato
      5. Passe no meio do bolo uma linha de costura dupla para cortá-lo, como de estivesse serrando, tenha muito cuidado principalmente nos 4 cantinhos do bolo se preferir passe uma faca
      6. Retire a parte de cima da massa e reserve, volte a parte de baixo para a forma
      Recheio:
      1. Faca um mingau com os ingredientes, quando estiver quase durinho despeje o coco ralado e deixe ferver mas um pouco, desligue
      2. Despeje todo o mingau sobre a parte do bolo que voltou para a forma, até que cubra tudo e encha as laterais da forma
      3. Após volte a parte de cima
      4. Reserve
      Cobertura:
      1. Misture todos os ingredientes, mexendo até quase ponto de brigadeiro
      2. Despeje sobre o bolo

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      Comentários

      Danielle Melo em 24/05/15

      Nao gostei do recheio,deus gosto de maisena

      0
      Helida em 10/05/15

      Ficou uma delícia! Agora não pode faltar na minha casa. Sarah souza.

      0
      Leonardo Randal em 06/05/15

      Quase tdu certo mais na hra de cortar o bolo no meio saiu uma tragedia quebrou tdu

      0

      Muito trabalhoso mas vale muuuito a pena

      0
      Karina Caruso em 28/04/15

      Receita Maravilhosa! A massa fica crocante por fora e fofinha por dentro. Para a forma de 30 eu fiz duas massas e a cobertura pra não ficar muito grudenta eu coloco uma caixinha de creme de leite no brigadeiro, fica uma delícia e menos enjoativo.

      0

      Adorei fiz para o domingo ,eu e minha familia adoráramos

      0
      Liane Costa em 25/04/15

      É pra colocar as misturas de recheio e cobertura ainda quente? Precisa deixar o bolo esfriar tb?

      0
      Kamila em 22/04/15

      Amo tudo q aja chocolate !!! Perfeitoo

      0
      Viicky Fernandes em 21/04/15

      É.a massa do bolo só pode ficar até 40 minutos msm ou não?

      0
      Tudo Gostoso em 23/04/15

      Depende da potência do forno, o tempo médio é de 40 minutos, mas pode variar.

      Debora Evelyn em 21/04/15

      Acabei de faZer mas usei bolo de caixinha e molhei a parte de baixo com leite e nescau ficou ótimo!!!

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosimei Rigo Silveira Colaco através desta página.
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