Torta de pão de forma quente

9 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma
  • 1 kg de frango desfiado cozido
  • 300 g de maionese
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de requeijão
  • Mussarela a gosto
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Retire as cascas dos pães de forma
  2. Unte um refratário com um pouco de maionese e forre com uma camada de pão de forma
  3. Reserve
  4. Bata na mão a maionese, o requeijão e o creme de leite (adicione o creme de leite aos poucos para não ficar com muito gosto)
  5. Adicione a esse creme os temperos que desejar (dica: Fondor e Curry dão um gosto muito bom)
  6. Agora passe o creme por cima da camada de pão de forma cobrindo todas as partes
  7. Jogue o frango por cima do creme e se quizer jogue um pouco de queijo ralado também
  8. Tampe o frango com outra camada de pão de forma e repita novamente a sequência de creme, frango e uma nova camada de pão
  9. Por fim, espalhe o resto do creme por cima da última camada de pão e cubra com queijo mussarela
  10. Leve ao forno médio por quinze minutos ou até o queijo de cima estar mais moreno e crocante
  11. Sirva quente e bom apetite

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Samuel Castro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.