Escondidinho de Batata

17 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 kg de batatas
  • 200 g de bacon picadinhos
  • 1 gomo de lingüiça calabresa picada ou processada
  • 300 g de requeijão ou catupiry cremoso
  • 200 g mussarela
  • 1 lata molho tomate
  • 1 cebola media picada
  • Cebolinha
  • Salsinha
  • Sal
  • Orégano
  • Pimenta-do-reino
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e reserve
  2. Em uma panela frite o bacon em fogo baixo, adicione a calabresa e deixe fritar somente com a gordura do bacon, se precisar acrescente um pouco de óleo
  3. Depois coloque a cebola e deixe até que ela solte toda a água
  4. Coloque orégano, pimenta-do-reino e o molho de tomate
  5. Por último, depois do molho pronto e com o fogo desligado, acrescente a cebolinha e a salsinha
  6. Pegue as batatas depois de frias, descascadas e amassadas, tempere com um pouquinho de sal e pimenta

Montagem:

  1. Primeiro faça uma camada de batatas depois de molho, requeijão ou catupiry, mussarela em fatias e batatas, intercale nessa ordem até os ingredientes acabarem, por último camada de batatas e queijo ralado

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por helen mitsue de lima sakon através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.