*

Escondidinho de Batata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 kg de batatas
  • 200 g de bacon picadinhos
  • 1 gomo de lingüiça calabresa picada ou processada
  • 300 g de requeijão ou catupiry cremoso
  • 200 g mussarela
  • 1 lata molho tomate
  • 1 cebola media picada
  • Cebolinha
  • Salsinha
  • Sal
  • Orégano
  • Pimenta-do-reino
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e reserve
  2. Em uma panela frite o bacon em fogo baixo, adicione a calabresa e deixe fritar somente com a gordura do bacon, se precisar acrescente um pouco de óleo
  3. Depois coloque a cebola e deixe até que ela solte toda a água
  4. Coloque orégano, pimenta-do-reino e o molho de tomate
  5. Por último, depois do molho pronto e com o fogo desligado, acrescente a cebolinha e a salsinha
  6. Pegue as batatas depois de frias, descascadas e amassadas, tempere com um pouquinho de sal e pimenta
Montagem:
  1. Primeiro faça uma camada de batatas depois de molho, requeijão ou catupiry, mussarela em fatias e batatas, intercale nessa ordem até os ingredientes acabarem, por último camada de batatas e queijo ralado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tais em 7/12/2013

é bom mesmo ,delicia !!!!

5
thalissa em 7/12/2013

Só de vê parece ser boa ,vou fazer!!!

5
bruna em 15/08/2013

Ameiiiiiii..... sem comentarios

4
jeferson em 1/06/2013

Super prática,Eu fiz e ficou uma delicia!com detalhe de que eu acrecentei palmito .todos aqui em casa se deliciaram .principalmente minha esposa.

5
Saah Assunção em 3/01/2013

Muito boom!!

5

adoreiii, bem parecida com a minha.

4

minha mãe fez e estava bem gostoso parabens

3
Marli em 28/09/2011

Todos aqui em casa amaram, vou fazer sempre!

5
Marli em 21/09/2011

A família toda aprovou!

5
Dani Stabullo em 7/08/2011

Muito fácil de fazer... E deliciosa!!!! ALTERAÇÕES: Coloquei um pouco de carne moída no molho... E Coloquei o purê de batatas, por cima o molho e após o queijo ralado...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por helen mitsue de lima sakon através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar