*

Bolinho de Batata com Queijo (melhor do que batata-frita)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas (descascadas)
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado bem cheias
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 ovo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas em água e sal, escorra e passe imediatamente pelo espremedor
  2. Em seguida, acrescente o amido de milho, o queijo, o ovo e acerte o sal
  3. Misture bem
  4. Deixe esfriar o suficiente para por as mãos e faça pequenas bolinhas (como brigadeiro) arrumando em uma travessa
  5. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas
  6. Frite aos poucos em bastante óleo quente (10 a 12 bolinhas por vez)
  7. Retire e coloque sobre papel toalha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

solange em 8/07/2014

Hummm ,parece gostoso

3
Nathalia Bianca em 7/07/2014

Cozinha as batatas com casca ou sem casca?

0
ELISANE em 5/07/2014

muito bom adorei a receita!!!!!!!!!!!

5
Bruno Henrique em 4/07/2014

acabei de fazer o bolinho conforme a receita, adicionei 3 dentes de alho com uma pitada de ajinomoto(sabor mi) minha esposa amou mais que tudo ... muito bom pode fazer que é uma delicia

5
Ana Lúcia Santos em 29/06/2014

Gente acabei de fazer, recheei com mussarela e passei no gergelim antes de fritar e ficou MARAVILHOSO!!!!!

5
Cássia Ritzel em 20/06/2014

Muito bom, adorei ! O segredo está em usar duas colheres de amido de milho, e usar a batata asterix. Outro detalhe é acrescentar um pouco mais de queijo, pois fica mais saboroso. Deixei por uma hora no congelador, temperatura mínina.

5
rafaelaleite em 8/06/2014

maravilhosooooo rs

5
Elisandra em 6/06/2014

Não gostei...

1

Acabei de fazer....dobrei a receita....porem o amido foi 200grs.....e mesmo assim continuou grudando......

3
Camilla em 5/06/2014

Muito bom!! Acabei de fazer e não deu para quem quis rsrs Fiz igual a receita, só aumentei o amido de milho, coloquei 1 colher e meia.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jéssica Da Silva Godoy através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar