*

Bolinho de Batata com Queijo (melhor do que batata-frita)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas (descascadas)
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado bem cheias
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 ovo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas em água e sal, escorra e passe imediatamente pelo espremedor
  2. Em seguida, acrescente o amido de milho, o queijo, o ovo e acerte o sal
  3. Misture bem
  4. Deixe esfriar o suficiente para por as mãos e faça pequenas bolinhas (como brigadeiro) arrumando em uma travessa
  5. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas
  6. Frite aos poucos em bastante óleo quente (10 a 12 bolinhas por vez)
  7. Retire e coloque sobre papel toalha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

hummm de vê ser uma delicia vou fazer depois comento

0
Mônica Pestana em 30/10/14

Amo bolinho de batata

5

fiz hj e ficou uma delicia, a massa ficou um pouco mole então tive uma ideia kkkk passei os bolinhos na farinha de rosca e meu Deus ficou de comer rezando ficou crocante por fora e macio por dentro! fica a dica

5
Bruna Pires em 29/10/14

qual é o tipo de batata?

0

Não da certo a batata desmancha inteira na gordura =( se alguém souber uma receita q da certo compartilha ai por favor.

0
Pâmela Metzker em 30/10/14

Sempre faço! Coloco farinha de trigo proporcional a quantidade de batata. Pra um quilo de batata eu coloco um copo lagoinha de farinha e o queijo eu coloco o meia cura 1/4 ralado. Ele da uma grudada na mão na hora de entolar . Mas fica muito bom !

e só VC colocar acrescenta um pouco de trigo na massa... ja fiz e teu certo...

Eu fiz, estoura mais que bolinho feito de polvilho, teve uns que chegou bater no teto, derramou oleo pela cozinha toda!

2
Gisele Faria em 24/10/14

A minha não deu certo, ficou mole e virou um purê na panela...

1
Mariana Anjos em 24/10/14

A batata não da ponto pra fazer bolinhos .. O que faço ?

0

Pode assar em vez de fritar e qto tempo?

0

posso fazer os bolhinhos no forno?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jéssica Da Silva Godoy através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play