Bolinho de Batata com Queijo (melhor do que batata-frita)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

362 votos 423 comentários
Avalie essa receita
  • 1/2 kg de batatas (descascadas)
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado bem cheias
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 ovo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas em água e sal, escorra e passe imediatamente pelo espremedor
  2. Em seguida, acrescente o amido de milho, o queijo, o ovo e acerte o sal
  3. Misture bem
  4. Deixe esfriar o suficiente para por as mãos e faça pequenas bolinhas (como brigadeiro) arrumando em uma travessa
  5. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas
  6. Frite aos poucos em bastante óleo quente (10 a 12 bolinhas por vez)
  7. Retire e coloque sobre papel toalha

Envie um comentário

Comentários

Viich em 28/01/16

Eu consegui.... ficou super bom...

0
Sivoney Moura em 26/01/16

Perdi tempo e ingredientes! Comi porque não gosto de estragar comida, mas não recomendo.

0
Camila Gabriele em 22/01/16

estou com medo de fazer, tem mtos falando que dá errado

0
Raquel em 31/12/15

No lugar de frito, leve ao forno até que fique com um aspeto dourado. Não preciso o tempo porque cada forno é diferente. Fica ótimo! O amido.pode ser substituído por trigo e dá certo.também!

0
Jeniffer em 06/12/15

Nao gostei fiz conforme a receita e estourou no oleo e encharcou . tentei empanar com farinha de rosca mas nao deu certo!

0

Os meus também... Foi tudo para o lixo...

Rosana Galhardo em 06/12/15

Para que de certo a batata tem que ser de boa qualidade ai pode fazer que da certo.E e otima!!!

0
Viich em 28/01/16

Vdd

Mônykka Soares em 03/12/15

Nossa que raiva dessa receita os bolonhos se despedacou todo.Acho que deveria ser empanada pra ver se segura e nao despedaca.com o óleo quente a batata tem a se dereter msm.nao gostei

0
Mônykka Soares em 03/12/15

Pode passar n farinha de rosca pra nao cotrer o risco de abrir toda

0
Miss em 27/11/15

Nossa o meu não ficou tão bom, estourou o que aconteceu ?

0
Nayara Dos Reis em 19/11/15

Fiquei super chateada com essa receita. Segui ao pe da letra esta receita para o final os bolinhosse desfazerem na panela. Super desapontada... Não indico.. perca de tempo

0
Mônykka Soares em 03/12/15

Tambem concordo.com vc os meus tbm se despedacaram na panela .nossa que raiva.que pra gasta ingredientes.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jéssica Da Silva Godoy através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store