Bolinho de Batata com Queijo (melhor do que batata-frita)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas (descascadas)
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado bem cheias
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 ovo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas em água e sal, escorra e passe imediatamente pelo espremedor
  2. Em seguida, acrescente o amido de milho, o queijo, o ovo e acerte o sal
  3. Misture bem
  4. Deixe esfriar o suficiente para por as mãos e faça pequenas bolinhas (como brigadeiro) arrumando em uma travessa
  5. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas
  6. Frite aos poucos em bastante óleo quente (10 a 12 bolinhas por vez)
  7. Retire e coloque sobre papel toalha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Kathlyn Ignes em 25/02/15

Amei uma delícia.......

0
Brunna Camylla em 24/02/15

Olá, gostaria de saber se tbm posso rechear com queijo mussarela, ou se nn fica bom. Alguém pode me ajudar?

0
Taíça Rocha em 14/02/15

Eu adorei. Sempre olho as receitas aqui. Ficou Muito bom. Estou querendo rechear com frango também.

5
Gisele Bonfim em 13/02/15

Eu fiz, e ficou divino.... nao deixei duas na geladeira, coloquei mais amido de milho do que a receita pede e passei na farinha de rosca....

0
Thaiane em 02/02/15

Ao invés de amido de milho vou colocar a farinha de trigo.

0
Thaiane em 02/02/15

Show. Amei a dica.

0
Gabi Queiroz em 29/01/15

a massa fica mole mesmo?

1
Gabi Queiroz em 29/01/15

estou fazendo aqui só que a massa ficou super mole. eh assim mesmo? não da p enrolar não.

1
arlene em 16/02/15

Experimenta fazer com outro tipo de batata pois tem algumas que precisam de mais farinha que outras por conta da umidade. Como a farinha de trigo.

Fique atenta ao cozinhar a batata. Não exceder. Temos opções de batatas menos macia, como por exemplo, a asterix (casca roxa).

Sirley em 23/01/15

Maravilhoso!!!!

0
Deyse em 21/01/15

Credoo o meu ficou horrível fiquei com tanta vontade de fazer e nem saiu como eu esperava:(

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jéssica Da Silva Godoy através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play