*

Bolinho de Batata com Queijo (melhor do que batata-frita)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas (descascadas)
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado bem cheias
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 ovo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas em água e sal, escorra e passe imediatamente pelo espremedor
  2. Em seguida, acrescente o amido de milho, o queijo, o ovo e acerte o sal
  3. Misture bem
  4. Deixe esfriar o suficiente para por as mãos e faça pequenas bolinhas (como brigadeiro) arrumando em uma travessa
  5. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas
  6. Frite aos poucos em bastante óleo quente (10 a 12 bolinhas por vez)
  7. Retire e coloque sobre papel toalha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ester Yoshimi em 20/12/14

Só dá oito bolinhas? rende mais ou temos que aumentar a receita?

0
valeria cristina em 17/12/14

Fiz e deu Super certo!!!

4
Johsy Soares em 16/12/14

Adorei rsrs

5
Tamires Torres em 16/12/14

posso usar farinha de trigo no lugar do amido de milho ?

3
valeria cristina em 15/12/14

Fiz e deu super certo!!!

4
Mariana Alan em 03/12/14

dá certo empanar com macarrão cabelo de anjo?

0
Consola Vieira em 29/11/14

vou fazer comi em um restaurante e uma delicia

5

Huum vou fazer *-*

5
Priscila Santos em 08/11/14

tem que ser o queijo mussarela ou pode ser o parmesao?

5

na receita está queijo ralado. normalmente queijo ralado é o parmesão.

vc coloca o mussarela dentro da bolinha , i molda ela redondinho, fica impecavel, conbinaçao perfeita, eu mesma n revomendo queijo ralado n, pq infelismente n gosto...mais ficou perfeita..

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jéssica Da Silva Godoy através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play