*

Bolinho de Batata com Queijo (melhor do que batata-frita)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas (descascadas)
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado bem cheias
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 ovo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas em água e sal, escorra e passe imediatamente pelo espremedor
  2. Em seguida, acrescente o amido de milho, o queijo, o ovo e acerte o sal
  3. Misture bem
  4. Deixe esfriar o suficiente para por as mãos e faça pequenas bolinhas (como brigadeiro) arrumando em uma travessa
  5. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas
  6. Frite aos poucos em bastante óleo quente (10 a 12 bolinhas por vez)
  7. Retire e coloque sobre papel toalha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fernanda Farias em 22/10/14

E se não tiver espremedor?

5
Tudo Gostoso em 22/10/14

Amasse bem com um garfo.

Wanessa em 21/10/14

Posso colocar farinha de trigo no lugar do amido de milho ?

5
Simone Santos em 15/10/14

Fiz realmente é melhor que batata frita.Até minha filha gostou.

5

Pode congelar?

5

Aprivadissimo, otima receita.

5

como assim 8 porções

3
Lenna Juju'ba em 06/10/14

Dá pra oito pessoas...

Carina Cardoso em 22/09/14

Então , eu fiz , fritei e não desmanchou ! coloquei tb um pouquinho de oregano , ficou mt bom

0

olá..eu fiz e ficou uma delícia bem sequinho,aqui em ksa tdos adoram.é prático e rápido..vale apena experimentar.

5
Mi le na em 16/09/14

Posso fazer os bolinhos no forno? Obrigada.

2

e muito bom Solage

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jéssica Da Silva Godoy através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play