*

Bolinho de Batata com Queijo (melhor do que batata-frita)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas (descascadas)
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado bem cheias
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 ovo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas em água e sal, escorra e passe imediatamente pelo espremedor
  2. Em seguida, acrescente o amido de milho, o queijo, o ovo e acerte o sal
  3. Misture bem
  4. Deixe esfriar o suficiente para por as mãos e faça pequenas bolinhas (como brigadeiro) arrumando em uma travessa
  5. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas
  6. Frite aos poucos em bastante óleo quente (10 a 12 bolinhas por vez)
  7. Retire e coloque sobre papel toalha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

olá..eu fiz e ficou uma delícia bem sequinho,aqui em ksa tdos adoram.é prático e rápido..vale apena experimentar.

5
Mi le na em 16/09/14

Posso fazer os bolinhos no forno? Obrigada.

2

e muito bom Solage

5

muito bom amei e todos aqui em casa. Perfeito essa receita

5

fiz fica uma delícia Parabéns

5

Otimo ,muito bom

4
Karina em 06/09/14

Dá certo! Deliciosa receita

5
Heloisa em 03/09/14

Se desmancha as bolinhas no momento de fritar, fiz conforme esta na receita, e puxa muita gordura, horrivél

0
julia rodrigues em 25/08/14

nao tenho espremedor, oqe posso usar no lugar??

0

podes usar a batedeira,sempre faço o purê,bata desligue a batedeira mexa com uma colher e torne bater até ficar totalmente moída,esperoter ajudado.

Fritei e desmanchou inteira. Assei e ficou uma delicia, sequinha por fora e cremosa por dentro!!

3
Adrieli Andrade em 12/09/14

quanto tempo ao forno ?

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jéssica Da Silva Godoy através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play