Bolinho de Batata com Queijo (melhor do que batata-frita)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas (descascadas)
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado bem cheias
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 ovo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas em água e sal, escorra e passe imediatamente pelo espremedor
  2. Em seguida, acrescente o amido de milho, o queijo, o ovo e acerte o sal
  3. Misture bem
  4. Deixe esfriar o suficiente para por as mãos e faça pequenas bolinhas (como brigadeiro) arrumando em uma travessa
  5. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas
  6. Frite aos poucos em bastante óleo quente (10 a 12 bolinhas por vez)
  7. Retire e coloque sobre papel toalha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mônica Mazini em 24/04/15

pode substituir por farinha de trigo ?

0

Pode congelar?

0
Cinthia Galarza em 22/04/15

Amei!!! Maravilhosa essa receita!

5
pamela em 16/04/15

Vale muito a pena....é delicioso e fica lindo aos olhos....

5
Nilsa Maia em 15/04/15

Nao deu o ponto. Tive q fazer bolinho de colher :(

0
Daniela Barbosa em 14/04/15

Egua!!!!!! Muito gostoso amei!!!10

0
Cláudia Behling em 14/04/15

Posso congelar?

0
Daya em 08/04/15

Eu fiz e ficou ótimo. Segui a receita à risca. Agora vou experimentar colocar recheio! Hum...

0
Natan Silveira em 31/03/15

Fiz hj ficou uma delícia coloquei um saquinho de queijo ralado!!! Amei

0
Judy em 28/03/15

Pode fazer com queijo e frango??

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jéssica Da Silva Godoy através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store