*

Bolinho de Batata com Queijo (melhor do que batata-frita)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas (descascadas)
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado bem cheias
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 ovo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas em água e sal, escorra e passe imediatamente pelo espremedor
  2. Em seguida, acrescente o amido de milho, o queijo, o ovo e acerte o sal
  3. Misture bem
  4. Deixe esfriar o suficiente para por as mãos e faça pequenas bolinhas (como brigadeiro) arrumando em uma travessa
  5. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas
  6. Frite aos poucos em bastante óleo quente (10 a 12 bolinhas por vez)
  7. Retire e coloque sobre papel toalha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

julia rodrigues em 25/08/14

nao tenho espremedor, oqe posso usar no lugar??

0

Fritei e desmanchou inteira. Assei e ficou uma delicia, sequinha por fora e cremosa por dentro!!

3
Rachel em 04/08/14

Coloquei um pouco mais de maïzena para não ficar mole e funcionou! Só achei que ficou meio pesado...da próxima vez vou tentar fazer bolinhas bem pequenas.

3
Gabrieli Muniz em 25/07/14

Não funcionou comigo essa receita, mas o sabor é bom! Na hora de fritar ela se desmanchou ..

2
joice em 24/07/14

Eu fiz e ficou mole :/ não gostei, não sei se eu fiz algo errado ou é a receita mesmo, mas minha mãe adorou!

3
solange em 08/07/14

Hummm ,parece gostoso

3
Nathalia Bianca em 07/07/14

Cozinha as batatas com casca ou sem casca?

0

sem casca, pois cozinha muito mais rápido.

ELISANE em 05/07/14

muito bom adorei a receita!!!!!!!!!!!

5
Bruno Henrique em 04/07/14

acabei de fazer o bolinho conforme a receita, adicionei 3 dentes de alho com uma pitada de ajinomoto(sabor mi) minha esposa amou mais que tudo ... muito bom pode fazer que é uma delicia

5

que tipo de batata VC usou

Gente acabei de fazer, recheei com mussarela e passei no gergelim antes de fritar e ficou MARAVILHOSO!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jéssica Da Silva Godoy através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play