*

Bolinho de Batata com Queijo (melhor do que batata-frita)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas (descascadas)
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado bem cheias
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 ovo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas em água e sal, escorra e passe imediatamente pelo espremedor
  2. Em seguida, acrescente o amido de milho, o queijo, o ovo e acerte o sal
  3. Misture bem
  4. Deixe esfriar o suficiente para por as mãos e faça pequenas bolinhas (como brigadeiro) arrumando em uma travessa
  5. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas
  6. Frite aos poucos em bastante óleo quente (10 a 12 bolinhas por vez)
  7. Retire e coloque sobre papel toalha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Leila Guimarães em 11/04/2014

fica uma delícia, mas eu acrescentei mais amido, pois ficou grudando na mão. fiz com recheio de queijo fresco e carne. e para ficar mais firme passei na farinha de rosca. ficou uma delícia!!!!!!!já é a terceira vez que faço. toda vez que faço batata recheada o que sobra de massa de batata que não cabe eu faço o bolinho.

4
Eduardo Cabral em 4/04/2014

deve ficar muito bom, vou fazer.

5
asdraka em 30/03/2014

O queijo é aqueles parmesão ralado de pacote?:?

3
Hannah em 25/03/2014

Fiz pros meus filhos e eles adoram, pediram mais! Parabéns pela receita!

5
Nicolas Eduardo em 21/03/2014

hummmmm.... muito bom fiz aqui e fico top

5
Eduarda em 27/02/2014

o segredo é deixar na geladeira por um tempo antes , e sem essa de colocar massa fora por não dá pra fazer a bolinhas é pratico va acrescentando farinha , ela só tem que ficar consistente é uma maravilha !

5
sabryna correa em 20/02/2014

Fiz e não deu para enrolar.

1
Camila Vasconcelos em 19/02/2014

Será que ao forno fica bom?

4
Andrea Costa em 18/02/2014

Fiz novamente pela segunda vez hoje, segui as dicas da colega, que falou para adicionar os ingredientes depois que a batata estivesse fria e cozinhasse a batata com a casca, ficou ótimo, maravilhoso, agora sim recomendo vale a pena.

5
Isabela Maria em 18/02/2014

hum... parece uma delícia !!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jéssica Da Silva Godoy através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar