*

Bolinho de Batata com Queijo (melhor do que batata-frita)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas (descascadas)
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado bem cheias
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 ovo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas em água e sal, escorra e passe imediatamente pelo espremedor
  2. Em seguida, acrescente o amido de milho, o queijo, o ovo e acerte o sal
  3. Misture bem
  4. Deixe esfriar o suficiente para por as mãos e faça pequenas bolinhas (como brigadeiro) arrumando em uma travessa
  5. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas
  6. Frite aos poucos em bastante óleo quente (10 a 12 bolinhas por vez)
  7. Retire e coloque sobre papel toalha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sirley em 23/01/15

Maravilhoso!!!!

0
Deyse em 21/01/15

Credoo o meu ficou horrível fiquei com tanta vontade de fazer e nem saiu como eu esperava:(

1
Mariana Rocha em 20/01/15

precisa deixar 2 horas na geladeira ?

5

Alguem já tentou fritar em fritadeira elétrica sem óleo? Da certo??

3
Allana em 26/01/15

Dá certo sim, e fica uma delícia. nas fritadeiras sem óleo

Renata em 05/01/15

Fiz com queijo parmesão e um pouco de mussarela e peito de peru. Assei.

4

Minha nossa o que é isso? Simplesmente delicioso e fácil de fazer. Minhas filhas e meu sobrinho comeram praticamente sozinhos. Parabéns pela receita

5
Aline Disla em 30/12/14

Eu fiz ficou uma delicia!!!

5
gerusa em 22/12/14

td em casa amou!!!

5
Iara fernanda em 22/12/14

Uuuuumm Deliciaaa vou fazer concerteza.

5
Emmely Mercante em 22/12/14

Fiz e a bolinha desmanchou quando fui fritar :-(

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jéssica Da Silva Godoy através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play