Bolinho de Batata com Queijo (melhor do que batata-frita)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas (descascadas)
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado bem cheias
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 ovo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas em água e sal, escorra e passe imediatamente pelo espremedor
  2. Em seguida, acrescente o amido de milho, o queijo, o ovo e acerte o sal
  3. Misture bem
  4. Deixe esfriar o suficiente para por as mãos e faça pequenas bolinhas (como brigadeiro) arrumando em uma travessa
  5. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas
  6. Frite aos poucos em bastante óleo quente (10 a 12 bolinhas por vez)
  7. Retire e coloque sobre papel toalha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Milla Milla's em 25/03/15

Pode fazer no forno?

0
Kathryn em 18/03/15

Eu posso fazer a noite e deixar pra fritar no dia seguinte?

0
Tayane Martins em 20/03/15

Sim ! Claro que pode

Lucas Nayara em 17/03/15

Ficou ótimo

5
Neiva Paula em 07/03/15

As crianças adoraram...

0
Taiara em 04/03/15

Da para fazer na fritadeira sem oleo?

0
daniele santos em 28/02/15

Para não ficar mole, depois de espremer as batatas coloque o queijo e o ovo e mexa com uma colher. Misture no amido de milho uma colher de sopa de farinha de trigo misture e vai colocando na batata e mexendo ate da o ponto de enrolar.

0
Kathlyn Ignes em 25/02/15

Amei uma delícia.......

0
Brunna Camylla em 24/02/15

Olá, gostaria de saber se tbm posso rechear com queijo mussarela, ou se nn fica bom. Alguém pode me ajudar?

0
tainara Pimentel em 22/03/15

Eu recheei e ficou uma deliciaaa

Taíça Rocha em 14/02/15

Eu adorei. Sempre olho as receitas aqui. Ficou Muito bom. Estou querendo rechear com frango também.

5
Gisele Bonfim em 13/02/15

Eu fiz, e ficou divino.... nao deixei duas na geladeira, coloquei mais amido de milho do que a receita pede e passei na farinha de rosca....

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jéssica Da Silva Godoy através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play