*

Bolinho de Batata com Queijo (melhor do que batata-frita)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas (descascadas)
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado bem cheias
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 ovo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas em água e sal, escorra e passe imediatamente pelo espremedor
  2. Em seguida, acrescente o amido de milho, o queijo, o ovo e acerte o sal
  3. Misture bem
  4. Deixe esfriar o suficiente para por as mãos e faça pequenas bolinhas (como brigadeiro) arrumando em uma travessa
  5. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas
  6. Frite aos poucos em bastante óleo quente (10 a 12 bolinhas por vez)
  7. Retire e coloque sobre papel toalha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

solange em 08/07/14

Hummm ,parece gostoso

3
Nathalia Bianca em 07/07/14

Cozinha as batatas com casca ou sem casca?

Bruno Henrique em 04/07/14

acabei de fazer o bolinho conforme a receita, adicionei 3 dentes de alho com uma pitada de ajinomoto(sabor mi) minha esposa amou mais que tudo ... muito bom pode fazer que é uma delicia

5

Acabei de fazer....dobrei a receita....porem o amido foi 200grs.....e mesmo assim continuou grudando......

3
Leila Guimarães em 11/04/14

fica uma delícia, mas eu acrescentei mais amido, pois ficou grudando na mão. fiz com recheio de queijo fresco e carne. e para ficar mais firme passei na farinha de rosca. ficou uma delícia!!!!!!!já é a terceira vez que faço. toda vez que faço batata recheada o que sobra de massa de batata que não cabe eu faço o bolinho.

4
Leila Guimarães em 11/04/14

fica uma delícia, mas eu acrescentei mais amido, pois ficou grudando na mão. fiz com recheio de queijo fresco e carne. e para ficar mais firme passei na farinha de rosca. ficou uma delícia!!!!!!!já é a terceira vez que faço. toda vez que faço batata recheada o que sobra de massa de batata que não cabe eu faço o bolinho.

4
Eduardo Cabral em 04/04/14

deve ficar muito bom, vou fazer.

5
asdraka em 30/03/14

O queijo é aqueles parmesão ralado de pacote?:?

3
Hannah em 25/03/14

Fiz pros meus filhos e eles adoram, pediram mais! Parabéns pela receita!

5
Nicolas Eduardo em 21/03/14

hummmmm.... muito bom fiz aqui e fico top

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jéssica Da Silva Godoy através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play