*

Bolo cremoso de milho - Pamonha assada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de milho com água
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 4 ovos
  • 9 colheres de sopa de milharina
  • 2 colheres de sopa de pó royal
  • Canela a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média
  2. Bata no liquidificador os ovos, leite condensado, leite de coco e margarina até formar um creme
  3. Acrescente o queijo, o milho, a canela e a milharina e bata novamente
  4. Por último acrescente o pó royal
  5. Despeje em forma (de preferência teflon) untada
  6. Asse em forno médio por 40 minutos aproximadamente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maravilhoso eu fis para minha esposa ela amor

5
Simmer Luciane em 12/09/14

Maravilhoso, muito bom mesmo. Vale a pena fazer.

5

Gente acabei de fazer,ficou maravilhoso!!!!

5
nannynadylla em 09/09/14

adorei ficou uma delícia!!!

5
Grazieli em 27/08/14
Grazieli em 27/08/14

Maravilhosa!

5
Grazieli em 27/08/14

Maravilhoso! Muito bom!!!!

5

Esse bolo é maravilhoso, sucesso garantido!!

0
Josiane em 22/08/14

Milharina vc encontra no supermercado, é um tipo de farinha de milho

5
Carol Miranda em 23/08/14

É uma farinha flocada de milho que se usa pra fazer cuzcuz?

Carol Miranda em 22/08/14

Gente, por favor me respondam! O que é milharina? Quero fazer esse bolo mas dependo disso. ..

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tanisleila Araujo de Lima Nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play