Bolo cremoso de milho - Pamonha assada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

621 votos 673 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de milho com água
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 4 ovos
  • 9 colheres de sopa de milharina
  • 2 colheres de sopa de pó royal
  • Canela a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média
  2. Bata no liquidificador os ovos, leite condensado, leite de coco e margarina até formar um creme
  3. Acrescente o queijo, o milho, a canela e a milharina e bata novamente
  4. Por último acrescente o pó royal
  5. Despeje em forma (de preferência teflon) untada
  6. Asse em forno médio por 40 minutos aproximadamente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marcelli em 24/08/15

Como faz ppra ficar essa camada mais moreninha em cima?

0

Maravilhoso

5

Uma delícia.

0
Denise em 21/08/15

Divino!! Simplesmente maravilhoso. Não sou muito fã de Bolo de Milho, mais esse, nota 10. Só não consegui deixar essa cor linda por cima. O que faço para deixar assim?

0
lorena em 04/08/15

Essa é a melhor receita de bolo de milho, mas eu nao usei a água do milho

0

Pode ser qualquer tipo de queijo?

0
Karina em 30/07/15

Mtoo bom e facil de fazer

0
Flavia Barros em 27/07/15

Gente moro fora e aqui nao tem milharina posso subistituir pelo q?

0
Karla Pithon em 06/08/15

Flocao de milho

Joice em 27/07/15

Posso bater na batedeira?

0
Luiza em 25/07/15

Linda

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tanisleila Araujo de Lima Nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store