Bolo cremoso de milho - Pamonha assada

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Ingredientes

618 votos 656 comentários
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  • 1 lata de milho com água
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 4 ovos
  • 9 colheres de sopa de milharina
  • 2 colheres de sopa de pó royal
  • Canela a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média
  2. Bata no liquidificador os ovos, leite condensado, leite de coco e margarina até formar um creme
  3. Acrescente o queijo, o milho, a canela e a milharina e bata novamente
  4. Por último acrescente o pó royal
  5. Despeje em forma (de preferência teflon) untada
  6. Asse em forno médio por 40 minutos aproximadamente

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Comentários

Inara Viana em 03/07/15

Ótima receita. Amei o bolo!

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Raíssa Cristine em 29/06/15

Da pra não por o queijo ralado?

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Alessandra em 25/06/15

Não tenho forma anti aderente uqi faço nesse caso queria muito fazer esse bolo?

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Tudo Gostoso em 25/06/15

Você pode forrar uma forma comum com papel manteiga.

Aline Alves em 24/06/15

Muuuuuuuuuito bom !

5
Renata Duarte em 24/06/15

Receita maravilhosa! Nunca falha.

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Rita em 22/06/15

Clara Farias / DF Amei a receita,sem complicação, parabéns.

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Trícia em 21/06/15

Delicioso demais!!! Não sobrou nada!!! Mais que recomendado!!!

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Fiz ontem! Delicioso! So diminui a qtdade de leite moca e acrescentei acucar...amei!

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Que tipo de queijo usa?

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Tudo Gostoso em 19/06/15

De preferência, queijo parmesão ralado.

Fácil de fazer e muito gostoso! Não deixe ultrapassar os 40 minutos no forno. Untei a forma como manda a receita, mas acho q deveria polvilhar farinha de trigo depois, p o bolo não ficar tão escuro por fora. Ao invés de 3 colheres de margarina, usei a mesma quantidade de manteiga, pois não gosto do sabor residual q a margarina deixa quando utilizada em massa de bolo.

5
Carla Katherine em 02/07/15

No vídeo mostra claramente ele polvilhando com farinha de trigo, você só não dever ter visto.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tanisleila Araujo de Lima Nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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