*

Bolo cremoso de milho - Pamonha assada

Adicione ao seu livro de receitas
ver mais fotos (55) › Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de milho com água
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 4 ovos
  • 9 colheres de sopa de milharina
  • 2 colheres de sopa de pó royal
  • Canela a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média
  2. Bata no liquidificador os ovos, leite condensado, leite de coco e margarina até formar um creme
  3. Acrescente o queijo, o milho, a canela e a milharina e bata novamente
  4. Por último acrescente o pó royal
  5. Despeje em forma (de preferência teflon) untada
  6. Asse em forno médio por 40 minutos aproximadamente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lu Life em 23/07/2014

Esse é o melhor bolo pamonha que eu já comi. Ideal para fazer sucesso nas festas do milho ou junina. Ele é fácil de fazer e realmente muito gostoso!!! Aprovadíssimo!!!

5

ola a agua q diz pra colocar junto c o milho seria a que vem na lata, ou eu tiro aquela agua e coloco a de torneira??

5
Lu Life em 23/07/2014

Eu substituo a da lata que tem conservantes pela água filtrada, penso que assim ficará um pouco mais saudável. Deu certo e esse bolo é adorável!!!

Tudo Gostoso em 23/07/2014

Da lata

Sthefanny Santiago em 22/07/2014

qual queijo devo colocar?

5
Lu Life em 23/07/2014

O queijo ralado comum. Esse bolo é sucesso garantido!!!

Sthefanny Santiago em 22/07/2014

Qual queijo devo usar?

5
daiane godoy em 20/07/2014

essa massa desenforma bem?

2
Lu Life em 23/07/2014

A massa desenforma bem! E fiz e ficou lindo! Vc vai notar a massa mole ao despejar na forma, mas não se preocupe ela ficará excelente depois de pronta! Acrescente um pouco de canela a massa pois dará um toque especial. Sucesso!!!

aninha em 18/07/2014

Maravilhoso!! meu esposo adora esse bolo....faço em um dia, e no outro já não tem mas nada....aprovadíssimo....amo!

5

uma delicia

5
Daiane Lelis em 14/07/2014

Aprovado fico uma delícia... cremoso... mais o gosto do milho fico fraco... mais ta uma delícia....

4

maravilhoso!!! é ótimo! achei q nao daria conta de fazer mas olha ficou mara!

5
Marcio Costa em 11/07/2014

Aprovado. Farei novamente (outra hora) pois agora,vou saborear o meu...hummm

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tanisleila Araujo de Lima Nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar