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Bolo cremoso de milho - Pamonha assada

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Ingredientes

  • 1 lata de milho com água
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 4 ovos
  • 9 colheres de sopa de milharina
  • 2 colheres de sopa de pó royal
  • Canela a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média
  2. Bata no liquidificador os ovos, leite condensado, leite de coco e margarina até formar um creme
  3. Acrescente o queijo, o milho, a canela e a milharina e bata novamente
  4. Por último acrescente o pó royal
  5. Despeje em forma (de preferência teflon) untada
  6. Asse em forno médio por 40 minutos aproximadamente

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Comentários

Nathália Raissa em 28/01/15

Adoro esse bolo!! Faço com muita frequência.

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amanda cristiane em 25/01/15

milharina é o mesmo que o fubá?

4
Patrícia em 25/01/15

Muito bom aprovadissimo!!!!

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Alexandre em 20/01/15

Gostaria de saber se as colheres de fermento são de sopa mesmo? Acho que é de chá pessoal???

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Alexandre em 19/01/15

Esse bolo é delicioso. Em relação ao tempo para que o bolo fique bom depende muito do forno. Os 40 minutos as vezes não é suficiente, eu gosto dele bem dourado no é sempre passa desse tempo de 40 minutos. Também coloco bem pouca canela pois a canela tem gosto muito ativo. E por último coloco um pouco de cocô ralado. No fim esse é o melhor bolo de milho do universo.

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estou fazendo mais uma vez hoje , esse bolo e maravilhoso, coloquei umas 5 colheres de sopa de azucar da mais sabor ! mota 10!!!!

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alguem pode me dizer se esse receita vai queijo mussarela ou queijo parmesão?????

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Alexandre em 19/01/15

Queijo parmesão dos de pacotinho mesmo.

Vai queijo parmesão

será q dá certo colocar fubá no lugar da milharina?

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Tialle em 11/01/15

Gente, quem não achou o bolo tão gostoso, ou muito pálido, deve prestar atenção a qualidade do material usado. Leite condensado só da melhor marca... vcs sabem qual é .Alem disso eu adiciono um pouquinho de coco ralado de qualidade (nunca aquele ressecado) ou adiciono coco de verdade ralado... fica incrível. Teve uma vez que usei um leite condensado qualquer e a marca do leite de coco tambem não era boa ( o leite era ralinho)... daí o bolo ficou sem graça mesmo. Quando uso tudo de primeiríssima qualidade o bolo fica perfeito!

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Amei super fácil de fazer,a familia aprovou, recomendo.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Tanisleila Araujo de Lima Nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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