Bolo cremoso de milho - Pamonha assada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

622 votos 705 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de milho com água
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 4 ovos
  • 9 colheres de sopa de milharina
  • 2 colheres de sopa de pó royal
  • Canela a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média
  2. Bata no liquidificador os ovos, leite condensado, leite de coco e margarina até formar um creme
  3. Acrescente o queijo, o milho, a canela e a milharina e bata novamente
  4. Por último acrescente o pó royal
  5. Despeje em forma (de preferência teflon) untada
  6. Asse em forno médio por 40 minutos aproximadamente

Envie um comentário

Comentários

Me fala por favor qual e esse pó royal ?

0
Tudo Gostoso em 01/02/16

Pó Royal é uma marca de fermento químico, utilize a marca de sua preferência.

Greicyanne Silva em 25/01/16

Ficou maravilhoso! Aprovado!

0
Alessandra Santo em 25/01/16

Esta é receita mais gostosa de bolo de milho que já fiz!!! Já é a quinta vez que faço. Quando não tenho o queijo ralado uso 2 colheres de requeijão cremoso e também fica muito bom!

0
Ana Paula Lorena em 22/01/16

Uma delicia! Sempre que faco nao sobra um pedaco! Sucesso total!

0
Raquel Corte em 21/01/16

Fiz o bolo hj e ficou maravilhoso, troquei o queijo por cocô ralado e ficou mto bom.

0

O que seria pó royal? Rsrs

0

Fermento em pó. Royal é uma marca.

Greicyanne Silva em 24/01/16

É o fermento químico para bolos. Tem da marca Royal, Otker etc.

Anne Boulhosa em 09/01/16

Teria alguma substituição para o leite condensado? Ou poderia fazer sem?!

0
Vanessa Mayanne em 26/01/16

O leite condensado que adoça o bolo, se for pra substituir claro q tem q ser por açúcar.

ana carla em 03/01/16

É divino

0
Emanuel Henrique em 01/01/16

Eu posso substituir leite condecado por creme de leite??

0
Vanessa Mayanne em 26/01/16

Se for pra substituir tem que ser por açúcar ou então o bolo vai ficar sem doce nenhum.

Marcos Lacerda em 01/01/16

Ficou ótimo,,muito gostoso..

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tanisleila Araujo de Lima Nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store