Bolo cremoso de milho - Pamonha assada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de milho com água
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 4 ovos
  • 9 colheres de sopa de milharina
  • 2 colheres de sopa de pó royal
  • Canela a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média
  2. Bata no liquidificador os ovos, leite condensado, leite de coco e margarina até formar um creme
  3. Acrescente o queijo, o milho, a canela e a milharina e bata novamente
  4. Por último acrescente o pó royal
  5. Despeje em forma (de preferência teflon) untada
  6. Asse em forno médio por 40 minutos aproximadamente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tamires Mattos em 22/03/15

Delicioso...Como eu não tinha forma grande de pudim, dividi a massa em duas formas pequenas

0
Mirlena Queiroz em 21/03/15

O que é milharina?é amido de milho?moro aqui em fortaleza e não encontrei milharina aqui.

0

maravilhoso parece aqueles bolo da Fazenda!

5

maravilhoso, parece aqueles bolos da Fazenda!

5

Meu marido adora bolo de milho. Porque quando tiramos do forno geralmente o bolo murcha?

0
Bispo Mwm em 13/03/15

Show de bola essa receita, ficou otimo.

0
Flavia Ferreira em 09/03/15

O que e forma teflon pode ser em forma de buraco no meio

0

Ficou gostoso sim! Mas ele murchou todo =/

3
Miliane Ferraz em 23/02/15

O milho coloca com a água ?

0
Laury em 23/02/15

Acabei de fazer....delicioso!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tanisleila Araujo de Lima Nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play