Bolo cremoso de milho - Pamonha assada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

620 votos 667 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de milho com água
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 4 ovos
  • 9 colheres de sopa de milharina
  • 2 colheres de sopa de pó royal
  • Canela a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média
  2. Bata no liquidificador os ovos, leite condensado, leite de coco e margarina até formar um creme
  3. Acrescente o queijo, o milho, a canela e a milharina e bata novamente
  4. Por último acrescente o pó royal
  5. Despeje em forma (de preferência teflon) untada
  6. Asse em forno médio por 40 minutos aproximadamente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Karina em 30/07/15

Mtoo bom e facil de fazer

0
Flavia Barros em 27/07/15

Gente moro fora e aqui nao tem milharina posso subistituir pelo q?

0
Joice em 27/07/15

Posso bater na batedeira?

0
Luiza em 25/07/15

Linda

0
Cláudia Barbosa em 21/07/15

Simplesmente maravilhoso, fiz, deu super certo, a familia amaram

0
Patricia Araujo em 12/07/15

Muito bom! Eu coloquei um pouco mais de milho e ficou ótimo!

5
aninha em 11/07/15

Posso substituir a milharina pelo fuba

0
Carla Katherine em 09/07/15

bolo ma ra vi lho so.. gente aqui em casa não durou 1h esse bolo!! divino

5

Pode substituir a milharina por farinha de milho em flocos?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tanisleila Araujo de Lima Nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store