*

Suco de milho verde

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 1 litro de leite
  • 250ml de água
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Coe o milho, retirando toda água de conserva
  2. Bata bem no liquidificador o milho, a água e 1/2 litro de leite
  3. Coe a mistura e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar um pouco
  4. Retire do fogo e bata novamente no liquidificador com o restante do leite
  5. Somente adicione açúcar se achar necessário
  6. Deixe esfriar, leve à geladeira por 2 horas e depois sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Franciele Flavia em 20/08/14

Eu fiz e ameeeeeeei!!! Parabéns, mt bom!!!!

5
Maria Luiza em 22/07/14

Fraco demais!! Nao gostei

3
Ivo Ivan Vivan em 23/06/14

Faltou indicar em que hora se coloca o leite condensado !

4
Franciele Flavia em 19/05/14

Maravilhoso! Eu fiz e adoreiii

5
Diogo em 15/05/14

eu fiz e ficou uma delicia... hummmmmmm

5
cilso em 02/03/14

ficou um pouco fraco será que pode colocar 2 latas de milho?

4
José Roberto em 26/02/14

Olha, apesar de aqui não falar da lata do leite condençado se coloca tudo ou não , eu coloquei apenas meia lata, ficou uma deliiiiiiiiicia

5
juliana em 22/01/14

Oi!~ Gostaria de saber se o sabor fica parecido com o suco do castelhinho da pamonha. Bjos

5
jose valdecir em 31/12/13

o leite condensado coloco onde?

0
ELIANA DE PADUA em 13/01/14

Também pensei nisso, vou colocar na segunda vez que for ao liquidificador.

Laion Pinheiro em 26/12/13

Muuuito bom! fiz exatamente igual à receita e ficou maravilhooooso!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lorena Cristina de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play