Suco de milho verde

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 1 litro de leite
  • 250ml de água
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Coe o milho, retirando toda água de conserva
  2. Bata bem no liquidificador o milho, a água e 1/2 litro de leite
  3. Coe a mistura e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar um pouco
  4. Retire do fogo e bata novamente no liquidificador com o restante do leite
  5. Somente adicione açúcar se achar necessário
  6. Deixe esfriar, leve à geladeira por 2 horas e depois sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Adriana em 25/01/15

Muito bom! Fica melhor ainda com mais meia lata de milho!

0
Wagner Falcon em 30/12/14

ficou uma delícia. coloquei o leite condesado na segunda metade do leite, bati tudo junto no liquidificador. Uma lata de milho é suficiente.

5
Carlos em 17/11/14

muito, fiz igual a receita e ficou delicioso, servir bem gelado

5

gente mais onde entra o leite condensado?

0
Ana Beatriz em 16/01/15

ela disse se achar necessário adicione somente o açúcar então se quiser põe o leite condensado antes de por na geladeira

Franciele Flavia em 20/08/14

Eu fiz e ameeeeeeei!!! Parabéns, mt bom!!!!

5
Maria Luiza em 22/07/14

Fraco demais!! Nao gostei

3
Ivo Ivan Vivan em 23/06/14

Faltou indicar em que hora se coloca o leite condensado !

4
Franciele Flavia em 19/05/14

Maravilhoso! Eu fiz e adoreiii

5
Diogo em 15/05/14

eu fiz e ficou uma delicia... hummmmmmm

5
cilso em 02/03/14

ficou um pouco fraco será que pode colocar 2 latas de milho?

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lorena Cristina de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play