Suco de milho verde

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 1 litro de leite
  • 250ml de água
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Coe o milho, retirando toda água de conserva
  2. Bata bem no liquidificador o milho, a água e 1/2 litro de leite
  3. Coe a mistura e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar um pouco
  4. Retire do fogo e bata novamente no liquidificador com o restante do leite
  5. Somente adicione açúcar se achar necessário
  6. Deixe esfriar, leve à geladeira por 2 horas e depois sirva

Envie um comentário

Comentários

Dani Guedes em 26/01/16

Eu fiz com milho verde tirado direto da espiga. Ficou muuuito bom. Usei açúcar e deu super certo. Fiquei com medo do leite condensado adoçar demais ou atrapalhar o gosto do milho.

0

Suco de milho é simplesmente uma delicia :)

0

Horrrívelll! Uma das piores receitas do site. Muito ruim mesmo. Passei mal com essa receita; alem de ter um fundo acentuado de sabor de soro caseiro, mesmo voce escorrendo a agua do milho! Perdi tempo, e materia prima. Afff esse site tem cada receita bola fora!

0
Isabela Seles em 26/05/15

Em que momento adiciono o leite condensado???

0
Leandro Fardin em 25/06/15

Coe o milho, retirando toda água de conserva. Bata bem no liquidificador o milho, a água e 1/2 litro de leite. Coe a mistura e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar um pouco. Retire do fogo e bata novamente no liquidificador com o restante do leite e o leite Condensado. Somente adicione açúcar se achar necessário. Deixe esfriar, leve à geladeira por 2 horas e depois sirva.

Onde eu coloco o leite condensado no suco de milho verde q se encontra na receita.

0
Leandro Fardin em 25/06/15

Coe o milho, retirando toda água de conserva. Bata bem no liquidificador o milho, a água e 1/2 litro de leite. Coe a mistura e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar um pouco. Retire do fogo e bata novamente no liquidificador com o restante do leite e o leite Condensado. Somente adicione açúcar se achar necessário. Deixe esfriar, leve à geladeira por 2 horas e depois sirva.

Vanessa Sueroz em 12/05/15

ficou uma delicia, mas demora um pouco para ficar pronto e o meu levouuma eternidade para esfriar rs

4
Adriana em 25/01/15

Muito bom! Fica melhor ainda com mais meia lata de milho!

0
Wagner Falcon em 30/12/14

ficou uma delícia. coloquei o leite condesado na segunda metade do leite, bati tudo junto no liquidificador. Uma lata de milho é suficiente.

5
Carlos em 17/11/14

muito, fiz igual a receita e ficou delicioso, servir bem gelado

5

gente mais onde entra o leite condensado?

0
Ana Beatriz em 16/01/15

ela disse se achar necessário adicione somente o açúcar então se quiser põe o leite condensado antes de por na geladeira

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lorena Cristina de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store