Suco de milho verde

24 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Modo de Preparo

  1. Coe o milho, retirando toda água de conserva
  2. Bata bem no liquidificador o milho, a água e 1/2 litro de leite
  3. Coe a mistura e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar um pouco
  4. Retire do fogo e bata novamente no liquidificador com o restante do leite
  5. Somente adicione açúcar se achar necessário
  6. Deixe esfriar, leve à geladeira por 2 horas e depois sirva

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • e leite condensado vai onde?

  • Faço sempre.. E todos amam!

  • Eu fiz com milho verde tirado direto da espiga. Ficou muuuito bom. Usei açúcar e deu super certo. Fiquei com medo do leite condensado adoçar demais ou atrapalhar o gosto do milho.

  • Suco de milho é simplesmente uma delicia :)

  • Horrrívelll! Uma das piores receitas do site. Muito ruim mesmo. Passei mal com essa receita; alem de ter um fundo acentuado de sabor de soro caseiro, mesmo voce escorrendo a agua do milho! Perdi tempo, e materia prima. Afff esse site tem cada receita bola fora!

    Resposta 1 Resposta
    • É porque a refeita certa tem que ser com milho verde, milho em lata nao fica bom mesmo

  • Em que momento adiciono o leite condensado???

    Resposta 2 Resposta
    • Coe o milho, retirando toda água de conserva. Bata bem no liquidificador o milho, a água e 1/2 litro de leite. Coe a mistura e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar um pouco. Retire do fogo e bata novamente no liquidificador com o restante do leite e o leite Condensado. Somente adicione açúcar se achar necessário. Deixe esfriar, leve à geladeira por 2 horas e depois sirva.

    • Poxa isso e uma receita nao escola, quando fiz o restante do leite inclua o condesado.temos que ter nossa criatividade . Receita è so uma dica .:)

  • Onde eu coloco o leite condensado no suco de milho verde q se encontra na receita.

    Resposta 1 Resposta
    • Coe o milho, retirando toda água de conserva. Bata bem no liquidificador o milho, a água e 1/2 litro de leite. Coe a mistura e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar um pouco. Retire do fogo e bata novamente no liquidificador com o restante do leite e o leite Condensado. Somente adicione açúcar se achar necessário. Deixe esfriar, leve à geladeira por 2 horas e depois sirva.

  • ficou uma delicia, mas demora um pouco para ficar pronto e o meu levouuma eternidade para esfriar rs

  • Muito bom! Fica melhor ainda com mais meia lata de milho!

  • ficou uma delícia. coloquei o leite condesado na segunda metade do leite, bati tudo junto no liquidificador. Uma lata de milho é suficiente.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lorena Cristina de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.