Mousse de Maracujá

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite
  • A mesma medida da lata de suco concentrado de maracujá
  • 1 pacote de gelatina incolor

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite moça, o creme de leite e o suco
  2. À parte dissolva a gelatina incolor em 5 colheres de água fria em seguida leve à gelatina umidecida em fogo baixo até ficar como uma gosma
  3. Depois da gelatina fria misture ao creme batido no liquidificador e bata uns 3 minutos
  4. Leve para gelar 1 hora

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Usei suco natural,meia medida e completei com leite e ficou ótimo.

0
Gleice Lima em 08/03/15

Muito boa

0
Débora Mendes em 06/01/15

Fiz igual à receita, mas coloquei meio pacotinho de geléia sem sabor...ficou ótimo!

4
livia Martins em 25/12/14

ficou bom só que ficou duro. me ajudem o que fazer.

4

Minha Mãe Fez ficou uma Deliicia

5

Posso adicionar gelatina de pessego?

4

muito bom..

4
simone em 29/06/14

a primeira vez que fui fazer naõ sabia coloquei o saquinho da gelatina em pó despejei todo no liquidificador kkkk ficou amargando muito e era sabor maracuja.

5

Essa receita e simples e faz sucesso

5
REGINA RODRIGUES em 17/11/13

ola boa tarde!! acabei de fazer esta receita daqui a algumas horas posto aqui foto e como ficou..palavras da minha familia ok!!

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marli de campos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store