Mousse de Maracujá

26 45
  • Imagem enviada por Fátima Rosa da Silva Zoom Fátima Rosa da Silva
  • Imagem enviada por Juliane Bartociaki Pacheco Zoom
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite
  • A mesma medida da lata de suco concentrado de maracujá
  • 1 pacote de gelatina incolor

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite moça, o creme de leite e o suco
  2. À parte dissolva a gelatina incolor em 5 colheres de água fria em seguida leve à gelatina umidecida em fogo baixo até ficar como uma gosma
  3. Depois da gelatina fria misture ao creme batido no liquidificador e bata uns 3 minutos
  4. Leve para gelar 1 hora

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marli de campos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.