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Charuto

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Ingredientes

  • 1 cebola
  • 3 tomates
  • 1/2 xícara de chá de arroz lavado e escorrido
  • 1 xícara de chá de carne moída
  • 1 colher de sopa de sal
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 colher de sopa de hortelã seca
  • 10 folhas de repolho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • 1 l de água fervente
  • 1 colher de sopa de sal

Modo de Preparo

  1. Pique a cebola, 2 tomates e misture com o arroz cru, a carne, o sal, o cheiro verde e a hortelã
  2. Não cozinhe
  3. Lave as folhas do repolho, uma a uma e passe em água fervente
  4. Tire da água e coloque a mistura de arroz e carne dentro delas
  5. Enrole cada folha com cuidado, fazendo rolinhos
  6. Coloque os rolinhos em camadas dentro de uma panela, bem juntos para não abrirem no cozimento
  7. Acrescente a manteiga, os dentes de alho, o tomate restante picado, despeje água fervente com sal o sobre eles e deixe cozinhar
  8. Sirva quente

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Comentários

Elaine Borges em 17/08/14

Já fiz duas vezes. perfeito

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Qtos minutos deixo cozinhando ????e em panela normal ou na pressão ?

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panela normal

aqui na suécia agente faz com o arroz já cozido.. depois agente dá uma dourada na frigideira no resto o prcedimento é igual e em menos tempo.

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Fiz ontem e hj. Simplesmente amei! Não coloquei tomate nem hortelã, pq meu esposo não gosta!! E na agua que cozinhei coloquei uns pedacinhos de knorr de carne. Deliciaaaaaa

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Adriana Gimenez em 10/04/14

é muito gostoso, adoro

5
Marlene Aragão em 06/11/13

Esta receita é uma delícia, meu pai sempre fez aqui em casa. Ele não cozinha em panela de pressão e nem na comum, ele coloca os charutinhos numa placa de bolo, lado a lado com a dobradura para baixo, aí ele faz um refogado com cebola, tomate, pimentão e alho, coloca um pouco de água ,sal e salsinha picada e joga sobre os charutos crus, cobre com papel alumínio e leva para o forno até cozinhar., fica maravilhoso.

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Fiz a receita mas não gostei da hortelã! Acho que fica mais gostoso sem!

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Alguém me explica , o arroz e a carne se coloca cru ? Eles não saem de dentro do repolho não ?

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Junior Duarte em 28/09/13

exatamente tem q ser cru o arroz e a carne. nao sai de dentro nao pq vc coloca um palito de dentro sobre a folha do repolho travado as folhas para nao abrir

TATA CARVALHO em 15/07/14

eu nao coloco o palito nao, apenas enrolo a folha de repolho fazendo uma trouxinha e coloco virada p baixo, nunca desmanchou, nao pode apertar mto pq o arroz crescr.

quando faço coloco bacon, calabresa, e um cubinho de mussarela, fica muito bom.

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Adorei essa receita, e a repito muitas vezes, e a hortelã é imprescindível, uso a fresca, pois é mais fácil de achar. Recomendo

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A receita apresentada nesta página foi enviada por livia ricci lobao através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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