Bolo de milho com coco

34 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 lata (mesma medida) de milharina
  • 1 lata de leite de coco (complete o que faltar com leite comum)
  • 1 lata de açúcar
  • 1/4 lata de óleo
  • 3 ovos
  • 50 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Coloque em forma untada e enfarinhada
  3. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por 0009898 através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.