Bolo de milho com coco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

33 votos 42 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 lata (mesma medida) de milharina
  • 1 lata de leite de coco (complete o que faltar com leite comum)
  • 1 lata de açúcar
  • 1/4 lata de óleo
  • 3 ovos
  • 50 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Coloque em forma untada e enfarinhada
  3. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Michelle Corrêa em 22/07/15

com farinha de trigo ficou pesado ... gostei somente com a milharina ficou levo ...fez mais sucesso rs

5
Marinilma em 08/06/15

Amei delicia muito bom

0
Marinilma em 08/06/15

Muito bom

0
Karina Flor em 14/05/15

Amei muito bom

0
Selma Paes em 25/04/15

Acabei de fazer ficou maravilhoso hummm....

0
tabata jordana em 17/04/15

pode ser sem milharina

3

ficou perfeito,so que eu troquei o açuca por meia lata de leite condensado ficou otimo

0

muito bom!!! coloquei coco fresco e um pouco de trigo.

5
Jucileia Alves em 18/03/15

Eu fiz ficou fofinho e uma delicia e é muito facil e rapido de fazer. Ameiiiii

0
heloisa em 05/02/15

Ficou maravilhoso, coloquei uma lata de coco fresco ralado ao invés de pacote de coco ralado e untei a forma com margarina e milharina ao invés de farinha de trigo.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por 0009898 através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store