*

Bolo de milho com coco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 lata (mesma medida) de milharina
  • 1 lata de leite de coco (complete o que faltar com leite comum)
  • 1 lata de açúcar
  • 1/4 lata de óleo
  • 3 ovos
  • 50 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Coloque em forma untada e enfarinhada
  3. Leve para assar em fono médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Excelente!!! Acrescentei um pouquinho de farinha de trigo e queijo ralado, ficou uma delícia, todos gostaram!

5
nanda em 31/10/14

muito bom,amei a receita,é super fácil de fazer.

5
Francine Amaral em 20/09/14

Perfeito!

5
Tatiana Menezes em 19/09/14

Simples e perfeito!

5

Acabei de fazer pra saborear junto com o maridão...Vamos ver se fica bom! :)

5
Ariane Soares em 01/08/14

Faço essa receita sempre. Muito bom!!!

0

Ficou perfeito... segui as dicas em misturar o coco após o liquidificador.. e deu super certo... minha amada ama...

5

me admira n levar leite condensado... mas estou ansioso para sentir o sabor.

5
Rosemary em 24/05/14

acabei de fazer,ficou uma delicia,muito fácil,assa rápido,fofinho,amei!!!!!!

4

Ótima receita, fiz três vezes já e deu super certo. Delicioso!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por 0009898 através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play