*

Bolo de milho com coco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 lata (mesma medida) de milharina
  • 1 lata de leite de coco (complete o que faltar com leite comum)
  • 1 lata de açúcar
  • 1/4 lata de óleo
  • 3 ovos
  • 50 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Coloque em forma untada e enfarinhada
  3. Leve para assar em fono médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ariane Soares em 01/08/14

Faço essa receita sempre. Muito bom!!!

0

Ficou perfeito... segui as dicas em misturar o coco após o liquidificador.. e deu super certo... minha amada ama...

5

me admira n levar leite condensado... mas estou ansioso para sentir o sabor.

5
Rosemary em 24/05/14

acabei de fazer,ficou uma delicia,muito fácil,assa rápido,fofinho,amei!!!!!!

4

Ótima receita, fiz três vezes já e deu super certo. Delicioso!

5

Muito bom! Fiz conforme a receita, acrescentei pedacinhos de goiababa na massa, antes de levar para assar. So tenho a lamentar que apos desligar o forno ele baixou...

4
Katia e Sidney em 30/03/14

Este bolo fica ótimo, bem fofo , usei todos os ingredientes da receita, coloquei em forno 180 graus e ficou 40 minutos , a Orquidea tem razão, bolo de milho geralmente engasga mais este é perfeito !!

0

acabei de fazer muito gostoso

5
Thays em 05/02/14

Uma verdadeira delicia, meu namorado vai amar ;)

5
maristela em 24/11/13

Uma delicia!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por 0009898 através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play