*

Torta econômica

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 6 colheres (sopa) de trigo
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de fermento
  • Recheio a gosto como frango, carne moída, sardinha, legumes etc.

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador bem batido
  2. Faça o recheio de sua preferência
  3. Coloque metade da massa em um refratário, depois o recheio e o restante da massa
  4. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 20 minutos
  5. Pode ser servida quente, mas fica melhor fria, pois ela fica mais firme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

nossa é uma delícia eu fiz diferente. .eu bati a massa e depois misturei com o recheio. .ficou divino eu recomendo!

5
Pâmela em 14/08/13

colocando no forno agora....vamos ver como fica :)

4

Excelente receita. A massa fica super macia! Boa com qualquer recheio. Recomendo!

4

Costumo colocar um pouco de oregano na massa e algum tempero em pó, assim ela sozinha ja fica otima!

5
Malu em 28/07/11

leve gostosa saborosa pratica rapida simples olh receita bbb boa barata e bonita eu fiz de atum com cebola e oregano ao molho de alho

5
Fernanda em 01/03/11

Essa receita é muitooo boa, minha mãe fazia pra mim quando eu era pequena. Coloquem uma pitada de sal e recheiem com presunto e queijo, lá chamamos de sanduíche de forno. é um ótimo lanche

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Janaina Mazzoni através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play