Bolo de cenoura de caneca

38 4.5
Preparo
Rendimento 1 porção
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1/2 cenoura pequena descascada
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Cobertura:

  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  1. Bata todo os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento, até ficar homogêneo
  2. Coloque a mistura em uma caneca que possa ir ao microondas
  3. Acrescente o fermento e mexa até que ele se integre à massa
  4. Leve ao microondas por 3 minutos em potência alta
  5. Para fazer a cobertura, junte todos os ingredientes em uma panela e mexa até levantar fervura
  6. Depois é só jogá-la sobre o bolo

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Anaí Montanha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.