Bolo de cenoura de caneca

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Ingredientes

37 votos 42 comentários
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  • 1/2 cenoura pequena descascada
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento
  • 3 colheres (sopa) de óleo
Cobertura:
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  1. Bata todo os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento, até ficar homogêneo
  2. Coloque a mistura em uma caneca que possa ir ao microondas
  3. Acrescente o fermento e mexa até que ele se integre à massa
  4. Leve ao microondas por 3 minutos em potência alta
  5. Para fazer a cobertura, junte todos os ingredientes em uma panela e mexa até levantar fervura
  6. Depois é só jogá-la sobre o bolo

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Comentários

Samara Peres em 24/01/16

Ficou uma delicia!!

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Sophia em 05/11/15

Ficou muito bom adorei essa receits

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m Carmo em 08/10/15

Muito gostoso!!!Ficou perfeito. Carminha

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Vanessa em 02/10/15

Vou fazer agora,mais estou meio receosa...nao xoloca nem.leite nem água? Alguém pode me tirar essa dúvida

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Geralmente bolos de cenoura nao levam leite nem agua.

thamires em 21/09/15

O meu saiu perfeito, mt obrigada por ter colocado no tudo gostoso Obs: só tenho onze anos

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Andrea em 29/10/15

bolo de cenoura não leva leite nem agua.

Sophia em 05/11/15

Eu tambem so tenho 9anos e ja faco varias coisas igual voce

Sthefany Aures em 17/09/15

Da pra fazer sem ovo

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Tudo Gostoso em 18/09/15

Não.

Ane Ferreira em 30/08/15

pensei que não funcionaria,mas funcionou! amei

5

Nossaaaaa o meu ficou uma delicia, mas eu não coloquei fermento cresceu e não derramou

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Marcia Lentos em 21/07/15

Delicioso, melhor bolo de cenoura que jah comi, fofo e úmido, obedeci a receita todinha, só a cobertura que não fiz, usei uma gnache que jah tinha em casa. Recomendo, cresce bem dividi em 2 porções.

5
Keryn em 14/07/15

Nao gostei,primeiro ficou um fedo de ovo e outra o tempo nao foi suficiente e tive qe colocar mais cinco minutos aii começou a crescer bastantemas qndo acabou o tempo ele muchou

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Anaí Montanha através desta página.
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