*

Bolo de cenoura de caneca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 cenoura pequena descascada
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento
  • 3 colheres (sopa) de óleo
Cobertura:
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  1. Bata todo os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento, até ficar homogêneo
  2. Coloque a mistura em uma caneca que possa ir ao microondas
  3. Acrescente o fermento e mexa até que ele se integre à massa
  4. Leve ao microondas por 3 minutos em potência alta
  5. Para fazer a cobertura, junte todos os ingredientes em uma panela e mexa até levantar fervura
  6. Depois é só jogá-la sobre o bolo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Liliane em 28/06/2014

Muito bom. Deixei 5 minutos, dobrei a receita e a dividi em 4 canecas.Também cobri com brigadeiro de microondas e granulado.

4
Vanessa Gioseffi em 28/05/2014

Muito boa esta receita ! Ficou perfeito !

5
Patricia Tavares em 20/05/2014

amei o bolo!! bem prático e uma delícia!!!! huuuuuuummmm!! ^.^

5
CAMILA SOUZA em 11/05/2014

Muito fácil e gostoso! Vale a pena...

4
Eshelley em 14/04/2014

gostaria de saber se na massa não precisa mesmo de leite ao ir no liquidificador... ? Obrigada

4
Karen Carvalho em 14/06/2014

normalmente bolo de cenoura não leva leite. Tbm acho estranho, mas funciona!

O melhor bolo de cenoura que eu já comi, até sem cobertura é uma delicia.

5

muito gostoso

4
Isabella Bonetti em 11/12/2013

deliciosoo, o melhor bolo de caneca que ja comi,

0
talita araujo em 8/10/2013

Uma delicia fiz com mix e levei ao microondas em uma tigela de sopa por 2 minutos fico ótimo... nota 10

5

Eu fiz o Bolo e ele simplesmente ficou cru . Coloquei 5 minutos e ficou impossível de comer .

0

também, não são 5 minutos são 3 minutos!!!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Anaí Montanha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar