Bolo de caneca de chocolate com calda - light

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Bolo:
    • 1 ovo
    • 4 colheres (sopa) de leite desnatado
    • 2 colheres (sopa) de margarina light em temperatura ambiente
    • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó diet
    • 4 colheres (sopa) de adoçante
    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (café) de fermento em pó
    Calda:
    • 1 colher (sopa) de adoçante
    • 1 colher (sopa) de chocolate em pó sem açúcar
    • 1 colher (sopa) de margarina light

    Informações Nutricionais

    • Porção de:
    • Valor Energético (250 g - 1 caneca) 506 kcal
    • Carboidratos 68 g
    • Proteínas 16,6 g
    • Gorduras Totais 18,5 g

    Modo de Preparo

      Bolo:
      1. Em uma caneca grande de no mínimo 300 ml, bata todos os ingredientes, até que a massa fique bem uniforme
      2. Leve ao microondas por 2 ou 3 minutos (depende da potência do seu microondas)
      Calda:
      1. Misture os ingredientes em uma caneca
      2. Leve por 30 segundos ao microondas
      3. Fure o bolinho com um garfo e regue com a calda
      Informações Adicionais
      • Obs.: por ser feito com pouca gordura, o ideal é comer ele ainda morninho, se não ele pode ficar um pouco duro. Mas quentinho é uma delícia.

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Diones em 27/04/15

      Posso bota açúcar no lugar de adoçante?

      0
      Daiane em 21/04/15

      Eu fiz e deu super certo. Aprovadissimo aqui em casa, muito gostoso! Amei!

      5
      Juju Costa em 18/03/15

      eu fiz e ficou uma delicia e so tenho 10 ano

      5
      Rosi em 27/01/14

      muito boa e rapidinha essa receita!!

      5
      Karol Fenalti em 22/11/12

      a minha ficou horrivel duro a calda mto ruim vou tentar fazer outra pra ve se da certo

      1
      Cláudia Cont em 24/02/15

      Tenta por um pouquinho mais de leite na massa. A massa de bolo de caneca é mais molinha do que estamos acostumados pra assar no forno. Eu faço tanto bolo de caneca que nem vejo mais medidas, mudo os sabores e dá sempre certo, é só acostumar com o ponto da massa ;)

      Mariana em 30/10/10

      Ficou delicioso. Só dei uma pequena adaptada ao meu gosto: troquei o chocolate por cacau em pó, retirei o ovo e troquei adoçante por açúcar mascavo. E servi sem cobertura, pois é tão fofo que nem precisa. Obrigada pela maravilhosa receita...

      5

      Achei incrível este bolinho!! Amei, pois é tão dificil achar receitas pequenas ou individuais. Super pratico, gostoso e dá certinho!! Vou fazer sempre

      5

      a receita é muito boa, fiz a variaçãod e misturar a massa doce de banana diet e ficou sensacional....

      5

      Acabei de fazer o bolinho e fica sensacional,super fofinho, eu não estava acreditando muito que iria dar certo, muito bom ,surpreendente e super prático, adorei!!!!

      5

      Acabei de fazer, ainda coloquei menos adoçante e ainda assim ficou muito doce.. Diminuam a quantidade! Não acreditei que daria certo não, mas deu! E fora o doce demais, ficou uma delícia, e fofinho! Ah, fiz com farinha de trigo integral!

      4

      A receita apresentada nesta página foi enviada por graziela através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store