Bolo de caneca de chocolate com calda - light

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

14 votos 22 comentários
Avalie essa receita
    Bolo:
    • 1 ovo
    • 4 colheres (sopa) de leite desnatado
    • 2 colheres (sopa) de margarina light em temperatura ambiente
    • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó diet
    • 4 colheres (sopa) de adoçante
    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (café) de fermento em pó
    Calda:
    • 1 colher (sopa) de adoçante
    • 1 colher (sopa) de chocolate em pó sem açúcar
    • 1 colher (sopa) de margarina light

    Informações Nutricionais

    • Porção de:
    • Valor Energético (250 g - 1 caneca) 506 kcal
    • Carboidratos 68 g
    • Proteínas 16,6 g
    • Gorduras Totais 18,5 g

    Modo de Preparo

      Bolo:
      1. Em uma caneca grande de no mínimo 300 ml, bata todos os ingredientes, até que a massa fique bem uniforme
      2. Leve ao microondas por 2 ou 3 minutos (depende da potência do seu microondas)
      Calda:
      1. Misture os ingredientes em uma caneca
      2. Leve por 30 segundos ao microondas
      3. Fure o bolinho com um garfo e regue com a calda
      Informações Adicionais
      • Obs.: por ser feito com pouca gordura, o ideal é comer ele ainda morninho, se não ele pode ficar um pouco duro. Mas quentinho é uma delícia.

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Leey Dantas em 22/07/15

      Acabei de fazer,ficou muito bom,porem muito doce,achp que passei da medida no adoçante,porem receita é ótima!

      0
      Nathalia em 08/07/15

      Precisa ser adoçante de forno?

      0
      Júlia em 17/06/15

      Já fiz várias vezes! Ótimo e muito prático!

      5

      Boa tarde! Gente, com os meus 62 anos de idade, nunca tinha feito um bolo de caneca, mas hoje eu fiz, meu bolo ficou maravilhoso, muito fofinho e delicioso realmente. Gostei da ideia, não faz aquela desordem na cozinha.

      5
      Márcia em 05/06/15

      Receita nota 10 Fiz aprovada

      0

      Adorei muito bom...

      0
      cristyane em 26/05/15

      eu posso colocar no forno?

      5
      Carolina Rech em 25/05/15

      Sempre faço. Fica muito bom!!!

      0
      ines em 14/05/15

      E. Muto bom

      0
      Diones em 27/04/15

      Posso bota açúcar no lugar de adoçante?

      0
      Ingrid em 27/07/15

      Eu tmb quero saber disso

      A receita apresentada nesta página foi enviada por graziela através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store