Massa do Pastelão de Forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

27 votos 30 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colherinha de sal
  • 1 colherinha de fermento em pó
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1/2 xícara de água fervendo

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes secos
  2. Depois coloque o azeite, a água fervendo
  3. e por último sovar bem
  4. Recheio: E o que preferir
  5. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Raquel Wanderley em 04/07/15

Oq seria colherinha? Uma colher rasa de chá ou sobremesa?

3
Tudo Gostoso em 06/07/15

Colher de chá.

miqueli em 22/06/15

fica uma delicia, massa bem pratica

5
Ana Santos em 26/05/15

Ja fiz varias vezes fica una delicia, inclusive vou fazer um hoje!!

0

Fiz e não deu certo ficou gordurosa e meio cru, que pena queria tanto que tivesse dado certo.

ozimeria em 10/05/15

fiz essa receita e gostei bastante o sabor e nota 1000 Parabéns ao site td gostoso :)

4
Ligiane em 14/05/15

Qual o fermento

Reh em 04/04/15

Simplesmente maravilhoso e super simples.10

0

Vou fazer agora. Depois digo como ficou e posto fotos... ;)

0
Jakelynne Mendes em 05/01/15

adorei

5

Muito fácil e rápido!!! Aprovado!!!!!

5
Elaine Cristina em 01/10/14

Fácil, simples e rápida. A quantidade é para um pastelão pequeno, mas vale a pena conferir a receita.Eu dobrei a massa e fiz de frango.

5
Frann Santos em 22/06/14

Como fica a textura da massa quando sovada? Tem que ficar mais mole, fica bem gordurosa, ou tem que ficar seca mais durinha? A minha ficou gordurosa queria saber como tem que ficar antes de colocar no forno.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store