Massa do Pastelão de Forno

33 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colherinha de sal
  • 1 colherinha de fermento em pó
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1/2 xícara de água fervendo

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes secos
  2. Depois coloque o azeite, a água fervendo
  3. e por último sovar bem
  4. Recheio: E o que preferir
  5. Bom apetite

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Divino esta massa adorei fiz ficou uma delícia

  • Fiz a receita mas fica muito oleosa com minha receita nao ficou boa :(

  • Muito boa a massa! No meu forno a 180 graus durou 60 minutos!

  • Muito deliciosa essa receita, eu troquei a farinha branca pela integral e invés de fazer um pastelão, fiz vários pasteizinhos. Melhor receita que já fiz!!!

  • Estou fazendo agora, substituí uma xícara de farinha de trigo por farinha de arroz, e fiz o recheio de ricota com brócolis!Tá no forno, parece que vai ficar uma delícia!Receita muito prática e fácil!

  • Não coloquei fé nessa receita mas resolvi fazer assim mesmo...muito boa e prática. Fica sequinha e crocante!! recomendo.

  • Posso por oleo vegetal no lugar do azeite?

  • Qual Farinha de trigo , C/Fermento ou S/Fermento ???

    Resposta 1 Resposta
  • A melhor massa que já fiz de pastelão de forno... substituí uma das xícaras de farinha por farinha de trigo integral, ficou melhor ainda!

  • fiz hj para o almoço, deliciosa a massa fácil de fazer no meu caso usei 45 minutos de forno. recomendo

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.