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Massa do Pastelão de Forno

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Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colherinha de sal
  • 1 colherinha de fermento em pó
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1/2 xícara de água fervendo

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes secos
  2. Depois coloque o azeite, a água fervendo
  3. e por último sovar bem
  4. Recheio E o que preferir
  5. Bom apetite

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Comentários

Mônica em 11/04/2014

O fermento é o químico ou o biológico??

3
Tudo Gostoso em 11/04/2014

Químico para bolos.

Rafaela em 7/04/2014

oi, gostaria de saber, assa já com o recheio dentro certo? quanto tempo para assar?

5
Scheila em 3/04/2014

Simplesmente perfeita eu fiz e deu super certo só acrescentei um ovo na receita, mas ficou excelente!!!

5
Laís Tavares em 31/03/2014

Uma delícia!

5
Marcus Schueler em 23/09/2013

Muito boa. Prática, rápida e fica realmente pastelão. Diversas outras receitas recomendam colocar leite e fica parecido com pão. Dependendo do tamanho da travessa tem que dobrar a receita. Dá pra fazer também metade farinha branca, metade integral. Recomendo a todos.

5

adorei a massa

5
Sâmia em 1/04/2012

Receita maravilhosa!!! Coloquei azeite de oliva e metade de farinha integral, ficou com um gostinho maravilhoso a massa. Só tem que dobrar a receita para render mais.

5
Mickael Meibach em 4/01/2012

parabéns pela receita, sensacional!

5
Sâmia em 19/09/2011

Nossa, massa muito boa mesmo, mas é melhor fazer o dobro. Fiz até com farinha integral, ficou uma delícia também... só precisou um pouquinho de farinha de trigo para encorpar.

5
Juliana Pinheiro em 3/06/2011

Super fácil a receita, a massa ficou bem leve...

5

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