*

Massa do Pastelão de Forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colherinha de sal
  • 1 colherinha de fermento em pó
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1/2 xícara de água fervendo

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes secos
  2. Depois coloque o azeite, a água fervendo
  3. e por último sovar bem
  4. Recheio: E o que preferir
  5. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mônica em 11/04/14

O fermento é o químico ou o biológico??

3
Tudo Gostoso em 11/04/14

Químico para bolos.

Rafaela em 07/04/14

oi, gostaria de saber, assa já com o recheio dentro certo? quanto tempo para assar?

5
Scheila em 03/04/14

Simplesmente perfeita eu fiz e deu super certo só acrescentei um ovo na receita, mas ficou excelente!!!

5
Laís Tavares em 31/03/14

Uma delícia!

5
Marcus Schueler em 23/09/13

Muito boa. Prática, rápida e fica realmente pastelão. Diversas outras receitas recomendam colocar leite e fica parecido com pão. Dependendo do tamanho da travessa tem que dobrar a receita. Dá pra fazer também metade farinha branca, metade integral. Recomendo a todos.

5

adorei a massa

5
Sâmia em 01/04/12

Receita maravilhosa!!! Coloquei azeite de oliva e metade de farinha integral, ficou com um gostinho maravilhoso a massa. Só tem que dobrar a receita para render mais.

5
Mickael Meibach em 04/01/12

parabéns pela receita, sensacional!

5
Sâmia em 19/09/11

Nossa, massa muito boa mesmo, mas é melhor fazer o dobro. Fiz até com farinha integral, ficou uma delícia também... só precisou um pouquinho de farinha de trigo para encorpar.

5
Juliana Pinheiro em 03/06/11

Super fácil a receita, a massa ficou bem leve...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play