*

Yakissoba fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo miojo de 500 g
  • 300 g de peito de frango cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja ou gergelim
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 cenoura ralada ou fatiada
  • 1 xícara de repolho em tiras bem largas
  • 1 xícara de acelga em tiras bem largas
  • 1 xícara de brócolis
  • Amido de milho pra engrossar
  • 1/2 xícara de molho shoyu
  • Couve flor, pimentão e cebola a gosto

Modo de Preparo

  1. Doure o frango, acrescente o shoyu, o açúcar e refogue
  2. Junte os legumes e deixe cozinhar até ficarem macios, sem desmanchar
  3. Dissolva o amido de milho em água fria e despeje sobre os legumes, mexendo até ficar cremoso e transparente
  4. Prepare a massa separada e coloque-a em um refratário
  5. Jogue o molho de legumes por cima e dê uma leve misturada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

regina barros em 6/07/2014

é facílimo de fazer e fica uma delícia!

5
Amanda Gonçalves em 12/06/2014

Edsa receita é sucesso! Me marido ama!

5
Débora Campos em 9/02/2014

Ficou maravilhoso!!! Nunca tinha feito, fiquei um tanto receosa de colocar açúcar na carne, mas a surpresa foi ótima.

5

tenho certeza que vai ficar uma delicia !!!!!!! eu sempre amei Yakissoba desde sempre acho algo muito bom e saudável de qualquer forma recomendo essa receita .

5
Ornelia Maria em 3/07/2013

vou fazer a qui em casa tenho certeza que todos da casa vai gostar muito

5
ketib em 17/05/2013

Muito bom!!!!!!!!!!!

5
JOICIKELLY em 30/12/2012

ficou delicioso

5
thalyta em 3/06/2012

adorei,muito bom!!!!!

0
Netania Gomes em 11/03/2010

Eu tinha medo de fazer Yakissoba por nunca nem ter visto outra pessoa fazendo!!! Mas essa receita eh muito boa, simples e rapida. Soh nao gosto muito de frango entao eu substitui por tirinhas de carne!!! E ficou deliciosa!!!

4
simone secchi em 9/10/2008

Muito fácil de fazer, super simples, ficou ótima!E foi a primeira vez que eu fiz, meu marido adorou.Podem fazer, vão amar!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por nilza santana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar