Yakissoba fácil

12 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo miojo de 500 g
  • 300 g de peito de frango cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja ou gergelim
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 cenoura ralada ou fatiada
  • 1 xícara de repolho em tiras bem largas
  • 1 xícara de acelga em tiras bem largas
  • 1 xícara de brócolis
  • Amido de milho pra engrossar
  • 1/2 xícara de molho shoyu
  • Couve flor, pimentão e cebola a gosto

Modo de Preparo

  1. Doure o frango, acrescente o shoyu, o açúcar e refogue
  2. Junte os legumes e deixe cozinhar até ficarem macios, sem desmanchar
  3. Dissolva o amido de milho em água fria e despeje sobre os legumes, mexendo até ficar cremoso e transparente
  4. Prepare a massa separada e coloque-a em um refratário
  5. Jogue o molho de legumes por cima e dê uma leve misturada

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por nilza santana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.