*

Shawarma

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • ½kg de pernil de carneiro ou filé mignon
  • ½ litro de vinho tinto seco
  • 300g de picles variados (cebola, pepino e cenoura)
  • 100g de damasco seco picado
  • 100g de nozes em pedaços
  • 2 tomates picados
  • ½ maço de salsinha
  • ½ maço de hortelã
  • 1 colher (sopa rasa) de pimenta síria
  • 1 colher (café rasa) de canela em pó
  • 1 pacote de pão árabe folha

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bater o vinho, os temperos e as ervas
  2. Deixar a carne de molho pelo menos por um dia
  3. Desfiar a carne ainda crua e misturar os demais ingredientes
  4. Cortar os picles em tiras e juntar ao tomate, damasco e nozes
  5. Colocar sobre o pão folha, uma fileira do recheio e um pouco do molho de vinho com o tempero onde a carne ficou de molho, enrolar e colocar em uma assadeira untada
  6. Assar em forno pré-aquecido por 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lena Ferreira em 12/09/11

mas pelo que conheço deste prato, a carne devera ser colocada assada no pao sirio

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Michele C. Seganfredo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play