*

Salada de soja em grão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de soja em grão
  • 1 pimentão verde picadinho
  • 1 pimentão vermelho picadinho
  • 1 pimentão amarelo picadinho
  • 200 g de uvas passas brancas sem caroço, aferventadas e escorridas
  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho amassadinho
  • Suco de 1 limão
  • Vinagre de maçã a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picadinha a gosto
  • Azeite de oliva a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe a soja de molho de um dia para outro
  2. No dia seguinte escorre a soja e coloque-a na panela de pressão com água que cubra a soja
  3. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por mais ou menos meia hora
  4. Após, escorra e reserve para esfriar
  5. Depois de frio, acrescente todos os demais ingredientes, já picadinhos
  6. Misture bem, tempere a gosto e coloque em um recipiente com tampa
  7. Leve à geladeira, mexendo de vez em quando

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Não tirei a casca da soja e não alterou em nada! Muito boa!

5

delícia!!!

5

Eu simplesmente amo salada de soja, so da um pouquinho de trabalho para tirar a casca, mas fica delicioso quando acompanha um pescado

5

Não é necessário retirar a casca da soja?

3

não e e muito gostosa eu costumo colocar milho ,ervilha e sardinha em lata fica uma delicia

Tem sim Maria da Gloria, você pode deixar de molho na água, assim como faz com o feijão, e de tempo em tempo esfrega-las como se estivesse lavando-as, ou comprar pre cozida.

receita bem criativa, gostei!!!!!!!!

0
Carla Cristina em 27/01/09

aprovado pela minha família a salada....é refrescante / leve e saudável.....aproveitando servimos c/ iogurte natural.FICOU UMA DELÍCIA.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sandra através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play