*

Pudim de sorvete delicioso da mamãe

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    1° camada:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite ( utilize a lata de leite condensado como medida para o leite de vaca)
    • 3 gemas
    2° camada:
    • 1 lata de leite
    • 2 colheres de Nescau
    3° camada:
    • 3 claras em neve
    • 4 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme de leite
    Caramelo
    • 1 xícara de chá de acúcar
    • 1/2 xícara de chá de água fervente

    Modo de Preparo

    1. Numa frigideira funda derreter o açúcar, em seguida acrescentar aos poucos a água mexendo bem
    2. Caramelize uma forma redonda de buraco central
    1° camada:
    1. Leve os ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar
    2. Despeje na forma caramelizada
    3. Reserve
    2° camada:
    1. Misture o leite e o Nescau e leve ao fogo para dar uma fervida
    2. Despeje sobre a 1° camada na forma
    3. Reserve
    3° camada:
    1. Bata as claras em neve com o açúcar
    2. Misture o creme de leite
    3. Despeje sobre a segunda camada na forma
    4. Leve ao congelador de um dia para o outro
    5. No dia seguinte desenforme

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    kevelyn santos em 13/12/14

    acabei de fazer......perfeitoooooo

    5
    Dyanne em 28/11/14

    Delicioso! fiz ontem pela primeira vez, e foi um grande sucesso!

    5
    Ana Paula M. em 19/11/14

    Muito Bom!!! Deu super certo!:-D

    5
    aninha em 01/11/14

    maravilha,é a melhor receita doce que ja fiz e experimentei

    5
    Alice Lourenço em 30/10/14

    Já fiz várias vezes. É realmente uma delícia. Agora quero acrescentar um pouco de maizena na primeira camada para ficar mais cremoso. Alguém já fez assim? Fica bom?

    5
    Gabriela Reis em 14/04/14

    Eu fiz e ficou maravilho, perfeito! Mas na camada 2 ao invés de só deixar ferver eu coloquei menos água e deixei engrossar, fiz uma calda. assim ficou as 3 camadas bem divididas, não misturou tudo, ficou lindo, perfeito, e ao invés de fazer calda de açúcar (caramelo) fiz uma calda de chocolate.

    4
    Alessandra em 15/07/14

    Como você fez sua calda de chocolate?

    cassiane castro em 04/12/14

    também quero sabeeer rsrsrsrs!!

    Carla Lima em 18/03/14

    vou fazer ,vamos ver como vai ficar...depois conto pra vcs.

    4
    andrea theodoro em 24/02/14

    fiz neste sabado ficou muito bom! Gostaria de saber se depois que desenfoma pode ficar na geladeira ou tem que ficar no freezer?pois o meu deu uma derretida!

    5

    acabei de faser espero dar serto fiquei com muita vontade de comer kkk

    5
    Renata Kelly em 10/02/14

    2° camada: 1 lata de leite 2 colheres de Nescau uma lata de leite? como assim? uma lata de leite normal? ou a medida certa é leite normal, na medida da lada do leite condensado?

    5
    Tudo Gostoso em 10/02/14

    É leite normal, na medida da lata do leite condensado.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Michelle através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play