Cachorro quente da amazônia (Kikão)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

17 votos 23 comentários
Avalie essa receita
  • 15 pães
  • 1/2 repolho
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • 1 cenoura picada
  • 1 tomate picado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 caixa de catchup
  • 2 colheres de molho de tomate
  • 2 copos de água morna
  • 500 g de salsicha
  • 1 lata de milho verde
  • Queijo ralado
  • Batata palha
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiro refogue o repolho durante 4 minutos
  2. Depois é só colocar os ingredientes picados e logo em seguida o catchup, molho de tomate e água morna
  3. Deixe ferver por 2 minutos e acrescente a salsicha
  4. Deixe refogar por mais 5 minutos, acrescente o milho verde e o creme de leite
Informações Adicionais
  • Obs.: Se sobrar molho não faz mal, é só colocar mais salsicha e saborear. Esse molho pode ser congelado sem problemas.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Adrielle em 07/08/15

Si eu n bota o repolho fica um delicia assim msm.

0
Suliane em 10/07/15

Huum acabei de fazer ficou uma delicia!!!

0
Isabella Queiroz em 08/07/15

Muito bom!!!

0

Só o nosso kikão tem repolho!!!!

0
luandasimoes em 23/04/15

Alguém poderia me ajudar na quantidade pra 200 kikao como seria????

3
Adriely Rosas em 22/04/15

Eu refogo o repolho com quê?

0
Jamily Solarth em 01/04/15

Top de linha *-*

0
Rafael Schnitz em 16/03/15

Ooooo melhor

0
Rafael Schnitz em 18/08/15

E mesmo.sou de manaus.e.e.otimo. o.nosso kikao

Jessicaspaiva em 21/02/15

Adooooro o kikão da terrinha.... é muito bom...

0
efmacário em 10/07/14

maravilhoso o kikão de manaus..sempre faço em casa!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ingrid S. de Assis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.