Cachorro quente da amazônia (Kikão)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 15 pães
  • 1/2 repolho
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • 1 cenoura picada
  • 1 tomate picado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 caixa de catchup
  • 2 colheres de molho de tomate
  • 2 copos de água morna
  • 500 g de salsicha
  • 1 lata de milho verde
  • Queijo ralado
  • Batata palha
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiro refogue o repolho durante 4 minutos
  2. Depois é só colocar os ingredientes picados e logo em seguida o catchup, molho de tomate e água morna
  3. Deixe ferver por 2 minutos e acrescente a salsicha
  4. Deixe refogar por mais 5 minutos, acrescente o milho verde e o creme de leite
Informações Adicionais
  • Obs.: Se sobrar molho não faz mal, é só colocar mais salsicha e saborear. Esse molho pode ser congelado sem problemas.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

luandasimoes em 23/04/15

Alguém poderia me ajudar na quantidade pra 200 kikao como seria????

3
Adriely Rosas em 22/04/15

Eu refogo o repolho com quê?

0
Jamily Solarth em 01/04/15

Top de linha *-*

0
Rafael Schnitz em 16/03/15

Ooooo melhor

0
Jessicaspaiva em 21/02/15

Adooooro o kikão da terrinha.... é muito bom...

0
efmacário em 10/07/14

maravilhoso o kikão de manaus..sempre faço em casa!!!

5
efmacário em 10/07/14

kikão é uma delicia...sempre faço em casa.comia uns 5 em manaus..e muito bom! o molho é maravilhoso ñ tem igual....

5

saudades desse kikão *-* aqui no sudeste não tem essa maravilha . AMO

5

Cristiana Marques Gostei da receita vou fazer, minhas crianças vão amar!

5
rosyane em 02/03/14

Eu amo cachorro quente, e uma delicia, sempre q posso faco essa receita em casa.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ingrid S. de Assis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.