Cachorro quente da amazônia (Kikão)

18 4.5
Preparo
Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 15 pães
  • 1/2 repolho
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • 1 cenoura picada
  • 1 tomate picado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 caixa de catchup
  • 2 colheres de molho de tomate
  • 2 copos de água morna
  • 500 g de salsicha
  • 1 lata de milho verde
  • Queijo ralado
  • Batata palha
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiro refogue o repolho durante 4 minutos
  2. Depois é só colocar os ingredientes picados e logo em seguida o catchup, molho de tomate e água morna
  3. Deixe ferver por 2 minutos e acrescente a salsicha
  4. Deixe refogar por mais 5 minutos, acrescente o milho verde e o creme de leite

Informações Adicionais

  • Obs.: Se sobrar molho não faz mal, é só colocar mais salsicha e saborear. Esse molho pode ser congelado sem problemas.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ingrid S. de Assis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.