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Empadão de frango

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Ingredientes

    Massa:
    • 4 xícaras de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • 4 colheres (sopa) de margarina
    • 1 xícara de gordura vegetal
    • Sal a gosto
    • 1 gema para pincelar
    Recheio:
    • 1 peito de frango
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1/2 xícara de azeitonas picadas
    • 1 lata de milho verde
    • 1 tomate picado
    • Cheiro verde, sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo

    1. Misture os ingredientes da massa muito bem
    2. Embrulhe em papel filme e leve à geladeira por uns 20 minutos
    3. Prepare o recheio
    4. Cozinhe o peito de frango e desfie
    5. Reserve
    6. Aqueça o azeite e frite o alho e a cebola
    7. Coloque o tomate, sal e pimenta
    8. Refogue
    9. Junte peito de frango desfiado, milho verde, azeitonas e cheiro-verde
    10. Deixe no fogo por uns 5 minutos
    11. Retire a massa da geladeira e forre o fundo e os lados de uma forma redonda média (não precisa untar)
    12. Deixe uma parte para cobrir
    13. Coloque o recheio frio, cubra com o restante da massa
    14. Pincele a gema e leve ao forno, deixando até dourar
    Informações Adicionais
    • Dica: substitua o frango por camarão, palmito ou a seu gosto.

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    Comentários

    Juliana Macêdo em 07/02/14

    Massa simplesmente maravilhosa!!! Fiz um empadão com essa massa e frango defumado com creme de leite de recheio. Todo mundo adorou.

    5

    Gostei muito da receita .Fiz hoje no almoço,mas a massa do empadão mal dava para cortar,pois já desmanchava.Será q fiz algo errado?

    4
    rita de cassia em 19/06/13

    adorei muito boa receitas , fiz e todo mundo aqui em casa amou !!!!

    5
    Sabrina Barreto em 15/06/13

    Fiz no dia dos namorados e tds em ksa gostaram ,só não coloquei a gordura vegetal ! Uma delícia ,aprovadíssimo !

    4

    Vc colocou o queê no lugar de gordura vegetal?

    muito boa e prática de se fazer.

    3
    tania carvalho em 23/07/12

    Adorei essa massa.Fiz uma substituicao , ao inves de gordura vegetal ,usei gordura de porco,ficou uma massa mais podre,deliciosa!!

    5
    Ricardo em 30/05/12

    Que deliiicia de massa!! no item 12 tem que abrir a massa (rolo) antes de cobrir. Muito bom.

    5
    Yannara Dantas em 07/05/12

    Da trabalho, porem se o frango ja estiver pronto... melhor. Usei sobras de frango e ficou otimo. A unica desvantagem e que se vc tiver uma familia feito a minha acaba no mesmo dia. ;-)

    5
    Nilton Reis em 20/11/11

    Fiz e ficou tudo de bom! Sucesso! hehehe Valeu muito! Recomendadíssima!

    5

    Muito facil de fazer, era tudo que procurava... Tudo de bom...Adoreiiii...

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
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