Empadão de frango

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Ingredientes

    Massa:
    • 4 xícaras de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • 4 colheres (sopa) de margarina
    • 1 xícara de gordura vegetal
    • Sal a gosto
    • 1 gema para pincelar
    Recheio:
    • 1 peito de frango
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1/2 xícara de azeitonas picadas
    • 1 lata de milho verde
    • 1 tomate picado
    • Cheiro verde, sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo

    1. Misture os ingredientes da massa muito bem
    2. Embrulhe em papel filme e leve à geladeira por uns 20 minutos
    3. Prepare o recheio
    4. Cozinhe o peito de frango e desfie
    5. Reserve
    6. Aqueça o azeite e frite o alho e a cebola
    7. Coloque o tomate, sal e pimenta
    8. Refogue
    9. Junte peito de frango desfiado, milho verde, azeitonas e cheiro-verde
    10. Deixe no fogo por uns 5 minutos
    11. Retire a massa da geladeira e forre o fundo e os lados de uma forma redonda média (não precisa untar)
    12. Deixe uma parte para cobrir
    13. Coloque o recheio frio, cubra com o restante da massa
    14. Pincele a gema e leve ao forno, deixando até dourar
    Informações Adicionais
    • Dica: substitua o frango por camarão, palmito ou a seu gosto.

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    Comentários

    Rosane Vassão em 10/11/15

    Posso colocar banha no lugar da gordura vegetal?

    0
    Emille Rayane em 13/10/15

    Precisa untar a forma

    0
    Tudo Gostoso em 14/10/15

    Não é necessário.

    Emille Rayane em 09/11/15

    Sim

    Emille Rayane em 13/10/15

    Tudo gostoso posso subistituir o recheio por um que minha mãe gosta sem ficar ruim

    0
    Tudo Gostoso em 14/10/15

    Sim, coloque o recheio que preferir.

    A gordura vegetal não pode ser substituída por outra coisa

    0
    Rafaella em 03/10/15

    É obrigatório colocar pimentaa gosto?

    0
    Emille Rayane em 09/11/15

    Não

    Elísio Girão em 18/09/15

    Sim ou sim gordura vegetal? Nao pode ser substituida??

    0
    Yara Lima Soouza em 11/09/15

    Posso substituir o Óleo Vegetal por Óleo normal?

    0
    Tudo Gostoso em 11/09/15

    Não, a receita leva gordura vegetal que é indispensável para dar consistência à massa.

    Que massa é essa??? Ma-ra-vi-lho-sa, naõ fica quebradiça, fica numa textura ótima, firme, além de ser bem saborosa, shooow!

    0
    Camilla Mila em 02/08/15

    Ganhei un milhão de elogios aqui Muito bom So mudei o recheio Fiz um de frando e Outra de bacon O povo aqui em casa amou Eu tbm

    0

    Fiz e ficou excelente! Pro recheio, refoguei cebola e alho no azeite com colorau, coloquei pimenta do reino e cominho, sal, uma caixinha de seleta de legumes e o frango desfiado. Logo que já estava mais seco pus um pote de Carupiry. Ficou top!

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
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