Empadão de frango

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Ingredientes

    Massa:
    • 4 xícaras de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • 4 colheres (sopa) de margarina
    • 1 xícara de gordura vegetal
    • Sal a gosto
    • 1 gema para pincelar
    Recheio:
    • 1 peito de frango
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1/2 xícara de azeitonas picadas
    • 1 lata de milho verde
    • 1 tomate picado
    • Cheiro verde, sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo

    1. Misture os ingredientes da massa muito bem
    2. Embrulhe em papel filme e leve à geladeira por uns 20 minutos
    3. Prepare o recheio
    4. Cozinhe o peito de frango e desfie
    5. Reserve
    6. Aqueça o azeite e frite o alho e a cebola
    7. Coloque o tomate, sal e pimenta
    8. Refogue
    9. Junte peito de frango desfiado, milho verde, azeitonas e cheiro-verde
    10. Deixe no fogo por uns 5 minutos
    11. Retire a massa da geladeira e forre o fundo e os lados de uma forma redonda média (não precisa untar)
    12. Deixe uma parte para cobrir
    13. Coloque o recheio frio, cubra com o restante da massa
    14. Pincele a gema e leve ao forno, deixando até dourar
    Informações Adicionais
    • Dica: substitua o frango por camarão, palmito ou a seu gosto.

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    Comentários

    Fiz e ficou excelente! Pro recheio, refoguei cebola e alho no azeite com colorau, coloquei pimenta do reino e cominho, sal, uma caixinha de seleta de legumes e o frango desfiado. Logo que já estava mais seco pus um pote de Carupiry. Ficou top!

    5

    O que se coloca se nao tiver gordura vegetal?

    0
    Sara Braga em 05/06/15

    Em quantos gráus o forno tem que estar?

    0
    Tudo Gostoso em 08/06/15

    200ºC.

    Isabellyjonathan em 02/06/15

    Posso faser sem milho acho ruim com o milho

    0
    Tudo Gostoso em 03/06/15

    Sim.

    Jeniffer Costa em 18/05/15

    Apos forar a forma com a massa nao precisa levar ao forno antes de por o recheio?

    0
    Gislaine em 25/04/15

    A primeira vez que fiz ficou muito bom mas acabei de fazer hoje nao sei se vai ficar tao bom pois a massa ficou muito gordurosa alguem me auxilia

    0
    Ana Paula Matos em 04/04/15

    a forma e que tem o fundo removível

    0
    Eliete Ribeiro em 22/03/15

    Excelente acabei de fazer e ficou uma delícia.

    0
    Isabelly Passos em 14/03/15

    Quanto tempo devo deixar o empadão no forno?

    0
    Tudo Gostoso em 16/03/15

    Cerca de 40 minutos.

    Arrasei aqui em casa, pq nao sou de cozinhar! Ficou bem soltinha :)

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
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