Empadão de frango

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Ingredientes

    Massa:
    • 4 xícaras de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • 4 colheres (sopa) de margarina
    • 1 xícara de gordura vegetal
    • Sal a gosto
    • 1 gema para pincelar
    Recheio:
    • 1 peito de frango
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1/2 xícara de azeitonas picadas
    • 1 lata de milho verde
    • 1 tomate picado
    • Cheiro verde, sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo

    1. Misture os ingredientes da massa muito bem
    2. Embrulhe em papel filme e leve à geladeira por uns 20 minutos
    3. Prepare o recheio
    4. Cozinhe o peito de frango e desfie
    5. Reserve
    6. Aqueça o azeite e frite o alho e a cebola
    7. Coloque o tomate, sal e pimenta
    8. Refogue
    9. Junte peito de frango desfiado, milho verde, azeitonas e cheiro-verde
    10. Deixe no fogo por uns 5 minutos
    11. Retire a massa da geladeira e forre o fundo e os lados de uma forma redonda média (não precisa untar)
    12. Deixe uma parte para cobrir
    13. Coloque o recheio frio, cubra com o restante da massa
    14. Pincele a gema e leve ao forno, deixando até dourar
    Informações Adicionais
    • Dica: substitua o frango por camarão, palmito ou a seu gosto.

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    Comentários

    Ana Paula Matos em 04/04/15

    a forma e que tem o fundo removível

    0
    Eliete Ribeiro em 22/03/15

    Excelente acabei de fazer e ficou uma delícia.

    0
    Isabelly Passos em 14/03/15

    Quanto tempo devo deixar o empadão no forno?

    0
    Tudo Gostoso em 16/03/15

    Cerca de 40 minutos.

    Arrasei aqui em casa, pq nao sou de cozinhar! Ficou bem soltinha :)

    0
    Edneide em 05/02/15

    Se nao tiver gordura vegetal eu uso oque?

    0

    Acabei de por no forno, achei difícil esticar a massa pra cobrir ela quebra muito facil é assim Mesmo?

    0
    Aline Regina em 03/04/15

    o meu também quebrava agora eu coloco a massa envolvida no filme plástico e abro com o rolo, depois só colocar por cima e tirar o filme plástico.

    Eduardo Loiola em 01/11/14

    Eu posso fazer sem o tomate? E a pimenta ?

    5
    carine leite em 29/06/14

    posso subistituir a gordura vegetal com o que

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    carine leite em 29/06/14

    quero faser mais nao quero usar gordura vegelal com que outra coisa posso subititui-la

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    Juliana Macêdo em 07/02/14

    Massa simplesmente maravilhosa!!! Fiz um empadão com essa massa e frango defumado com creme de leite de recheio. Todo mundo adorou.

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
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