Empadão de frango

26 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 4 xícaras de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • 4 colheres (sopa) de margarina
    • 1 xícara de gordura vegetal
    • Sal a gosto
    • 1 gema para pincelar

    Recheio:

    • 1 peito de frango
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1/2 xícara de azeitonas picadas
    • 1 lata de milho verde
    • 1 tomate picado
    • Cheiro verde, sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo

    1. Misture os ingredientes da massa muito bem
    2. Embrulhe em papel filme e leve à geladeira por uns 20 minutos
    3. Prepare o recheio
    4. Cozinhe o peito de frango e desfie
    5. Reserve
    6. Aqueça o azeite e frite o alho e a cebola
    7. Coloque o tomate, sal e pimenta
    8. Refogue
    9. Junte peito de frango desfiado, milho verde, azeitonas e cheiro-verde
    10. Deixe no fogo por uns 5 minutos
    11. Retire a massa da geladeira e forre o fundo e os lados de uma forma redonda média (não precisa untar)
    12. Deixe uma parte para cobrir
    13. Coloque o recheio frio, cubra com o restante da massa
    14. Pincele a gema e leve ao forno, deixando até dourar

    Informações Adicionais

    • Dica: substitua o frango por camarão, palmito ou a seu gosto.

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.