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Empadão de frango

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Ingredientes

Massa:
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara de gordura vegetal
  • Sal a gosto
  • 1 gema para pincelar
Recheio:
  • 1 peito de frango
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 tomate picado
  • Cheiro verde, sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes da massa muito bem
  2. Embrulhe em papel filme e leve à geladeira por uns 20 minutos
  3. Prepare o recheio
  4. Cozinhe o peito de frango e desfie
  5. Reserve
  6. Aqueça o azeite e frite o alho e a cebola
  7. Coloque o tomate, sal e pimenta
  8. Refogue
  9. Junte peito de frango desfiado, milho verde, azeitonas e cheiro-verde
  10. Deixe no fogo por uns 5 minutos
  11. Retire a massa da geladeira e forre o fundo e os lados de uma forma redonda média (não precisa untar)
  12. Deixe uma parte para cobrir
  13. Coloque o recheio frio, cubra com o restante da massa
  14. Pincele a gema e leve ao forno, deixando até dourar
Informações Adicionais
  • Dica: substitua o frango por camarão, palmito ou a seu gosto.

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Comentários

carine leite em 29/06/2014

posso subistituir a gordura vegetal com o que

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carine leite em 29/06/2014

quero faser mais nao quero usar gordura vegelal com que outra coisa posso subititui-la

5
Juliana Macêdo em 7/02/2014

Massa simplesmente maravilhosa!!! Fiz um empadão com essa massa e frango defumado com creme de leite de recheio. Todo mundo adorou.

5

Gostei muito da receita .Fiz hoje no almoço,mas a massa do empadão mal dava para cortar,pois já desmanchava.Será q fiz algo errado?

4
rita de cassia em 19/06/2013

adorei muito boa receitas , fiz e todo mundo aqui em casa amou !!!!

5
Sabrina Barreto em 15/06/2013

Fiz no dia dos namorados e tds em ksa gostaram ,só não coloquei a gordura vegetal ! Uma delícia ,aprovadíssimo !

4

Vc colocou o queê no lugar de gordura vegetal?

muito boa e prática de se fazer.

3
tania carvalho em 23/07/2012

Adorei essa massa.Fiz uma substituicao , ao inves de gordura vegetal ,usei gordura de porco,ficou uma massa mais podre,deliciosa!!

5
Ricardo em 30/05/2012

Que deliiicia de massa!! no item 12 tem que abrir a massa (rolo) antes de cobrir. Muito bom.

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Yannara Dantas em 7/05/2012

Da trabalho, porem se o frango ja estiver pronto... melhor. Usei sobras de frango e ficou otimo. A unica desvantagem e que se vc tiver uma familia feito a minha acaba no mesmo dia. ;-)

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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