*

Bolo na caneca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 ovo pequeno
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 1 colher (café) rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com um garfo
  2. Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais
  3. Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorpar
  4. Leve ao forno microondas por 3 minutos em potência alta
Informações Adicionais
  • Dicas: a caneca deve ter capacidade mínima de 300 ml. A massa crua é mais mole que um bolo normal, mas não aumente a farinha, senão o bolo ficará duro. Pode ser servido quente, com caldas, coberturas, castanhas, sorvete e o que mais a imaginação mandar.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Karla brilhante em 28/01/15

gente o q eu faço Pra tirar o cheiro de ovo.. Ja fiz duas vezes a primeira coloquei raspas de limão... e da segunda coloquei o suco de meio limão msm assim o cheiro continua fica muito gostoso esse bolo mais se ficasse sem cheiro de ovo ficaria melhor!!! alguém me dá uma dica sobre o q eu faço!!!

4
Karol em 27/01/15

Incrível !!! Fica muito bom !!! so que minha caneca não foi apropiada ,

0

Muito bom esse bolo de caneca

5
Diélen^^ em 27/01/15

A cobertura pode ser brigadeiro de panela? ( chocolate em pó, leite condensado e margaria ou manteiga)

0
Eduardo Brasil em 27/01/15

Muito bom!!!!!

0
Ivania em 26/01/15

Gente, uma deliciiiiiiia!!!!

0
Taina Silva em 26/01/15

Fiz é uma delícia

0
Victor Hugo em 26/01/15

como faz aquela calda?

0
Thalita em 27/01/15

Olá, a calda é um brigadeiro mole. Pode fazer um brigadeiro comum e acrescentar um pouco de leite ou creme se leite que amolecerá sem perder cremosidade.

Geovanna em 26/01/15

Gente tem também um tipo de cobertura que você coloca duas colheres cheias de açúcar e duas colheres de nescau e vai mechendo até derreter os dois e depois de derretidos coloque no bolo!!!!

0
Geovanna em 26/01/15

Estou com medo de fazer e o bolo vazar da caneca!!l

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria do Carmo Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.