Bolo na caneca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 ovo pequeno
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 1 colher (café) rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Na própria caneca onde irá consumir o bolo, coloque o ovo e bata bem com um garfo
  2. Despeje o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata por mais alguns minutos
  3. Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até obter uma massa lisa e homogênea
  4. Leve ao forno micro-ondas por 3 minutos em potência alta
Informações Adicionais
  • A caneca deve ter capacidade mínima de 300 ml. Pode ser servido quente, com caldas, coberturas, castanhas, sorvete e o que mais a imaginação mandar.

Envie um comentário

Comentários

Suzanna Medeiros em 06/02/16

Nao tenho microondas pode fazer no forno? Quanto tempo?

0
Ana em 04/02/16

Eu fiz, ficou otimo

0
Parece Ser Bom em 04/02/16

Na coberturaé só chocolate derretido?

0
Roberta Braga em 06/02/16

Pode ser brigadeiro também

Já fiz duas vezes, ficou delicioso.

0
Mary Moraes em 30/01/16

Acabei de fazer coloquei um pano na frente comedo de explodir o microondas rsrs

0

Nss esprimentei e adorei è muito mais muito gosto

5
Juan Alves em 29/01/16

Pode usar farinha de trigo já com fermento?

0
Tudo Gostoso em 29/01/16

Sim, pode.

Nossa esse app è otimo as receitas muito faceis

5
Rafaela Torres em 28/01/16

Sujou todinho meu microondas, minha mãe vai me matar hahahahahaha mas ficou uma delicia

0
Malu em 27/01/16

Fiz no meu cafe da manha, e ficou uma Felicia. Tudo gostoso !!!!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria do Carmo Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store