Bolo na caneca

1847 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 1 porção
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 ovo pequeno
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 1 colher (café) rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Na própria caneca onde irá consumir o bolo, coloque o ovo e bata bem com um garfo
  2. Despeje o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata por mais alguns minutos
  3. Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até obter uma massa lisa e homogênea
  4. Leve ao forno micro-ondas por 3 minutos em potência alta

Informações Adicionais

  • A caneca deve ter capacidade mínima de 300 ml. Pode ser servido quente, com caldas, coberturas, castanhas, sorvete e o que mais a imaginação mandar.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria do Carmo Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.