*

Bolo na caneca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 ovo pequeno
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 1 colher (café) rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com um garfo
  2. Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais
  3. Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorpar
  4. Leve ao forno microondas por 3 minutos em potência alta
Informações Adicionais
  • Dicas: a caneca deve ter capacidade mínima de 300 ml. A massa crua é mais mole que um bolo normal, mas não aumente a farinha, senão o bolo ficará duro. Pode ser servido quente, com caldas, coberturas, castanhas, sorvete e o que mais a imaginação mandar.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Elen Machado em 30/08/14

ficou uma delicia. fiz um calda de chocolate e decorei com morango ficou maravilhoso

5

esse eu ja fiz e não gostei ficou muito ruim os ingredinhentes é muito ruim

1

adorei uma delícia

4
kauane renyee em 29/08/14

tem que ser chocolate em pó ou pode ser achocolatado em pó ?? obrigado

5
Talita Finzetto em 28/08/14

receita deu certo, muito boa, por porém ficaria melhor com mais chocolate!! usei uma caneca maior para não transbordar!!

4

uma delicia

5

Ficou pessimo, explodiu, espalhou por todo microondas.... Desastre!!!! O que será que houve? Coloquei numa caneca normal.

1
Mayara Manys em 27/08/14

O meu derramou ficou tudo sujo mais ficou uma delicia, tive que acrescentar uma colher de farinha pois ficou muito mais mole ja fiz outras vezes e ficou mais durinho

5
Juliana Sapori em 26/08/14

ótima receita! Cuidado com o fermento, s colocar muito transborda e suja tudo.

4
Ana Clara em 26/08/14

Pode colocar no forno

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria do Carmo Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.