*

Bolo na caneca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 ovo pequeno
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 1 colher (café) rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com um garfo
  2. Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais
  3. Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorpar
  4. Leve ao forno microondas por 3 minutos em potência alta
Informações Adicionais
  • Dicas: a caneca deve ter capacidade mínima de 300 ml.
    A massa crua é mais mole que um bolo normal, mas não aumente a farinha, senão o bolo ficará duro.
    Pode ser servido quente, com caldas, coberturas, castanhas, sorvete e o que mais a imaginação mandar.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Estela em 18/04/2014

show!perfeito para dar para uma pessoa em especial!

5
Lu Kono em 17/04/2014

Solou... =(

1

Nossa coloquei uma cobertura de toddy ficou uma delicia

5
Suellen Costa em 20/04/2014

como fez a cobertura ?

Euzi em 16/04/2014

Otimo

5
Helen Lima em 15/04/2014

Ótima, um bolinho rápido para o domingo a tarde. Coloquei cobertura de chocolate e ficou melhor ainda. Recomendo!

4
Nicolas Santos em 15/04/2014

o meu deramo um poquinho fora mais coloquei cobertura de leite groso e o mesmo que faze mingal de chocolate mais sem chocolate so o leite e o amido de milho

5
Kesia Garcez em 15/04/2014

Fiz essa receita e ficou muito seca. Mudei a receita e ficou bem melhor. Coloco só 3 colheres de farinha, 4 de chocolate e 2 de açúcar e divido a massa em duas canecas ou coloco em um bowl, com espaço para o bolo crescer ele fica mais fofinho. Testem desse jeito.

3
Jaqueline em 13/04/2014

muito bom, recomendo !!!

3

pode ser qualquer caneca??

4
Geane Oliveira em 11/04/2014

Gente o meu ficou seco, ficou estranho parece um marchimellow não sei explicar me ajudem,onde será que eu errei?

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria do Carmo Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play