Bolo na caneca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 ovo pequeno
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 1 colher (café) rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com um garfo
  2. Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais
  3. Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorpar
  4. Leve ao forno microondas por 3 minutos em potência alta
Informações Adicionais
  • Dicas: a caneca deve ter capacidade mínima de 300 ml. A massa crua é mais mole que um bolo normal, mas não aumente a farinha, senão o bolo ficará duro. Pode ser servido quente, com caldas, coberturas, castanhas, sorvete e o que mais a imaginação mandar.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

O meu ficou muito enjuativo

0
Tuty Santos em 26/02/15

Pode usar outro metodo ao invés do microondas ?

0
Dinaila em 26/02/15

É muito bom só que eu coloquei fermento de pão mas figou bom

0
Mayara em 26/02/15

O que bolo de caneca não da certo e eu faço do jeito que diz aqui. Ele fica parecendo uma farofa kkk pq será?

1
Valéria em 25/02/15

Adorei só que fiz na frigideira!!

0
Camilli Sestrem em 25/02/15

Isso é muito gostoso

0
Julinha Gogola em 25/02/15

Adoro bolo de caneca

5
Isabela Moreno em 24/02/15

Adorei

4
Carolyne Rosendo em 24/02/15

não sei ainda mais vamos ver néh pela cara deve ser uma delícia kkk

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria do Carmo Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.