Bolo na caneca

1844 4.0
Preparo
Rendimento 1 porção
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 ovo pequeno
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 1 colher (café) rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Na própria caneca onde irá consumir o bolo, coloque o ovo e bata bem com um garfo
  2. Despeje o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata por mais alguns minutos
  3. Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até obter uma massa lisa e homogênea
  4. Leve ao forno micro-ondas por 3 minutos em potência alta

Informações Adicionais

  • A caneca deve ter capacidade mínima de 300 ml. Pode ser servido quente, com caldas, coberturas, castanhas, sorvete e o que mais a imaginação mandar.

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Sempre faço é fica uma deliciiiiaaaa !! Jogo a calda do bolo de cenoura por cima, fica divino!!

  • Sempre faço e fica uma deliciiiiiaaaaa E jogo calda por cima fica ainda melhor 1 colher de leite 3 colheres de açúcar 1 colherzinha de manteiga E 2 colheres de achocolatado :) Mexa tudo e jogue por cima fica divino !! :D

  • Precisa do fermento?

  • Peguei a receita e fui fazer ansiosa pra ver o resultado, mais saiu com cheiro horrivel de ovo.. Errei em fazer mais onde?

  • É ótimo mas o meu ficou um pouco seco como faço pra deuxar ele mais molhadinho?

  • Pessoal pode confiar a receita é deliciosa. Apenas é preciso mexer muito bem a massa.

  • Meninas fiz e deu certo... peneirei o ovo e coloquei uma pitada de sal, também diminui a quantidade do óleo, apenas 1 colher de sopa. Para o microondas coloquei em potência 80 e deixei por apenas 2 minutos e 30 segundos e ficou perfeito! Adoreiii

  • Gente to com duvida o óleo e o óleo de cozinha ou tem algum óleo especifico?

    1 Resposta
    • Sim óleo de cozinha óleo de soja ou outros como canola girassol milho

  • Amei muitooo

  • Delicioso... Amei•°•°•

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria do Carmo Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.