*

Bolo na caneca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 ovo pequeno
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 1 colher (café) rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com um garfo
  2. Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais
  3. Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorpar
  4. Leve ao forno microondas por 3 minutos em potência alta
Informações Adicionais
  • Dicas: a caneca deve ter capacidade mínima de 300 ml. A massa crua é mais mole que um bolo normal, mas não aumente a farinha, senão o bolo ficará duro. Pode ser servido quente, com caldas, coberturas, castanhas, sorvete e o que mais a imaginação mandar.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ficou horrível só a calda que salvou e deixou ate bom

1
juliane em 19/08/14

adorei já fiz e amei .eu só tenho 10 anos...eu quero ser cozinheira e abrir um restaurante

5

Nao fica com cheiro e gosto de ovo??? quero fazer, eh bem prática a receita

3

que delicioso!!!!!!!;-)

5
helen em 18/08/14

maravilhosoo...

5
Nikon Alves em 18/08/14

muito gostoso. fiz um ontem e vou fazer outro agora.

5
Thaina Crystina em 18/08/14

amei. recomendo e recomendo tambem junto cm o chocolate em pó coloca caputino fica maiis fofo.

5

ha quegos toso a mei :) ese bolinho e gostoso

0
Luana Trindade em 17/08/14

muito fácil e gostoso .... recomendo ;)

5

vo fazer pra ver, mas deve ficar bom.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria do Carmo Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.