*

Bolo na caneca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 ovo pequeno
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 1 colher (café) rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com um garfo
  2. Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais
  3. Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorpar
  4. Leve ao forno microondas por 3 minutos em potência alta
Informações Adicionais
  • Dicas: a caneca deve ter capacidade mínima de 300 ml.
    A massa crua é mais mole que um bolo normal, mas não aumente a farinha, senão o bolo ficará duro.
    Pode ser servido quente, com caldas, coberturas, castanhas, sorvete e o que mais a imaginação mandar.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

alana em 29/07/2014

está com uma cara muito boa! vou tentar fazer!

5

gente em vez de colocarbem uma caneca,coloquem em uma fasilinha que comportem ums 3 copos de agua que n derama

4
Tais Eduardo em 29/07/2014

maravilha de bolo gente eu fiz ,ficou bom de mais é que não dar pra colocar foto ,queria mostra como ficou show

5
luiz augusto em 29/07/2014

gostei..prática e fácil de fazer

5

a foto está com cobertura e porque não em a receita da cobertura tambem

1

Eu amei é muito bom e fofinho!!

5

Eu adorei!

5
Carolina Batista em 28/07/2014

Realmente essa receita esta mal escrita... fiz ficou bom mas pq eu tomei cuidado. Eu aconselho a fazer separado em uma tigela pequena de plastico msm e bater na batedeira, e lembrar que a potencia de cada microondas e diferente por isso ficar sempre olhando, quando eu estava fazendo percebi que ele estava ''pulando'' do microondas antes de ficar pronto e só pausar e furar com garfo por no microondas, se ficar um pouco sem gosto e só furar de novo e preparar um um ralo brigadeiro e irrigar o bolo ou um chocolate um pouco mais forte e irrigar tb.

3
Sandra Rubbo em 28/07/2014

Eu fiz em duas canecas, uma massa com esta receita e dividi saiu maravilhoso, cresce muito se colocar numa caneca derrama no microondas.

5
Sabine Baum Capello em 28/07/2014

Eu fiz mas acho que há excesso de ingredientes. Pra receita funcionar bem tem que usá-la pela metade... sujou todinho o meu micro-ondas! :(

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria do Carmo Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play