Bolo na caneca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 ovo pequeno
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 1 colher (café) rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com um garfo
  2. Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais
  3. Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorpar
  4. Leve ao forno microondas por 3 minutos em potência alta
Informações Adicionais
  • Dicas: a caneca deve ter capacidade mínima de 300 ml. A massa crua é mais mole que um bolo normal, mas não aumente a farinha, senão o bolo ficará duro. Pode ser servido quente, com caldas, coberturas, castanhas, sorvete e o que mais a imaginação mandar.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Leticia Vitoria em 04/03/15

O meu ficou muito ruim

0

delicioso ^^

5
Luana em 03/03/15

acho q coloquei muito fermento e ele transbordou kkkk mais ficou bom

3
Leandro em 03/03/15

Muito boa!

0

Minha filha de 4 anos... Especial... adorou o bolo... fiz numa tigelinha de porcelana... até ficou brava quando acabou... apesar de eu ter usado 3 col. de açucar... ficou mega docinho... muito bom... salvou o lanchinho da madruga... rsrsrs

5
Flavia Rodrigues em 02/03/15

Um gostei super facil do

0
Debbye Peixoto em 01/03/15

Uma Delícia deu super certo!

0

Eu não coloco açúcar e coloco apenas uma colher de sopa de óleo e fica maravilhoso

0
Amanda Teixeira em 01/03/15

Ótimo

0

O meu bolo de caneca ficou sem gosto e sem açúcar ficou horrível !!!! Como fasso pra ele ficar bom ?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria do Carmo Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.