*

Bolo na caneca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 ovo pequeno
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 1 colher (café) rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com um garfo
  2. Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais
  3. Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorpar
  4. Leve ao forno microondas por 3 minutos em potência alta
Informações Adicionais
  • Dicas: a caneca deve ter capacidade mínima de 300 ml. A massa crua é mais mole que um bolo normal, mas não aumente a farinha, senão o bolo ficará duro. Pode ser servido quente, com caldas, coberturas, castanhas, sorvete e o que mais a imaginação mandar.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lidia ALcantara em 01/10/14

pra não ficar com cheiro forte é só colocar umas gotinhas de essência tipo baunilha, amendoa, nozes... o bolo fica perfeito. ótima receita.

5
Jessica Ramos em 30/09/14

fica com cheiro de ovo , já tentei até batendo o ovo na batedeira por um tempo mas mesmo assim ficou com cheiro forte de ovo

1
Arthur Ramos em 29/09/14

muito bom não ficou com cheiro de ovo mas algumas partes ficaram duras

4

Eu esperava mais

1
Palloma Moreira em 28/09/14

Olha o cheiro e um pouco estranho mesmo,mais fica muito gostoso,fiz o meu com uma caldinha de chocolate com raspas de limão... Huun :)

4
Amanda C M Silva em 27/09/14

Segui a receita direitinho. Ficou tão bom que tive que fazer pro marido duas vezes no mesmo dia! rsrsrsrs Decorei com morangos e creme de leite.

4
carol maia em 26/09/14

muito bom adorei

5
Stefany Ribeiro em 26/09/14

vocês que não sabem fazer, eu faço e fica perfeito.. se exagerar no leite em pó e no trigo fica duro socado.. e o ovo tem que bater antes de pôr qualquer coisa, como a minha caneca é grande eu Bato com a batedeira na caneca.. e não esqueçam o fermento.. se vocês seguirem a receita direito e com as medidas rasas fica perfeito.

5
Maiara Santos em 26/09/14

show..amei faço tds os dias é rapidinho.eu tiro ele da xicara e corto no meio recheio.coloco d volta e jogo cobertura..hum divinoooo

5

o meu não ficou com cheiro de ovo.. ficou ótimo! deu certim.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria do Carmo Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.