Bolo na caneca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 ovo pequeno
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó Dr. Oetker
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 1 colher (café) rasa de fermento em pó Dr. Oetker

Modo de Preparo

  1. Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com um garfo
  2. Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais
  3. Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorpar
  4. Leve ao forno microondas por 3 minutos em potência alta
  5. Dica: a caneca deve ter capacidade mínima de 300 ml
  6. A massa crua é mais mole que um bolo normal, mas não aumente a farinha, senão o bolo ficará duro
  7. Pode ser servido quente, com caldas, coberturas, castanhas, sorvete e o que mais a imaginação mandar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Uma delicia

0

Dobrou de tamanho, uma boa receita!

4
Emanuelle em 31/07/15

Se eu fizer c nescau que e bem doce. Precisa de acucar?

0
Tati Rodrigues em 30/07/15

e se eu quiser assar no forno é só por em banho maria ??

0
Rui Costa em 30/07/15

Para que o oleo???

0

Super macio e saboroso, e o principal facílimo de fazer!

0
Vanice em 29/07/15

Delicioso !

5
Ana em 29/07/15

Ficou perfeito eu ameiiii

0
Iracema Silva em 29/07/15

Pode bater tudo no liquidificador e por na caneca !?????

0
Francyne Pires em 29/07/15

Ficou ótimo!! Mas é necessario ter uma caneca maior que o recomendado, fora isso, ficou ótimo!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria do Carmo Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store