Bolo na caneca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 ovo pequeno
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó Dr. Oetker
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 1 colher (café) rasa de fermento em pó Dr. Oetker

Modo de Preparo

  1. Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com um garfo
  2. Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais
  3. Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorpar
  4. Leve ao forno microondas por 3 minutos em potência alta
  5. Dica: a caneca deve ter capacidade mínima de 300 ml
  6. A massa crua é mais mole que um bolo normal, mas não aumente a farinha, senão o bolo ficará duro
  7. Pode ser servido quente, com caldas, coberturas, castanhas, sorvete e o que mais a imaginação mandar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rapido , fácil e prático.

0
Ana Clara em 30/06/15

Otimooooo

5
Milena em 27/06/15

Adorei, ficou uma delicia.

0
Amanda em 26/06/15

Bem fácil

0
Sarah Lougon em 25/06/15

Fiz e ficou muito bom!

5
Solange Lima em 25/06/15

Hummmm muito pratico e gostoso

0

Ficou uma delicia!!!!Ficou show de bola!!!Amei!! Obs:Fiz no forno eu ficou ótimo Obs:E na semana passada no micro-ondas Obs:Ficou melhor no forno!!! !!!!!Amei!!!!!

0
Gabrielly Castro em 24/06/15

Deixou por quanto tempo no forno?

Nick Eufrasio em 28/06/15

Mais como no forno

Ficou horrível

0

É. Não parece mto bolo.. Mas não é ruim não!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria do Carmo Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store