*

Bolo na caneca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 ovo pequeno
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 1 colher (café) rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com um garfo
  2. Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais
  3. Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorpar
  4. Leve ao forno microondas por 3 minutos em potência alta
Informações Adicionais
  • Dicas: a caneca deve ter capacidade mínima de 300 ml. A massa crua é mais mole que um bolo normal, mas não aumente a farinha, senão o bolo ficará duro. Pode ser servido quente, com caldas, coberturas, castanhas, sorvete e o que mais a imaginação mandar.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ariadne Cristina em 27/11/14

adorei pratica e rápida !

5

amei muito gostoso uma delicia

5

adorei fácil de fazer e rápido uma delicia

5
M. Eduarda em 26/11/14

Nao deu certo, ficou muito ruim, parecendo uma borracha e segui certinho a receita :(

1
Rafaela em 26/11/14

Saboroso, porém a primeira vez que fiz a massa não cresceu e a segunda transbordou. Poderia ser melhor.

0
lya em 25/11/14

parece ser otimo,bem facil ,vou tentar fazer.

5
fabiola lima em 25/11/14

mto bom, tem q fazer a calda pra nao ficar seco, mtoo bom e super pratico! recomendo

4
Yasmin Dias em 24/11/14

Muito bom a primeira vez que eu fiz transbordou mais depois que eu fui acostumando eu colova muito fermento agora não transborda mais super bom

5
Yasmin Dias em 24/11/14

Muito bom a primeira vez que eu fiz transbordou mas depois fui acostumando a fazer e agora não transborda mais super bom

5
Millena em 24/11/14

Ficou super saboroso!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria do Carmo Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.