Bolo na caneca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 ovo pequeno
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 1 colher (café) rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com um garfo
  2. Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais
  3. Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorpar
  4. Leve ao forno microondas por 3 minutos em potência alta
Informações Adicionais
  • Dicas: a caneca deve ter capacidade mínima de 300 ml. A massa crua é mais mole que um bolo normal, mas não aumente a farinha, senão o bolo ficará duro. Pode ser servido quente, com caldas, coberturas, castanhas, sorvete e o que mais a imaginação mandar.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Filipe Marques em 22/04/15

muito top nota 1000.000.000.000.

0
Nathalia Antunes em 22/04/15

Gostoso, porém mesmo usando uma caneca grande, transbordou..

0
Mariana Ferreira em 22/04/15

Qual o tamanho da caneca?

0
Nadhya em 22/04/15

Ficou excelente nota 10

0
Mih e Erick em 22/04/15

Eu e meu Marido fizemos o bolo sem fermento e mesmo assim ele ficou muito bom!!!!!!!!!

5
Milena França em 21/04/15

Não posso fazer em forno comum de fogão

0
Dayanne em 21/04/15

Muito bom amei..

3
Manuela em 20/04/15

Não gostei , achei sem gosto.

0

O meu ficou macio nota 1.000.000

0
Julia Lourenço em 18/04/15

Olha Oh td gostoso eu fiz e a massa Fico crua tem certezaque é Só 3Minutos ? ME responda por favor

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria do Carmo Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.