Bolo na caneca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 ovo pequeno
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó Dr. Oetker
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 1 colher (café) rasa de fermento em pó Dr. Oetker

Modo de Preparo

  1. Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com um garfo
  2. Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais
  3. Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorpar
  4. Leve ao forno microondas por 3 minutos em potência alta
  5. Dica: a caneca deve ter capacidade mínima de 300 ml
  6. A massa crua é mais mole que um bolo normal, mas não aumente a farinha, senão o bolo ficará duro
  7. Pode ser servido quente, com caldas, coberturas, castanhas, sorvete e o que mais a imaginação mandar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Emilly Arruda em 04/08/15

Quantos minutos no microondas mais ou menos?

0
Tudo Gostoso em 04/08/15

3 minutos.

Isabela em 04/08/15

Pode assar no.forno?

0
Jecilene Silva em 03/08/15

Otimooooooo....<3

0

Pode fazer em qual quer caneca

0
Eunice Andrelha em 02/08/15

Muito bom, bem fofinho e gostoso!!!

0
Izabelle Natalia em 02/08/15

muito bom eu ja fiz e ficou uma delicia:)

0

Acabei de por no forno vamos ver se vai ficar bom

0
Karla Bandeira em 02/08/15

Adooreeii!! Mtt bom, fica bem fofinho.

0
Alice em 01/08/15

Uma delicia..

0

Uma delicia

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria do Carmo Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store