*

Alfajor

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Chocolate para derreter
  • Doce de leite
  • Bolacha maria
  • A quantidade dos ingredientes depende do número de porções que deseja fazer.

Modo de Preparo

  1. Pegue uma bolacha maria e passe o doce de leite em cima
  2. Em cima do doce de leite, coloque outra bolacha
  3. Passe o doce de leite novamente e em cima outra bolacha
  4. Faça isso até que foram usadas quatro bolachas
  5. Em cima da quarta bolacha não passe doce de leite
  6. faça vários desses "bolinhos"
  7. Quando achar que já tem o suficiente, pare de fazer
  8. Derreta o chocolate, passe ao redor dos "bolinhos" e coloque-os em uma travessa, se preferir, mas não poderá fechar e não poderá encostar os "bolinhos" um no outro porque eles grudarão
  9. Leve a travessa na geladeira por uma hora ou no freezer por meia hora
  10. Depois é só comer

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Juliana pires em 18/07/2014

Adorei!!!!

5
Vanessa em 14/07/2014

Dever ser muito bom,to louca pra provar

5
isabella camargo em 29/06/2014

o bom é que não confunde a gente com a quantidade de ingredientes

5
Bárbara em 26/05/2014

o chocolate é fracionado?

5
David Alisson em 19/04/2014

Gente o prazo de validade do Alfajor é de 1 mês o caseiro. conservar em local arejado e seco. Gostei está mais que aprovado!!!!

5
Vanessa em 14/07/2014

Uau demais

isabella camargo em 29/06/2014

pode deixar na geladeira?

loriene em 16/04/2014

é muito boa só que faço com 3 ou 2 bolachas ..uso chocolate mavalério pois é bom e fácil de trabalhar,seca rápido eu largo em cima papel seda fica uma delícia.....

5
Monique Junger em 5/03/2014

amei essa receita, fica muito gostoso e pratico. fiz e todos gostaram.

4
paloma leal em 15/11/2013

vou fazer para vender sera que posso vender por quanto???

0
isabella camargo em 29/06/2014

eu vou vender por 2,00

eu vou vender os meus por 1,00 real

sandra em 22/03/2014

eu vou vender os meus a 1,50

Alinne Beatriz em 24/10/2013

Ai deve de ser uma deliçia, *--*

5
Maria Luiza Martins em 29/08/2013

eu gostaria de saber quanto tempo antes do meu evento eu posso fazer e se posso deixa fora da geladeira 29\08\2013 maria luiza

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paloma através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar