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Ingredientes

  • Chocolate para derreter
  • Doce de leite
  • Bolacha maria
  • A quantidade dos ingredientes depende do número de porções que deseja fazer.

Modo de Preparo

  1. Pegue uma bolacha maria e passe o doce de leite em cima
  2. Em cima do doce de leite, coloque outra bolacha
  3. Passe o doce de leite novamente e em cima outra bolacha
  4. Faça isso até que foram usadas quatro bolachas
  5. Em cima da quarta bolacha não passe doce de leite! faça vários desses "bolinhos"
  6. Quando achar que já tem o suficiente, pare de fazer
  7. Derreta o chocolate, passe ao redor dos "bolinhos" e coloque-os em uma travessa, se preferir, mas não poderá fechar e não poderá encostar os "bolinhos" um no outro porque eles grudarão
  8. Leve a travessa na geladeira por uma hora ou no freezer por meia hora
  9. Depois é só comer

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Comentários

Bruna em 16/07/15

As bolachas não ficam muito duras?

3
Dridri em 16/07/15

Fiz com 3 bolachas Maria e ficou muito gostosa. Da próxima vez eu vou mesclar chocolate meio amargo com o ao leite para ficar menos doce. Só não sei fazer a decoração com chocolate branco... :((

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Raiana Lacerda em 01/07/15

Posso deixar ele secar fora da geladeira com o papel manteiga?

5
Igor Cavalcante em 04/08/15

tem que ser gelado

Muito boa todos amaram, e fizeram eu fazer outra vez quando acabou, mas coloquei bolacha de leite então ficou formado retângulo!

0

Desculpe mais a parte do bolinho,na última bolacha não entendi

0
Vanessa em 23/06/15

Você tem que fazer tipo um sanduíche. As camadas ficam assim: biscoito, doce de leite, biscoito, doce de leite, biscoito, doce de leite, biscoito. Ela quis dizer que em cima do quarto biscoito não passa o doce de leite, e so passar no chocolate derretido depois de fazer essas camadas em forma de "sanduíche". Espero ter ajudado

Marcella Rezende em 10/06/15

Ele pode ser armazenado por quantos dias ?

0

Após retirar do frezzer qual o papel ideal para embalar?

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Bárbara Ângelo em 26/08/15

Papel aluminio conserva mais. Lembra sempre de manter ele gelado.

Manuel Messias em 07/06/15

Se.vcs quiserem fazer o biscoito amanteigado no lugar da.bolacha Maria fica.melhor ainda.é só vcs fazerem a massa da.empada só q doce.acrescentar açúcar.

0
Jarlene Eugenia em 29/05/15

Eu nãoentendi a parte que fala (bolinho) como assim????

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É um modo de dizer foi a mesma coisa que falt " Bolachas"

Muito bom e facil

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paloma através desta página.
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