Alfajor

37 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • Chocolate para derreter
  • Doce de leite
  • Bolacha maria
  • A quantidade dos ingredientes depende do número de porções que deseja fazer.

Modo de Preparo

  1. Pegue uma bolacha maria e passe o doce de leite em cima
  2. Em cima do doce de leite, coloque outra bolacha
  3. Passe o doce de leite novamente e em cima outra bolacha
  4. Faça isso até que foram usadas quatro bolachas
  5. Em cima da quarta bolacha não passe doce de leite! faça vários desses "bolinhos"
  6. Quando achar que já tem o suficiente, pare de fazer
  7. Derreta o chocolate, passe ao redor dos "bolinhos" e coloque-os em uma travessa, se preferir, mas não poderá fechar e não poderá encostar os "bolinhos" um no outro porque eles grudarão
  8. Leve a travessa na geladeira por uma hora ou no freezer por meia hora
  9. Depois é só comer

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paloma através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.