Sobremesa de chocolate e maracujá

23 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 25 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Para a mousse de maracujá:

    • 1 1/2 latas de leite condensado Moça (não use outro)
    • 1 caixinha de creme de leite
    • Pouco mais de 1/2 garrafa de suco concentrado de maracujá Parmalat

    Para o creme de chocolate:

    • 300 ml de creme de leite de caixinha
    • 250 g chocolate meio amargo
    • 2 colheres de Nescau para adoçar um pouco

    Para o chatilly:

    • 2 caixinhas de Chantineve Dr. Oetker
    • 200 ml leite bem gelado

    Para a montagem:

    • 2 ou 3 pacotes de biscoito de leite (Marilan, porque desmancha sem precisar molhar)
    • 100 g de pedacinhos de chocolate meio amargo
    • Gotas de chocolate

    Modo de Preparo

      Mousse de maracujá:

      1. Bata tudo no liquidificador
      2. Fica bem firme, mas leve à geladeira enquanto prepara o outro creme

      Creme de chocolate:

      1. Esquente o creme de leite no fogo e misture o chocolate em pedaços
      2. Depois de pronto, misture 2 colheres de Nescau para adoçar um pouco

      Chatilly:

      1. Prepare conforme as instruções da caixinha

      Montagem:

      1. Em um refratário coloque mousse de maracujá, biscoito de leite, creme de chocolate, chantilly, pedacinhos de chocolate
      2. Repita a seqüência
      3. Termine com gotas de chocolate

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Carla Ventura através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.