*

Sobremesa de chocolate e maracujá

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Para a mousse de maracujá:
  • 1 1/2 latas de leite condensado Moça (não use outro)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Pouco mais de 1/2 garrafa de suco concentrado de maracujá Parmalat
Para o creme de chocolate:
  • 300 ml de creme de leite de caixinha
  • 250 g chocolate meio amargo
  • 2 colheres de Nescau para adoçar um pouco
Para o chatilly:
  • 2 caixinhas de Chantineve Dr. Oetker
  • 200 ml leite bem gelado
Para a montagem:
  • 2 ou 3 pacotes de biscoito de leite (Marilan, porque desmancha sem precisar molhar)
  • 100 g de pedacinhos de chocolate meio amargo
  • Gotas de chocolate

Modo de Preparo

Mousse de maracujá:
  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Fica bem firme, mas leve à geladeira enquanto prepara o outro creme
Creme de chocolate:
  1. Esquente o creme de leite no fogo e misture o chocolate em pedaços
  2. Depois de pronto, misture 2 colheres de Nescau para adoçar um pouco
Chatilly:
  1. Prepare conforme as instruções da caixinha
Montagem:
  1. Em um refratário coloque mousse de maracujá, biscoito de leite, creme de chocolate, chantilly, pedacinhos de chocolate
  2. Repita a seqüência
  3. Termine com gotas de chocolate

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

faço sempre a receita, é maravilhosa parabens

5
Anthony Halls em 27/05/2013

Isso que vocês chamam de simples? affz

1
Késsya Dias em 27/05/2013

O chocolate picado é para derreter???

4
Juliana Veber em 27/05/2013

Olá sobre a preparação do creme de chocolate...Tem que esperar o chocolate que é colocado em pedaços derreter? Ou só amolecer? Não entendi...

3
Caio Moura em 4/09/2013

Não seria mais fácil derreter o chocolate e misturar o Creme de leite gelado? Que o saiba, não se deve cozinhar o creme de leite.....

Tudo Gostoso em 28/05/2013

Sim, você deve esperar que forme um creme e o chocolate derreta.

elaine em 27/05/2013

Deve ser uma delícia , vou fazer!!!!!!!!

5
Eliane em 27/05/2013

Amei essa receita! Parabéns Carla Ventura!!

5
Sulaine Moreira em 18/02/2013

Combinação perfeita: Chocolate e maracujá...Amooooooooooo!!!!

5
Caio Moura em 27/05/2013

Onde você viu leite? rs

Lucília Souza em 17/02/2013

Aonde é que vai o leite??????????????????????????????? Parece ótima vou fazer sem o leite. ;)

3
Ana Campos em 23/05/2013

Você vai precisar do leite para o preparo do chantily.

SIMONE em 17/02/2013

maracujá e chocolate, combinação perfeita!!!!

5

Adorei mmmmmmmmmmmmm e gostosooooooooo e minha sobremassa faborita

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carla Ventura através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar