*

Sobremesa de chocolate e maracujá

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Para a mousse de maracujá:
    • 1 1/2 latas de leite condensado Moça (não use outro)
    • 1 caixinha de creme de leite
    • Pouco mais de 1/2 garrafa de suco concentrado de maracujá Parmalat
    Para o creme de chocolate:
    • 300 ml de creme de leite de caixinha
    • 250 g chocolate meio amargo
    • 2 colheres de Nescau para adoçar um pouco
    Para o chatilly:
    • 2 caixinhas de Chantineve Dr. Oetker
    • 200 ml leite bem gelado
    Para a montagem:
    • 2 ou 3 pacotes de biscoito de leite (Marilan, porque desmancha sem precisar molhar)
    • 100 g de pedacinhos de chocolate meio amargo
    • Gotas de chocolate

    Modo de Preparo

      Mousse de maracujá:
      1. Bata tudo no liquidificador
      2. Fica bem firme, mas leve à geladeira enquanto prepara o outro creme
      Creme de chocolate:
      1. Esquente o creme de leite no fogo e misture o chocolate em pedaços
      2. Depois de pronto, misture 2 colheres de Nescau para adoçar um pouco
      Chatilly:
      1. Prepare conforme as instruções da caixinha
      Montagem:
      1. Em um refratário coloque mousse de maracujá, biscoito de leite, creme de chocolate, chantilly, pedacinhos de chocolate
      2. Repita a seqüência
      3. Termine com gotas de chocolate

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      faço sempre a receita, é maravilhosa parabens

      5
      Anthony Halls em 27/05/13

      Isso que vocês chamam de simples? affz

      1
      Késsya Dias em 27/05/13

      O chocolate picado é para derreter???

      4
      Juliana Veber em 27/05/13

      Olá sobre a preparação do creme de chocolate...Tem que esperar o chocolate que é colocado em pedaços derreter? Ou só amolecer? Não entendi...

      3
      Tudo Gostoso em 28/05/13

      Sim, você deve esperar que forme um creme e o chocolate derreta.

      Caio Moura em 04/09/13

      Não seria mais fácil derreter o chocolate e misturar o Creme de leite gelado? Que o saiba, não se deve cozinhar o creme de leite.....

      elaine em 27/05/13

      Deve ser uma delícia , vou fazer!!!!!!!!

      5
      Eliane em 27/05/13

      Amei essa receita! Parabéns Carla Ventura!!

      5
      Sulaine Moreira em 18/02/13

      Combinação perfeita: Chocolate e maracujá...Amooooooooooo!!!!

      5
      Caio Moura em 27/05/13

      Onde você viu leite? rs

      Lucília Souza em 17/02/13

      Aonde é que vai o leite??????????????????????????????? Parece ótima vou fazer sem o leite. ;)

      3
      Ana Campos em 23/05/13

      Você vai precisar do leite para o preparo do chantily.

      SIMONE em 17/02/13

      maracujá e chocolate, combinação perfeita!!!!

      5

      Adorei mmmmmmmmmmmmm e gostosooooooooo e minha sobremassa faborita

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Carla Ventura através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play