Canelone invertido

278 4.5
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo
  • 400 g de presunto magro fatiado
  • 400 g de queijo mussarela fatiado
  • 250 g de requeijão catupiry
  • orégano
  • 2 latas de extrato de tomate
  • 1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão por 5 minutos em água e sal e escorra
  2. Coloque sobre uma tábua de carne, 1 fatia de presunto, por cima 1 fatia de queijo mussarela
  3. Com um garfo pegue uma pequena porção de macarrão e coloque por cima do queijo, por cima do macarrão uma porção de catupiry
  4. Finalize com 1 pitada de orégano
  5. Enrole como canelone
  6. Coloque-os lado a lado em uma forma refratária
  7. Cubra com extrato de tomate e salpique o queijo ralado por cima
  8. Leve ao forno por 20 minutos
  9. Sirva quente

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dina P. dos Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.