Canelone invertido

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Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo
  • 400 gramas de presunto magro fatiado
  • 400 gramas de queijo mussarela fatiado
  • 250 gramas de requeijão catupiri
  • Orégano
  • 2 latas de pomarola
  • 1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão por 5 minutos em água e sal
  2. Escorra
  3. Coloque sobre uma tábua de carne 1 fatia de presunto, por cima 1 fatia de queijo mussarela
  4. Com um garfo pegue uma pequena porção de macarrão e coloque por cima do queijo, por cima do macarrão uma porção de catupiry
  5. Finalize com 1 pitada de orégano
  6. Enrole como canelone
  7. Coloque-os lado a lado em uma forma refratária
  8. Cubra com Pomarola e salpique o queijo ralado por cima
  9. Leve ao forno por 20 minutos
  10. Sirva quente

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Comentários

ficou ótimo, fácil, simples e rápido de fazer, todos adoraram. Acrescentei 1 caixa de 200g de creme de leite ao molho.

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carla pantoja em 02/08/15

quando eu faço coloco o recheio de carne moida bem temperada com molho e fica uma delicia mais com macarro hum nao gostei

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Cristina em 02/08/15

Maravilhoso!!!! Acabei de fazer e ficou nota 10.

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Ana Claudia em 02/08/15

Receita deliciosa,barata e fica com otima aparência.

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Gege Sara em 01/08/15

Maravilhoso. Adicionei Bacon e servi com patata palha e arroz

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adorei mas troquei o macarrão por miojo

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Excelente mas bate milho com.creme de leite e joguei por cima e coloquei batata palha

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Damaris em 31/07/15

Não gostei. E isquizito.

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Mayra Sales em 31/07/15

Posso fazer com outro tipo de macarrão? É lehor servir esse prato com o que?

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Clarissa Machado em 31/07/15

Muito bom!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dina P. dos Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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