Canelone invertido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo
  • 400 gramas de presunto magro fatiado
  • 400 gramas de queijo mussarela fatiado
  • 250 gramas de requeijão catupiri
  • Orégano
  • 2 latas de pomarola
  • 1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão por 5 minutos em água e sal
  2. Escorra
  3. Coloque sobre uma tábua de carne 1 fatia de presunto, por cima 1 fatia de queijo mussarela
  4. Com um garfo pegue uma pequena porção de macarrão e coloque por cima do queijo, por cima do macarrão uma porção de catupiry
  5. Finalize com 1 pitada de orégano
  6. Enrole como canelone
  7. Coloque-os lado a lado em uma forma refratária
  8. Cubra com Pomarola e salpique o queijo ralado por cima
  9. Leve ao forno por 20 minutos
  10. Sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito bom, adorei

0
Lu Pires em 24/06/15

Muito bommmm! Aqui em casa faz sucesso!!!

0
Jessika Souza em 21/06/15

Todos adoraram!

0
Francieli em 12/06/15

Huuummm, parece ser uma delicia!!! Mas, coloco as duas latas de Pomarola mesmo? O molho não fica muito forte?

0
Juliana Camilo em 04/06/15

Muito bom

0
Paloma em 16/05/15

Muito bom Eu fiz com molho de bacon e calabreza fico 10

0
cah em 15/05/15

amei a receita, super fácil de fazer e deliciosa!!!

5
Darlisson em 25/04/15

O sabor ficou excelente. Só tem um problema: quando você leva ao forno, o canelone não fica enroladinho. Ele se abre com o calor. Alguma dica pra receita ficar mais aparentável nesse sentido?

0
Gabrielly em 13/05/15

Coloca um palito de dente antes de.por no forno pra segurar e depois tira.

Denise em 03/04/15

Impressionante, uma receita tão simples mas muuuuiiiiiiiiito gostosa. Obrigada por compartilhar

0
Jeniffer em 26/03/15

Achei bem interessante gostaria de fazer mais meu namorado que mora Comigo não gosta de presunto poss subistituir por peito de peru?

0
Tudo Gostoso em 26/03/15

Sim.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dina P. dos Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store