*

Canelone invertido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo
  • 400 gramas de presunto magro fatiado
  • 400 gramas de queijo mussarela fatiado
  • 250 gramas de requeijão catupiri
  • Orégano
  • 2 latas de pomarola
  • 1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão por 5 minutos em água e sal
  2. Escorra
  3. Coloque sobre uma tábua de carne 1 fatia de presunto, por cima 1 fatia de queijo mussarela
  4. Com um garfo pegue uma pequena porção de macarrão e coloque por cima do queijo, por cima do macarrão uma porção de catupiry
  5. Finalize com 1 pitada de orégano
  6. Enrole como canelone
  7. Coloque-os lado a lado em uma forma refratária
  8. Cubra com Pomarola e salpique o queijo ralado por cima
  9. Leve ao forno por 20 minutos
  10. Sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Perfeito! Rende muito! Super fácil e um prato que todos gostam e elogiam!

5

ja fiz mas de outro geito agr vou fazer deste geito

5
Camila em 19/10/14

Que delícia.

5
Aline ALVES em 18/10/14

Parabéns pela receita ficou maravilhosa, fiz um molho de tomate do meu jeito, acho que fica mais gostoso que pomarola, usei cebola picadinha meus temperos e ficou uma delícia, no lugar do macarrão cabelo de anjo usei o macarrão ninho número 1, acho o cabelo de anjo muito fininho, usei mussarela em cima, aqui em casa todos amaram, foi só elogios.

0
tony simões em 18/10/14

Simples, fácil e MARAVILHOSA..... Obrigado e parabéns.....

5
Carol em 16/10/14

Nao gostei fica nojento

1
Fabiola em 17/10/14

Nojento é o seu comentário. Se não soube fazer então aprenda pra depois vir comentar algo que preste. Sem noção!

Laís Pereira em 15/10/14

muito bom!!! gostei.

4
Micheli barbosa em 15/10/14

fiz e adorei a receita. coloquei cheiro verde no molho e ficou divino!

5
Fabiola em 15/10/14

Muito bom, substitui o presunto por peito de peru. Servido com arroz branco ou uma salada fica completo. Recomendo!!

4
marisa miranda em 14/10/14

adorei a receita, parece super fácil.... vou fazê-la..

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dina P. dos Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play