*

Canelone invertido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo
  • 400 gramas de presunto magro fatiado
  • 400 gramas de queijo mussarela fatiado
  • 250 gramas de requeijão catupiri
  • Orégano
  • 2 latas de pomarola
  • 1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão por 5 minutos em água e sal
  2. Escorra
  3. Coloque sobre uma tábua de carne 1 fatia de presunto, por cima 1 fatia de queijo mussarela
  4. Com um garfo pegue uma pequena porção de macarrão e coloque por cima do queijo, por cima do macarrão uma porção de catupiry
  5. Finalize com 1 pitada de orégano
  6. Enrole como canelone
  7. Coloque-os lado a lado em uma forma refratária
  8. Cubra com Pomarola e salpique o queijo ralado por cima
  9. Leve ao forno por 20 minutos
  10. Sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Leila__Luana em 27/07/2014

Uma delicia.... eu fiz e meu Marido amou... mais do meu filho não posso dizer a mesma coisa...ja que ele não gosta de presunto não comeu....mais minhas filhas gemeas , esta comeram até não sobrar mais...amei esta receita.... AMO VOCÊS; Ryan (meu filho) , meu marido Luan e minhas filhas Laila e Rianna....

5
Michelle Carneiro em 18/07/2014

Muito BOM! Fiz para meus amigo e adoraram...

5
franciele em 18/06/2014

adoroo esta receita pratica e chic faço sempre...

5
Jenifer Freitas em 11/06/2014

fiz só q ao invés do requeijão catupiry coloquei um pouquinho de molho no lugar e não coloquei o orégano. muuito bom :D

5
Karen em 23/04/2014

Me parece fica muito bom.

5

Amooo aprendi a fazer essa receita e outras coisas aqui no Tudo Gostoso... Sempre quando não tenho nada em mente pra fazer me inspirou nas receitas de vocês. Parabéns Tudo Gostoso!!!

5
alessandramedeiros em 25/03/2014

ja fiz essa receita no fim de semana,hoje acabei de fazer fiz umas alteracao molho branco no macarao com creme milho ervilha tomate misturei tudo ficou divina tb,esperimente.todos adoraram

5

fiz hj aqui em casa para o almoço, tdos amaram... recomendo a receita ficou uma delícia, divino...

5

Refogo o Pomarola com alho, cebola, uma pitada de açucar e manjericao. Fica perfeito! Por cima do molho, ainda coloco creme de leite. Substituo tambem o oregano por salsinha fresca... Nao tem nada melhor!

4

fika uma delicia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dina P. dos Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar