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Torta alemã da Pam

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Ingredientes

  • 250 g de manteiga sem sal
  • 200 g de açúcar (de preferência refinado)
  • 3 gemas
  • 2 latas de creme de leite geladas
  • 1 colher de sopa de essência de baunilia
  • 1 colher de sopa de leite
  • 1 colher de sopa licor de chocolate ou essência de baunillha
  • 2 pacotes de biscoito de maizena maria

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme quase branco
  2. Enquanto isso, separe o soro e o creme de leite, reserve (tanto o soro quanto o creme de leite)
  3. Junte o creme de leite ao creme de manteiga e mexa bem
  4. Em uma vasilha a parte, mistura o leite, o licor e o soro reservado
  5. Forre o fundo e as laterais de uma forma (de preferência de fundo falso) com papel alumínio
  6. Molhe os biscoitos na mistura do soro e forre o fundo e as laterais da forma
  7. Espalhe parte do creme, coloque outra camada de biscoito, e assim por diante
  8. Termine com uma camada de biscoito
  9. Leve ao freezer de um dia para outro
  10. Desenforme
  11. Para cobrir, faça um brigadeiro mole e despeje sobre a torta

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Comentários

Jennifer barbosa em 22/11/2013

Gostei vou fazer , sera que posso bater os ingredientes na mao para nao desandar ?

4

Muito boa, ficou perfeita!!! Tb fiz como cobertura a Ganache.

5
Nilson Wehdorn em 31/03/2013

Pam, fiz sua receita pra sobremesa de Páscoa e a galera amou. Só que no lugar do brigadeiro fiz uma ganache com 150g de chocolate meio amargo com 1 lata de creme de leite. Achei que deu um toque elegante e quebrou um pouco a gordura do recheio que a gente sempre observa em tortas cremosas. Depois experimenta e vê se você concorda comigo. parabéns pela receita.

5
Fernanda Correia em 19/03/2013

Super fácil de fazer e ficou uma delicia, todos aqui em casa adoraram!

5
Claudine Campos em 22/08/2012

Já fiz essa receita duas vezes e foi o maior sucesso! É uma delícia! E o melhor: não dá trabalho. Parabéns!

5
Suzana em 18/07/2012

Horrível... Mole... Aff

0
Larissa Neves em 8/05/2013

Às vezes pode ter sido o soro do creme de leite...

Katia Lopez em 22/06/2012

ficou HORRÍVEL, fiz tudo exatamente como na receita e ficou mole com um gosto muito forte de manteiga, odiei!

1
luciane bonfante em 11/06/2012

Fiz a torta esse fim de semana ficou uma delicia ...muito boa mesmo dica para a calda de chocolate: 2 colheres de nescau e 1/2 caixinha de creme de leite coloque no fogo e deixe apurar mexendo sempre , depois de pronto esfrie e coloque por cima da torta fica parecendo brigadeiro.

0

hum.. ficou muito bom, eu fiz

Nicolle em 5/05/2012

Essa torta alemã é muito boa...eu fiz e ficou maravilhosa...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Panmella Morelli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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