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Torta alemã da Pam

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Ingredientes

  • 250 g de manteiga sem sal
  • 200 g de açúcar (de preferência refinado)
  • 3 gemas
  • 2 latas de creme de leite geladas
  • 1 colher de sopa de essência de baunilia
  • 1 colher de sopa de leite
  • 1 colher de sopa licor de chocolate ou essência de baunillha
  • 2 pacotes de biscoito de maizena maria

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme quase branco
  2. Enquanto isso, separe o soro e o creme de leite, reserve (tanto o soro quanto o creme de leite)
  3. Junte o creme de leite ao creme de manteiga e mexa bem
  4. Em uma vasilha a parte, mistura o leite, o licor e o soro reservado
  5. Forre o fundo e as laterais de uma forma (de preferência de fundo falso) com papel alumínio
  6. Molhe os biscoitos na mistura do soro e forre o fundo e as laterais da forma
  7. Espalhe parte do creme, coloque outra camada de biscoito, e assim por diante
  8. Termine com uma camada de biscoito
  9. Leve ao freezer de um dia para outro
  10. Desenforme
  11. Para cobrir, faça um brigadeiro mole e despeje sobre a torta

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Comentários

Luana ERoberto em 05/07/14

eu fiz fico uma delicia amei

5
Jennifer barbosa em 22/11/13

Gostei vou fazer , sera que posso bater os ingredientes na mao para nao desandar ?

4

Muito boa, ficou perfeita!!! Tb fiz como cobertura a Ganache.

5
Nilson Wehdorn em 31/03/13

Pam, fiz sua receita pra sobremesa de Páscoa e a galera amou. Só que no lugar do brigadeiro fiz uma ganache com 150g de chocolate meio amargo com 1 lata de creme de leite. Achei que deu um toque elegante e quebrou um pouco a gordura do recheio que a gente sempre observa em tortas cremosas. Depois experimenta e vê se você concorda comigo. parabéns pela receita.

5

ótimo Nilson !

Fernanda Correia em 19/03/13

Super fácil de fazer e ficou uma delicia, todos aqui em casa adoraram!

5
Claudine Campos em 22/08/12

Já fiz essa receita duas vezes e foi o maior sucesso! É uma delícia! E o melhor: não dá trabalho. Parabéns!

5
Suzana em 18/07/12

Horrível... Mole... Aff

0
Larissa Neves em 08/05/13

Às vezes pode ter sido o soro do creme de leite...

Katia Lopez em 22/06/12

ficou HORRÍVEL, fiz tudo exatamente como na receita e ficou mole com um gosto muito forte de manteiga, odiei!

1
Márcia Velasco em 15/08/14

O ideal é utilizar manteiga própria para culinária que vem em pacote com 4 e bater bem até ficar clarinho com essência de baunilha por exemplo. Tira todo o ranço de manteiga. E quanto ficar mole, é preciso que retire todo o soro do creme de leite. Mas de fato, é surpreendente o sabor final. Boa sorte!

luciane bonfante em 11/06/12

Fiz a torta esse fim de semana ficou uma delicia ...muito boa mesmo dica para a calda de chocolate: 2 colheres de nescau e 1/2 caixinha de creme de leite coloque no fogo e deixe apurar mexendo sempre , depois de pronto esfrie e coloque por cima da torta fica parecendo brigadeiro.

0

hum.. ficou muito bom, eu fiz

A receita apresentada nesta página foi enviada por Panmella Morelli através desta página.
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