*

Bauru de forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 12 colheres de sopa de farinha trigo
    • 2 colheres de sopa de fermento
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 4 ovos
    • 3 xícaras de chá de leite
    • 1 pitada de sal
    Recheio:
    • 300 g de presunto
    • 300 g de mussarela
    • 2 tomates
    • 1 colher de sopa de orégano

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata tudo no liquidificador
      2. Despejar metade da massa em uma assadeira untada (quadrada)
      Recheio:
      1. Pique os ingredientes
      2. Coloque em camadas sobre a metade da massa o presunto, a mussarela, tomates, óregano
      3. Coloque a última camada de massa
      4. Leve ao forno para assar

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      maravilhosa amei

      5

      Usa é o fermento biológico ou o quimico?

      5
      Tudo Gostoso em 20/05/14

      Fermento químico.

      ivanilda santana em 11/02/14

      simplesmente maravilhoso tudo de bom

      5

      Posso usar salsicha como recheio? E o tempo no forno?

      5
      Vanessa em 30/12/13

      Muito bom!

      3
      gabriel saul em 28/10/13

      Pessoal, quanto tempo leva de forno???

      5

      adorei a receita! sempre que faço é o maior sucesso. todo mundo curtiu.

      5
      TEREZA RAMOS em 07/08/13

      Muito boa, até fria é gostosa, farei sempre, com certeza...

      gostoso, fizems pro niver do meu marido, aprovada!!! Colocaria so um pouco de sal na mass... pode-se colcocar tbm, milho, cheiro verde, cenoura ralada, frango desfiado...

      4
      Yara Martinelli em 27/06/13

      muito boaaa, delicia....

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play