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Bauru de forno

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Ingredientes

    Massa:
    • 12 colheres de sopa de farinha trigo
    • 2 colheres de sopa de fermento
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 4 ovos
    • 3 xícaras de chá de leite
    • 1 pitada de sal
    Recheio:
    • 300 g de presunto
    • 300 g de mussarela
    • 2 tomates
    • 1 colher de sopa de orégano

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata tudo no liquidificador
      2. Despejar metade da massa em uma assadeira untada (quadrada)
      Recheio:
      1. Pique os ingredientes
      2. Coloque em camadas sobre a metade da massa o presunto, a mussarela, tomates, óregano
      3. Coloque a última camada de massa
      4. Leve ao forno para assar

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      Comentários

      Lilian Nery em 10/10/14

      Faço sempre, com vários recheios: alem do tradicional, ja fiz com frango e requeijão, salsicha para a criançada, mas o meu preferido e calabresa com ovos cozidos e queijo. ralo a calabresa e e queijo e misturo os ovos cozidos picados, tudo numa vasilha. fica demais

      5

      maravilhosa amei

      5

      Usa é o fermento biológico ou o quimico?

      5
      Tudo Gostoso em 20/05/14

      Fermento químico.

      ivanilda santana em 11/02/14

      simplesmente maravilhoso tudo de bom

      5

      Posso usar salsicha como recheio? E o tempo no forno?

      5
      Vanessa em 30/12/13

      Muito bom!

      3
      gabriel saul em 28/10/13

      Pessoal, quanto tempo leva de forno???

      5

      adorei a receita! sempre que faço é o maior sucesso. todo mundo curtiu.

      5
      TEREZA RAMOS em 07/08/13

      Muito boa, até fria é gostosa, farei sempre, com certeza...

      0

      gostoso, fizems pro niver do meu marido, aprovada!!! Colocaria so um pouco de sal na mass... pode-se colcocar tbm, milho, cheiro verde, cenoura ralada, frango desfiado...

      4

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