Bauru de forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

83 votos 89 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 12 colheres de sopa de farinha trigo
    • 2 colheres de sopa de fermento
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 4 ovos
    • 3 xícaras de chá de leite
    • 1 pitada de sal
    Recheio:
    • 300 g de presunto
    • 300 g de mussarela
    • 2 tomates
    • 1 colher de sopa de orégano

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata tudo no liquidificador
      2. Despejar metade da massa em uma assadeira untada (quadrada)
      Recheio:
      1. Pique os ingredientes
      2. Coloque em camadas sobre a metade da massa o presunto, a mussarela, tomates, óregano
      3. Coloque a última camada de massa
      4. Leve ao forno para assar

      Envie um comentário

      Comentários

      Renata em 13/11/15

      Pessoal nunca sei a medida das xícaras é literalmente a medida de uma xícara ? Me ajudem rsrs

      0

      Sim, em todo lugar que faço, uso qualquer xícara e as receitas ficam otimas.

      Gostaria de saber ae pode ser feiro individual , pois na foto parece ser?

      4
      Roberta Rubin em 13/09/15

      Posso substituir a farinha de trigo branca pela integral?

      0
      Brendha Martins em 09/12/15

      Estou contando com isso. Farei amanha. Sempre troco nas receitas e sempre da certo!

      Isabelle Wollena em 14/12/15

      Vai ficar ressecado. Minha sugestão é que você faça com 50% da integral e 50% com a branca

      Patricia Dautres em 03/01/16

      Eu uso sempre farinha de arroz.ou integral.

      Hivone Barreto em 24/07/15

      Rende quantas porçoes?

      0
      Isabelle Wollena em 14/12/15

      8 porções. Como estána receita.

      Perfeitoo, minha família gostou e aprovou,(minha tia já quer que eu faça la na casa dela!!)

      0

      Essa massa não fica igual de torta de liquidificador?

      0
      Camila Cler em 15/06/15

      Quanto tempo de forno?

      0
      Tudo Gostoso em 16/06/15

      Cerca de 30 minutos.

      Jenifer em 15/05/15

      Posso usar fermento Royal?

      0
      Tudo Gostoso em 18/05/15

      Sim.

      Elson em 27/02/15

      Muito bom, adorei ficou uma d,recomendo.elícia é a massa fica levinha

      0
      Leticia em 15/01/15

      Quanto tempo de forno?

      0

      Até dourar. Eu espeto uma faca pra ver se está assado.

      Load-black

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store