Bauru de forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

82 votos 86 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 12 colheres de sopa de farinha trigo
    • 2 colheres de sopa de fermento
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 4 ovos
    • 3 xícaras de chá de leite
    • 1 pitada de sal
    Recheio:
    • 300 g de presunto
    • 300 g de mussarela
    • 2 tomates
    • 1 colher de sopa de orégano

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata tudo no liquidificador
      2. Despejar metade da massa em uma assadeira untada (quadrada)
      Recheio:
      1. Pique os ingredientes
      2. Coloque em camadas sobre a metade da massa o presunto, a mussarela, tomates, óregano
      3. Coloque a última camada de massa
      4. Leve ao forno para assar

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Hivone Barreto em 24/07/15

      Rende quantas porçoes?

      0

      Perfeitoo, minha família gostou e aprovou,(minha tia já quer que eu faça la na casa dela!!)

      0

      Essa massa não fica igual de torta de liquidificador?

      0
      Camila Cler em 15/06/15

      Quanto tempo de forno?

      0
      Tudo Gostoso em 16/06/15

      Cerca de 30 minutos.

      Jenifer em 15/05/15

      Posso usar fermento Royal?

      0
      Tudo Gostoso em 18/05/15

      Sim.

      Elson em 27/02/15

      Muito bom, adorei ficou uma d,recomendo.elícia é a massa fica levinha

      0
      Leticia em 15/01/15

      Quanto tempo de forno?

      0

      Até dourar. Eu espeto uma faca pra ver se está assado.

      Lilian Nery em 10/10/14

      Faço sempre, com vários recheios: alem do tradicional, ja fiz com frango e requeijão, salsicha para a criançada, mas o meu preferido e calabresa com ovos cozidos e queijo. ralo a calabresa e e queijo e misturo os ovos cozidos picados, tudo numa vasilha. fica demais

      5

      maravilhosa amei

      5

      Usa é o fermento biológico ou o quimico?

      5
      Tudo Gostoso em 20/05/14

      Fermento químico.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store