*

Churros

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de água
  • 2 colheres de margarina ou manteiga
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite, a água, a margarina ou manteiga e o sal
  2. Quando o leite ferver coloque a farinha e mexa bem, até soltar do fundo da panela (é bem rápido)
  3. Coloque a massa em um saco de confeiteiro, com o bico pitanga
  4. O saco deve ser bem resistente, pois a massa não é muito mole
  5. Faça tirinhas e frite
  6. Passe na canela com açúcar e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

A chicara de farinha é qual chicara? (tamanho)

0
Tudo Gostoso em 29/01/15

Xícara de chá.

Wanessa em 29/01/15

Ficou ótimo

0
Talis Ramelo em 26/01/15

Olá, queria saber quantos ml/litros tem que usar, e se tem a receita da cauda? obg

0
Camila Pereira em 26/01/15

Como faço pra massa ficar sequinha dentro? Eu fiz e a massa ficou mole dentro :(

0
Talis Ramelo em 26/01/15

Olá, queria saber se tem como vc passa a receita da cauda? obg!

0
Aline em 26/01/15

Muito bom, todos adoraram em casa.

5
Aline em 26/01/15

Muito bom, todos adoraram em casa.

5
Denise Galiza em 23/01/15

Uma delicia! Vou fazer agora,pela segunda vez .

5
Taina Caroline em 23/01/15

É uma xícara e meia de leite ?

0
Tudo Gostoso em 23/01/15

Sim.

Brenda Baher em 22/01/15

Por favor que colher uso para colocar a margarina? Quero fazer e não sei

0
Tudo Gostoso em 22/01/15

Colher de sopa.

Gabriel Martins em 22/01/15

Colheres de sopa

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia Eggimann através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play