*

Churros

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de água
  • 2 colheres de margarina ou manteiga
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite, a água, a margarina ou manteiga e o sal
  2. Quando o leite ferver coloque a farinha e mexa bem, até soltar do fundo da panela (é bem rápido)
  3. Coloque a massa em um saco de confeiteiro, com o bico pitanga
  4. O saco deve ser bem resistente, pois a massa não é muito mole
  5. Faça tirinhas e frite
  6. Passe na canela com açúcar e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tatiele Oliveira em 20/07/2014

Fiz e ficou maravilhoso, a massa é facil de fazer, fica sequinha por fora e macia por dentro. Sovei a massa, modelei fazendo tirinhas e seguida fritei. Nota 1000.

5
Edvanda Paiva em 9/07/2014

queria saber e coloco eled no óleo quente ou não

5
Camila em 8/07/2014

Delicioso e muito rápido de fazer.

5

fiz uma receita parecida mas na ora de fritar ele explodia esse explode?

5

pode colocar ecencia de baunilha?

5

tem que fazer como coxinha né?

5
Janaina Ribeiro em 5/07/2014

Fiz mais não deu certo ficou estranho acho que deixe o olho esquenta demais aff eu Tava com muita vontade depois vou tentar fazer de novo.

3

Acabei de fazer, ficou uma delícia!! Super aprovado!!

5
Barbara Angelina em 4/07/2014

Como põe o recheio?

3
Rayane Souza em 3/07/2014

não fiz ainda mas eu vou fazer, pq eu amo churros, depois eu volto e boto outro comentário de como ficou...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia Eggimann através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar