Churros

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de água
  • 2 colheres de margarina ou manteiga
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite, a água, a margarina ou manteiga e o sal
  2. Quando o leite ferver coloque a farinha e mexa bem, até soltar do fundo da panela (é bem rápido)
  3. Coloque a massa em um saco de confeiteiro, com o bico pitanga
  4. O saco deve ser bem resistente, pois a massa não é muito mole
  5. Faça tirinhas e frite
  6. Passe na canela com açúcar e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Natty Oliveira em 30/07/15

Amei fazer muito vom

0
Tatiana Santos em 30/07/15

A farinha é sem fermento?

0
Raiane Silva em 29/07/15

Eu fiz...simplesmente perfito como receio fiz uma calda de chocolate quase no ponto de brigadeiro

0
Simone Furtado em 29/07/15

Não deu certo... A massa ficou muito oleosa.

0

Se vc quiser faça un buraco no meio e coloque doce de leite fiz e ficou

0
Bianca em 28/07/15

Muito bom ! Pensei que não ia dar certo mas acabou dando! Como eu não tinha canela coloquei chocolate em pó também ficou muito bom!

0
Marisa Almeida em 28/07/15

Quem gosta de churros vai gostar de churros salgados.é uma opção com queijo e goiabada

0
Amanda F Grace em 28/07/15

Fiz e ficou ótimo porém o açúcar quase não grudou neles. Como faço pra empanar? Coloquei no açúcar imediatamente depois de tirar da fritura.

0
Amanda Carvalho em 26/07/15

Nao vai recheio? Que estranho..

0

Pra por recheio e so sar um furo na ponta do churros e por o recheio que quiser

Elaine Ribeiro em 25/07/15

nao pode fica empelotado ??

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia Eggimann através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store