Churros

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de água
  • 2 colheres de margarina ou manteiga
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite, a água, a margarina ou manteiga e o sal
  2. Quando o leite ferver coloque a farinha e mexa bem, até soltar do fundo da panela (é bem rápido)
  3. Coloque a massa em um saco de confeiteiro, com o bico pitanga
  4. O saco deve ser bem resistente, pois a massa não é muito mole
  5. Faça tirinhas e frite
  6. Passe na canela com açúcar e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Geovanna em 29/03/15

Adorei otima

0
Alinne em 27/03/15

Onde encontro saco de confeiteiro com bico de pitanga?

5
Ana Beatriz em 27/03/15

como faço para fazer o furinho do recheio????

0
Anabile em 26/03/15

Amo churros adoro kkk

0

Mas eo Recheio?

3
Tudo Gostoso em 26/03/15

Você usa o recheio que preferir.

Fabi em 24/03/15

Oi Marcia, essa massa pode ser guardada na geladeira pra uso no dia seguinte? Ou pode ser feita pela manha para uso a tarde, ou deve ser frita assim q feita? Obrigda!!!

4
Jakeline em 24/03/15

Muito super bommmm

0
Debora em 23/03/15

E normal ela ficar mole por dentro

0

Como eu recheio ?

0
Ariane Paim em 21/03/15

genteeeeee a receita dá super certo, além de ser uma delicia é super rápido de fazer.....super recomendo!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia Eggimann através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play