Churros

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de água
  • 2 colheres de margarina ou manteiga
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite, a água, a manteiga e o sal
  2. Quando o leite ferver, coloque a farinha e mexa bem, até soltar do fundo da panela (mexa bem rápido)
  3. Coloque a massa em um saco de confeiteiro, com o bico pitanga
  4. Faça tirinhas com a massa e frite
  5. Passe na canela com açúcar e sirva
Informações Adicionais
  • O saco de confeiteiro deve ser bem resistente, pois a massa não é muito mole.

Envie um comentário

Comentários

Luana Prata em 04/02/16

Poxa o meu desmanchou tudo super triste...

0
Vitor em 02/02/16

Tem como faser sem o saco de comfeiteiro???

0

Posso congelar a massa??

0
Boonye em 01/02/16

Eu fiz, deu super certo, ficou maravilhoso !!

0
Andrea Arts em 01/02/16

Fiz,recheei com doce de .com leite,ficou uma delícia

0
Lauren em 29/01/16

Nossa ficou muito bom amoooooooo churros

0
Natalia em 29/01/16

Quanto que eu coloco de sal ?

0
Pedro Lucas em 02/02/16

Uma pitada de sal, e sal a gosto é o tanto q vc achar que é bom para vc.

MelBis em 29/01/16

Tem como fazer as tirinhas com a mão?

0
Pedro Lucas em 28/01/16

Olha eu fiz hj e ficou mto bom! Porém o bico de confeiteiro era pequeno. Então resolvi fazer no formato de bolinha, depois de frito furei-o e coloquei o recheio de doce de leite! Ficou parecendo um sonho recheado!

0
Laila Vitoria em 26/01/16

E para fazer o furo o que eu uso?

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia Eggimann através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store