Churros

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de água
  • 2 colheres de margarina ou manteiga
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite, a água, a margarina ou manteiga e o sal
  2. Quando o leite ferver coloque a farinha e mexa bem, até soltar do fundo da panela (é bem rápido)
  3. Coloque a massa em um saco de confeiteiro, com o bico pitanga
  4. O saco deve ser bem resistente, pois a massa não é muito mole
  5. Faça tirinhas e frite
  6. Passe na canela com açúcar e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eliana em 23/04/15

A massa é mto saborosa!! Parabéns!!

0

Usei a " Massa express " da Tupperware para modelar, super pratica e uniforme.

0

Qual é o tanto de oleo que ponho para fritar ele ???

0

Q tanto de oleo eu ponho para fritar ???

0
Ana carolina em 21/04/15

A gente o meu não ficou muito bom... acho que faltou a maquina de churros... ;P

3

Como faco o furo pra rechear

0

Eu cortei coma faca no meio e passei o doce de leite com uma colher de sopa.Também ficou uma delícia!

0
Natalia Fonseca em 15/04/15

Como fazer o furo dentro do churros? Antes de fritar?

5
kleiciany em 13/04/15

como que faz o recheio de dentro do churros

0
Tudo Gostoso em 15/04/15

Você pode comprar doce de leite já pronto ou cozinhar a lata de leite condensado conforme esta receita: http://www.tudogostoso.com.br/receita/4094-doce-de-leite-condensado.html

Sabrina em 13/04/15

Amei e.fácil e divertido vou fazer com minhas amigas

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia Eggimann através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store