*

Churros

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de água
  • 2 colheres de margarina ou manteiga
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite, a água, a margarina ou manteiga e o sal
  2. Quando o leite ferver coloque a farinha e mexa bem, até soltar do fundo da panela (é bem rápido)
  3. Coloque a massa em um saco de confeiteiro, com o bico pitanga
  4. O saco deve ser bem resistente, pois a massa não é muito mole
  5. Faça tirinhas e frite
  6. Passe na canela com açúcar e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Roberta Kurnik em 29/10/14

AMEIII, fiz e aprovei o resultado! Realmente ficou com gosto de churros, já fiz algumas e ficaram com gosto de massa com açucar e canela! Até guardei um pouco da massa! obrigada

5
Rosana ribeiral em 29/10/14

muito bom!

5
Rosana ribeiral em 29/10/14

muito bom !

5
Rosana ribeiral em 29/10/14

muito bom!

5
Bruna Marcela em 28/10/14

O meu n prestou, fritou e ficou mole por dentro....

0

Acabei de fazer!!! Estou gravida e bateu aquela vontade de comer churros e na cidade que estou não vende, dai tive que improvisar, rs. coloquei a massa num saco de açucar fiz um corte na ponta e ficou petfeitooo

5
Tatiana Carvalho em 27/10/14

Pode guardar a massa? Ou tem q fritar tudo!??

3

Eu fritei no dia seguinte e não deu diferença!

Angie Bonanho em 25/10/14

mto bom!

5
Isaque Sousa em 25/10/14

Caraca delicioso fiz aki e coloquei chocolate amargo de rechei!!

5

quanto tempo em média leva pra fritar?!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia Eggimann através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play