*

Churros

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de água
  • 2 colheres de margarina ou manteiga
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite, a água, a margarina ou manteiga e o sal
  2. Quando o leite ferver coloque a farinha e mexa bem, até soltar do fundo da panela (é bem rápido)
  3. Coloque a massa em um saco de confeiteiro, com o bico pitanga
  4. O saco deve ser bem resistente, pois a massa não é muito mole
  5. Faça tirinhas e frite
  6. Passe na canela com açúcar e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Kátia em 19/09/14

Gente tomem muito cuidado quando vcs forem fritar o churros pq eu queimei a minha mao, o churros estoro e foi o oleo quente na minha mao. Isso nao aconteceu so comigo conhecidas tbm foram fazer e aconteceu o mesmo. Entao cuidado pra nao acontecer com vc.

3

Muito bom! A massa é igual ao original mesmo!

5
Fernando Negrini em 17/09/14

Ficou show acabei de fazer ficou mto bom

5
Talita em 16/09/14

Acabei de fazer, ficou muito gorduroso!

2
Tatiana jarouche em 16/09/14

Maravilhosa a receita! So nao coloquei sal. E coloquei doce de leite por cima, com uma manga de decorar

5
Amanda Montroni em 15/09/14

Como fica

5
Elizabete Sales em 15/09/14

perfeito e fácil de fazer.

5
Nanda Rodriguues em 11/09/14

acabei de fazer,muito bom meu filho ta se acabando.

4

Fui fazer mas o churros estourou tive queimaduras de segundo grau nas maos, rosto. O fogo estva no baixo, nao caiu pigos d'agua, nada simplimente estourou. Me informaram que tem que fazer o furo, como se fosse recheiar, antes de fritar . procede essa informacao, pois ADORO churros quero muito fazer novamente mas estou com medo.

0

meu namorado tbm e estourou um dos churros dentro da boca dele tbm na hora de comer. ele ainda está com as marcas das queimaduras. E fez uma bagunça enorme na cozinha tbm :(

tuty em 17/09/14

to mega triste ...aconteceu a mesma coisa cmg estou cheias de bolhas , e na cabeça ( no coro cabeludo esta vermelho )

Se nao tiver o saco de confeiteiro posso usar o q?

0
Nanda Rodriguues em 11/09/14

Nao usei saco enrolei com a mao,fica igual massa de coxinha.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia Eggimann através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play