*

Churros

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de água
  • 2 colheres de margarina ou manteiga
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite, a água, a margarina ou manteiga e o sal
  2. Quando o leite ferver coloque a farinha e mexa bem, até soltar do fundo da panela (é bem rápido)
  3. Coloque a massa em um saco de confeiteiro, com o bico pitanga
  4. O saco deve ser bem resistente, pois a massa não é muito mole
  5. Faça tirinhas e frite
  6. Passe na canela com açúcar e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Juliana Cristina em 30/08/14

Divino!!! Todo fim de semana faço, e com recheios de doce de leite e chocolate! É um sucesso!

5
stefani ferreira em 29/08/14

ficou otimoo . Saiu sertinho adoreii.. u.u

5

Delicioso, igual ao que vende na rua. super rápido, prático, econômico e quem comeu se apaixonou!!! Faço sempre.

5
Gabriella Abagge em 25/08/14

não entendi nada :(

3
Aninha Veiga em 22/08/14

Estou com uma dúvida: para fritar, de modo que eles não se abram, eu uso o óleo bem quente ou não ?

0
Patricia Braga em 22/08/14

O trigo é com ou sem fermento?

0

Acabei de fazer, a massa pode ser utilizada de outras formas, eu fiz pastel também!

5

Não se usa leite para massa e sim água

1
Patricia Braga em 22/08/14

apenas a agua?

deborah emilly em 18/08/14

amei vou fazer deves enquanto muito bom legal e pratico de fazer

5
Dailma Lima em 17/08/14

Onde encontro esse saco de confeiteiro?

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia Eggimann através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play