Churros

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de água
  • 2 colheres de margarina ou manteiga
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite, a água, a margarina ou manteiga e o sal
  2. Quando o leite ferver coloque a farinha e mexa bem, até soltar do fundo da panela (é bem rápido)
  3. Coloque a massa em um saco de confeiteiro, com o bico pitanga
  4. O saco deve ser bem resistente, pois a massa não é muito mole
  5. Faça tirinhas e frite
  6. Passe na canela com açúcar e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Natalia Fonseca em 15/04/15

Como fazer o furo dentro do churros? Antes de fritar?

5
kleiciany em 13/04/15

como que faz o recheio de dentro do churros

0
Tudo Gostoso em 15/04/15

Você pode comprar doce de leite já pronto ou cozinhar a lata de leite condensado conforme esta receita: http://www.tudogostoso.com.br/receita/4094-doce-de-leite-condensado.html

Sabrina em 13/04/15

Amei e.fácil e divertido vou fazer com minhas amigas

0

muito bom !!!!!! amei !

5
Raiene em 09/04/15

Muito gostoso vale muito a pena fazer

0
Amanda Sampaio em 06/04/15

tem que esperar a massa esfriar para colocar no saco de confeiteiro?

0
Tudo Gostoso em 08/04/15

Espere amornar.

Chelly em 04/04/15

Não vai açúcar na massa?

3
Pamela em 04/04/15

Amei super bom

0
Evellyn Karine em 03/04/15

muito ruim

0
Agatha em 03/04/15

Uma xícara equivale a quantas ml?

0
Tudo Gostoso em 06/04/15

240 ml.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia Eggimann através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play