*

Churros

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de água
  • 2 colheres de margarina ou manteiga
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite, a água, a margarina ou manteiga e o sal
  2. Quando o leite ferver coloque a farinha e mexa bem, até soltar do fundo da panela (é bem rápido)
  3. Coloque a massa em um saco de confeiteiro, com o bico pitanga
  4. O saco deve ser bem resistente, pois a massa não é muito mole
  5. Faça tirinhas e frite
  6. Passe na canela com açúcar e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marcela Cebolao em 14/04/2014

Fiz exatamente como a receita, mas a massa nao ficou boa. Na hora de fritar, ela continuava crua

1
Lis Dayane Moura em 11/04/2014

Frita em fogo médio ou alto?

3
Jaline Mattos em 8/04/2014

eu pensava que era difícil fazer,agora eu já sei,vou fazer e depois eu coloco o resultado e vamos ver o que vai dar!

5
Pedro Henrique em 5/04/2014

muito bom .uma delicia

4
Natália Angélica em 29/03/2014

delícia!

5

como faço para ficar o furo no meio? Devo por a massa diretamente no oleo fervendo ou antes de ferver?

4
Eliane Sousa em 10/04/2014

Tem na revista da AVON um tubinho que é próprio para churros, que já vem com o furo no meio, e o bico para colocar o recheio no meio.

Lukas Oliveira em 24/03/2014

ótima =P

5

Amei, pois é simples, rápida e gostosa! Resumindo,é perfeita

5
Luciana Rocha em 21/03/2014

Receita perfeita, crocante e muito saborosa, super recomendo nota 1000!!!!

5
Matheus Carlesso em 17/03/2014

Ficou otimo muito bom aconcelho a todos ????????????????????????

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia Eggimann através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar