Churros

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de água
  • 2 colheres de margarina ou manteiga
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite, a água, a margarina ou manteiga e o sal
  2. Quando o leite ferver coloque a farinha e mexa bem, até soltar do fundo da panela (é bem rápido)
  3. Coloque a massa em um saco de confeiteiro, com o bico pitanga
  4. O saco deve ser bem resistente, pois a massa não é muito mole
  5. Faça tirinhas e frite
  6. Passe na canela com açúcar e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Anna Leia em 01/07/15

fiz saiu perfeito...adorei

0
Evandro Fidelis em 01/07/15

muito bom.faço pra v..nd..r bastant.como faço pra massa nao ficar moli.na hora d moldar

4
Izabelli em 30/06/15

E leite em pó

0
Tudo Gostoso em 01/07/15

Não, leite líquido comum.

nicolle em 30/06/15

Pode colocar uma pitada de sal?

0
Thiago em 30/06/15

Na hora de fritar ele desmonta e fica inteiro despedaço. Me ajudem!!!

0
Denialy Santos em 29/06/15

Coloca a massa ainda quente no saco?

0
Isabelle Neves em 29/06/15

Fica muito gostoso!

0

Olá eu fiz a massa como manda a receita deu tudo certo até fritar ficou cru por dentro porque não entendo o que fiz de errado.

0
Andressa em 28/06/15

Ficou muito bom, todos amaram!! Moldei o churros com palitode dente, ficou perfeito!!!

0

Acabei de fazer,ficou uma delicia.Ele so.estoura se o fogo estiver baixo e o oleo comecar a esfriar

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia Eggimann através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store