*

Churros

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de água
  • 2 colheres de margarina ou manteiga
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite, a água, a margarina ou manteiga e o sal
  2. Quando o leite ferver coloque a farinha e mexa bem, até soltar do fundo da panela (é bem rápido)
  3. Coloque a massa em um saco de confeiteiro, com o bico pitanga
  4. O saco deve ser bem resistente, pois a massa não é muito mole
  5. Faça tirinhas e frite
  6. Passe na canela com açúcar e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

michele m gatti em 29/07/14

fiz e amei os churros,mas tem que fritar em fogo bem baixo.

5
Suzih Nascimento em 24/07/14

fiz e deu super certo! na hora de fritar nao explodiu, ficou um delicia, e rende bastante tbm.

5
Suzih Nascimento em 24/07/14

fiz e deu super certo! na hora de fritar nao explodiu, ficou um delicia, e rende bastante tbm.

5
Suzih Nascimento em 24/07/14

fiz e deu super certo! na hora de fritar nao explodiu, ficou um delicia, e rende bastante tbm.

5
Suzih Nascimento em 24/07/14

fiz e deu super certo! na hora de fritar nao explodiu, ficou um delicia, e rende bastante tbm.

5
Camila em 08/07/14

Delicioso e muito rápido de fazer.

5

fiz uma receita parecida mas na ora de fritar ele explodia esse explode?

5

pode colocar ecencia de baunilha?

5

tem que fazer como coxinha né?

5

Acabei de fazer, ficou uma delícia!! Super aprovado!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia Eggimann através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play