*

Churros

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de água
  • 2 colheres de margarina ou manteiga
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite, a água, a margarina ou manteiga e o sal
  2. Quando o leite ferver coloque a farinha e mexa bem, até soltar do fundo da panela (é bem rápido)
  3. Coloque a massa em um saco de confeiteiro, com o bico pitanga
  4. O saco deve ser bem resistente, pois a massa não é muito mole
  5. Faça tirinhas e frite
  6. Passe na canela com açúcar e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Acabei de fazer, a massa pode ser utilizada de outras formas, eu fiz pastel também!

5

Não se usa leite para massa e sim água

1
deborah emilly em 18/08/14

amei vou fazer deves enquanto muito bom legal e pratico de fazer

5
Dailma Lima em 17/08/14

Onde encontro esse saco de confeiteiro?

2

Não tem o bico pitanga, posso fazer um corte caseiro mesmo? E também se poderia usar um outro saco grosso sem ser do próprio açúcar confeiteiro? Aguardo respostas. Obrigada!

4
Elaiza em 17/08/14

como faz pra rechear por dentro???

4
Izidora Paz em 15/08/14

Não gostei! A massa tem gosto de massa de risoles.

0
kelli karina em 15/08/14

Muito bom!!!!

0
Michele Cristina em 15/08/14

Como faz para rechear por dentro?

4
Julio Gutierrez em 18/08/14

compra um kit pra fazer churros q é mto barato e ja vem com todos os acessórios incluindo o bico pra rechear o churro

deborah emilly em 18/08/14

pra isso VC tem que ter tipo de um negocio que chama de canudo para churros

Byanka Neto em 15/08/14

ao inves de fritar pode assar?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia Eggimann através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play