Churros

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de água
  • 2 colheres de margarina ou manteiga
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite, a água, a margarina ou manteiga e o sal
  2. Quando o leite ferver coloque a farinha e mexa bem, até soltar do fundo da panela (é bem rápido)
  3. Coloque a massa em um saco de confeiteiro, com o bico pitanga
  4. O saco deve ser bem resistente, pois a massa não é muito mole
  5. Faça tirinhas e frite
  6. Passe na canela com açúcar e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cristiane Gomes em 01/09/15

Fiquei na dúvida, como eu faço para por o recheio!

0
Taís Bernardo em 31/08/15

Uma delícia, fiz ontem pela primeira vez e ficou muito bom!

0
Nataly Corrêa em 30/08/15

Amei, fiz o churros na mão e botei o cabo da colher no meio para por o doce de leite kk.

0
kelly em 29/08/15

Eu fiz a massa ficou bonita,.mas na hora de fritar a.massa grudou. Nao gostei

0

Sempre resultados boom!! Adoreii

0
Aline em 27/08/15

Adoro churros

0
Daniela Moura em 26/08/15

So tenho trigo com fermento o que faço. Urgente.

0
Tudo Gostoso em 28/08/15

Não, esta receita não leva fermento.

Maria Lorena em 26/08/15

Ficouu otimoo

0

Fiquei na duvida, tenho que colocar o leite, a agua, margarina e sal tudo junto e ferver? depois misturar a farinha?

0
Mayara Palmeira em 02/09/15

Sim, peça para alguém segurar a panela quando colocar a farinha, a massa empelota e fica pesada. É só vc mexer bastante que fica bom.

qual a temperatura do óleo, e do fogo ?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia Eggimann através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store