*

Churros

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de água
  • 2 colheres de margarina ou manteiga
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite, a água, a margarina ou manteiga e o sal
  2. Quando o leite ferver coloque a farinha e mexa bem, até soltar do fundo da panela (é bem rápido)
  3. Coloque a massa em um saco de confeiteiro, com o bico pitanga
  4. O saco deve ser bem resistente, pois a massa não é muito mole
  5. Faça tirinhas e frite
  6. Passe na canela com açúcar e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

leidiane em 21/09/14

gente isso é muito sério,tomem cuidado na hora de fritar...

0

entao vou da uma dica pra vcs. vcs podem fazer ele fino sem recheio eu faço assim pego a massa espalho ela nua tampa grande que ela possa fica fina e deixo esfriar, depois dela fria pego uma faca e corto ela em palito, o recheio eu faço a partir eu gosto de nutella, goiabada, e dorce de leite, assim fica bem melhor w nao tem perigo de explodir. .abraços. .

4
Eliane Klesse em 21/09/14

ficou muito bom... obs: fritar em óleo bem quente submerso.

0
Kátia em 19/09/14

Gente tomem muito cuidado quando vcs forem fritar o churros pq eu queimei a minha mao, o churros estoro e foi o oleo quente na minha mao. Isso nao aconteceu so comigo conhecidas tbm foram fazer e aconteceu o mesmo. Entao cuidado pra nao acontecer com vc.

3

Muito bom! A massa é igual ao original mesmo!

5
Fernando Negrini em 17/09/14

Ficou show acabei de fazer ficou mto bom

5
Talita em 16/09/14

Acabei de fazer, ficou muito gorduroso!

2
Tatiana jarouche em 16/09/14

Maravilhosa a receita! So nao coloquei sal. E coloquei doce de leite por cima, com uma manga de decorar

5
Amanda Montroni em 15/09/14

Como fica

5
Elizabete Sales em 15/09/14

perfeito e fácil de fazer.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia Eggimann através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play