Churros

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de água
  • 2 colheres de margarina ou manteiga
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite, a água, a margarina ou manteiga e o sal
  2. Quando o leite ferver coloque a farinha e mexa bem, até soltar do fundo da panela (é bem rápido)
  3. Coloque a massa em um saco de confeiteiro, com o bico pitanga
  4. O saco deve ser bem resistente, pois a massa não é muito mole
  5. Faça tirinhas e frite
  6. Passe na canela com açúcar e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fernando em 03/07/15

a massa vai ficar salgada? por que não vai açúcar... o que eu faço? se tiver resposta aumento as estrelas

0
greicy em 01/07/15

A massa não vai açúcar? Não fica sem doce ?

0
Lulu em 01/07/15

Como faz para ficar com recheio?

0
Ayala em 01/07/15

O que fazer para a massa nao ficar crua por dentro?

0
Tudo Gostoso em 02/07/15

Frite em fogo mais baixo.

Anna Leia em 01/07/15

fiz saiu perfeito...adorei

0
Evandro Fidelis em 01/07/15

muito bom.faço pra v..nd..r bastant.como faço pra massa nao ficar moli.na hora d moldar

4
Izabelli em 30/06/15

E leite em pó

0
Tudo Gostoso em 01/07/15

Não, leite líquido comum.

nicolle em 30/06/15

Pode colocar uma pitada de sal?

0

Coloque ao seu gosto por exemplo se quizer deixar salgado coloque 2 colheres se voce tem diabete coloque uma pitada ;).eu fiz assim

Thiago em 30/06/15

Na hora de fritar ele desmonta e fica inteiro despedaço. Me ajudem!!!

0
Denialy Santos em 29/06/15

Coloca a massa ainda quente no saco?

0
Fraan Rossi em 02/07/15

É minha duvida tbm.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia Eggimann através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store