Churros

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de água
  • 2 colheres de margarina ou manteiga
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite, a água, a margarina ou manteiga e o sal
  2. Quando o leite ferver coloque a farinha e mexa bem, até soltar do fundo da panela (é bem rápido)
  3. Coloque a massa em um saco de confeiteiro, com o bico pitanga
  4. O saco deve ser bem resistente, pois a massa não é muito mole
  5. Faça tirinhas e frite
  6. Passe na canela com açúcar e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vanesa em 22/02/15

Adorei o meu churros uhmm

0
Carla em 21/02/15

Tem como deixar a receita na geladeira se nao quiser fritar ela toda??

0

Não vai ovo ???

5
Tudo Gostoso em 24/02/15

Não.

Edineuza em 21/02/15

Muito bom fiz hoje minha família adoraram come com doce de leite e brincadeiro

0
claudia em 20/02/15

Ate que é um pouco gostoso mas a massa por dentro fica crua, mesmo com o oleo bem quente!

0
Bi Jiyong em 20/02/15

É bom mas é mais recomendado comprar. Mesmo seguindo à risca, já li muito comentário de acidentes que aconteceram com o churros explodindo.

4
Angela Alexandra em 20/02/15

Fiz e ficou uma delícia!!! Recomendo!!!

5
isabelle em 20/02/15

bom esta receita é um arraso bejos

0

Achei que a massa ficou mole no meio, mas gostei vou tentar fazer mais fino na próxima.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia Eggimann através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play