*

Churros

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de água
  • 2 colheres de margarina ou manteiga
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite, a água, a margarina ou manteiga e o sal
  2. Quando o leite ferver coloque a farinha e mexa bem, até soltar do fundo da panela (é bem rápido)
  3. Coloque a massa em um saco de confeiteiro, com o bico pitanga
  4. O saco deve ser bem resistente, pois a massa não é muito mole
  5. Faça tirinhas e frite
  6. Passe na canela com açúcar e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Augusto Queiroz em 23/10/14

Mto boa a receita!! Ficou otimo

5
jaqueline em 22/10/14

receita maravilhosa facil e simples Ja fiz algumas vezes o meu So explodiu uma vez mais acredito q foi Pq a massa secou por dentro ai explode e So tomar cuidado pra nao deixar oca por dentro Espero ter ajudado...

5
Edilene Dutra em 18/10/14

gente o de vcs nao explodiu? gostaria mto de saber isso.. obrigado

3

tem que fritar de dois em dois no maximo senão explode mesmo

tudo de bom gente amei muinto obrigada *

5
Viviane em 15/10/14

gostaria de saber também? ?????????

gente e como eu faço para rechear com doce de leite aimmm obrigada

5
Danyelle Vox em 17/10/14

com aquele bico comprido e fino de confeita bolo :)

Fiz hoje e ficou perfeito!

5
Alexandre em 13/10/14

Muito bom!!! Fiz pequenos como aperitivo e esquentei o doce de leite no microondas, todos elogiaram!! Muito obrigado pela receita!!

5
Jessica Paitra em 12/10/14

Nem acredito que deu certo, a primeira vez que eu fiz e ficou maravilhoso!!! Como a massa é parecida com massa de salgados achei que não ficaria bom, mais me surpreendi, parabéns pela receita!

5
Eveline Gabriel em 11/10/14

Vou fazer heiim mas tenho certeza que ira ficar maravilhosa essa delicia ...

5
Paty Roma em 09/10/14

Nossaaa!! Que delicia, fiz doce de leite, de leite condenado..ficou uma delicia!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia Eggimann através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play