Churros

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de água
  • 2 colheres de margarina ou manteiga
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite, a água, a margarina ou manteiga e o sal
  2. Quando o leite ferver coloque a farinha e mexa bem, até soltar do fundo da panela (é bem rápido)
  3. Coloque a massa em um saco de confeiteiro, com o bico pitanga
  4. O saco deve ser bem resistente, pois a massa não é muito mole
  5. Faça tirinhas e frite
  6. Passe na canela com açúcar e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Naiani Geraldini em 20/05/15

Receita maravilhosa, fiz exatamente como na receita, fritei em óleo novo.. Ficou super sequinho. Melhor do q churros comprado.

0
Sthefany em 19/05/15

Muito Bom Mesmo Adorei Faço direto ie Muito Bom

0
Nivea Hendy em 18/05/15

O meu não ficou legal e a massa ficou tão grudenta que não dava nem pra colocar no saco de confeiteiro. (Fiz exatamente como diz a receita)

0
suellen em 17/05/15

como faço se eu quizer colocar o recheio no meio

0
Lene Jesus em 17/05/15

Delicioso

0

O trigo tem que ser com fermento ou sem??

0
Tudo Gostoso em 19/05/15

Sem fermento.

Thairyne em 17/05/15

nossa, fiz do jeito certinho, a massa ficou linda.. só que na hora de fritar eles estouraram e encharcaram de oleo! fritei igual bolinho de chuva, com o oleo não muito quente ! onde foi q eu errei ? :/

0

O meu tbm fez isso, fiquei morrendo de medo! Tbm queria saber pq isso acontece???

joabe em 16/05/15

Perfeito!!! ja fiz varias vezes e ficou otimo!

0

E o buraquinho depois pra rechear?

0
josy em 20/05/15

O buraquinho é feito com uma seringa especifica de colocar o recheio, ela vai furando e qdo vc puxa tem que ir soltando o creme...

Elaine Bia Dias em 15/05/15

Amei esse site muito bom quando se que uma receita apetitosa e bem bonita.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia Eggimann através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store