Churros

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Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de água
  • 2 colheres de margarina ou manteiga
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite, a água, a margarina ou manteiga e o sal
  2. Quando o leite ferver coloque a farinha e mexa bem, até soltar do fundo da panela (é bem rápido)
  3. Coloque a massa em um saco de confeiteiro, com o bico pitanga
  4. O saco deve ser bem resistente, pois a massa não é muito mole
  5. Faça tirinhas e frite
  6. Passe na canela com açúcar e sirva

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Comentários

Ana Beatriz em 27/03/15

como faço para fazer o furinho do recheio????

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Anabile em 26/03/15

Amo churros adoro kkk

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Mas eo Recheio?

3
Tudo Gostoso em 26/03/15

Você usa o recheio que preferir.

Fabi em 24/03/15

Oi Marcia, essa massa pode ser guardada na geladeira pra uso no dia seguinte? Ou pode ser feita pela manha para uso a tarde, ou deve ser frita assim q feita? Obrigda!!!

4
Jakeline em 24/03/15

Muito super bommmm

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Debora em 23/03/15

E normal ela ficar mole por dentro

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Como eu recheio ?

0
Ariane Paim em 21/03/15

genteeeeee a receita dá super certo, além de ser uma delicia é super rápido de fazer.....super recomendo!!!

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Leite liquido ou leite em pò ?

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Tudo Gostoso em 23/03/15

Leite líquido.

Samira Tavares em 20/03/15

Ficou muito bom !!! A massa parece crua, depois de frita. Mais é assim mesmo galera. Pois na verdade quando está na panela, ela já cozinha por inteiro... Só é impressão. Fiz com saco de açúcar com um furo maior para fritar os churros e depois com outro saco fiz um furo bem pequeno, para rechear... Ficou ótimo todos amarem

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia Eggimann através desta página.
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