*

Churros

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de água
  • 2 colheres de margarina ou manteiga
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite, a água, a margarina ou manteiga e o sal
  2. Quando o leite ferver coloque a farinha e mexa bem, até soltar do fundo da panela (é bem rápido)
  3. Coloque a massa em um saco de confeiteiro, com o bico pitanga
  4. O saco deve ser bem resistente, pois a massa não é muito mole
  5. Faça tirinhas e frite
  6. Passe na canela com açúcar e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

sera que pode conservar a massa na geladeira e fazer mais depois?

3

Gostaria de saber se esta massa depois de modelada pode ficar na geladeira por quanto tempo

0

o trigo e com fermento ou sem fermento!

5

pode ser sem fermento

acabei de fazer a massa vamos ver como vai ficar... mas tenho uma duvida posso fazer o churros com a massa fria?

3
Natalia SD em 15/12/14

eu normalmente não sou muito boa na cozinha, mas os churros ficaram perfeitos!!! Adorei, vou fazer mais vezes :)

5

uma delisia

5
marina em 17/12/14

deliCia!!!!

se eu quiser congelar essa massa de churros eu posso

0
rebeca? em 14/12/14

mts rapido

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia Eggimann através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play