Churros

699 4.0
Preparo
Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de água
  • 2 colheres de margarina ou manteiga
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite, a água, a manteiga e o sal
  2. Quando o leite ferver, coloque a farinha e mexa bem, até soltar do fundo da panela (mexa bem rápido)
  3. Coloque a massa em um saco de confeiteiro, com o bico pitanga
  4. Faça tirinhas com a massa e frite
  5. Passe na canela com açúcar e sirva

Informações Adicionais

  • O saco de confeiteiro deve ser bem resistente, pois a massa não é muito mole.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia Eggimann através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.