*

Churros

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de água
  • 2 colheres de margarina ou manteiga
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite, a água, a margarina ou manteiga e o sal
  2. Quando o leite ferver coloque a farinha e mexa bem, até soltar do fundo da panela (é bem rápido)
  3. Coloque a massa em um saco de confeiteiro, com o bico pitanga
  4. O saco deve ser bem resistente, pois a massa não é muito mole
  5. Faça tirinhas e frite
  6. Passe na canela com açúcar e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

bruna f em 25/11/14

como poe o recheio ?

0
Pamela Luz em 22/11/14

Minha mae fez e ficou maravilhoso!!!

5

gente ficou muito bom.

5
Kamili Pereira em 21/11/14

muito bom amei

0
Mayra Rodriguez em 20/11/14

tudo que eu queria. saber eu acho agora

5

gente como que posta uma receita? adorei essa receita de churros

5
Tudo Gostoso em 20/11/14

Clique em seu nome de usuário que aparece no canto superior direito da página, ali você verá a opção "Enviar uma receita". Obs: Não disponível para o aplicativo.

Receita super fácil e fica uma delícia!!!

5
janaina em 17/11/14

fika bom se eu fizér com um saco de confeiteiro com o bico de mais omenos um dedo de expessura???? a massa vai cresce, ou fika muito pequeno????

3
Luana Ramos em 15/11/14

muito ruim, gosto horroroso de farinha, nao recomendo fazer. li os comentarios e achei que seria bom mas nao é.

1

pessoal.ficou muitooo gostoso.por um momento achei q iria ficar ruim.mas vi q estava enganada....

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia Eggimann através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play