Tomate recheado

22 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita
Tags Rápida

Ingredientes

  • 4 tomates grandes
  • 1 pote de requeijão
  • 300 g de queijo prato
  • 300 g de presunto
  • 1 cebola pequena
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Retire a tampa do tomate e o miolo, de forma a não danificar o tomate
  2. Tempere por dentro com sal
  3. Reserve
  4. Corte em pequenos pedaços o queijo prato, o presunto, o cheiro verde e a cebola, coloque em um recipiente e depois acrescente o requeijão
  5. Misture todos os ingredientes e, com o auxílio de uma colher, recheie os tomates, deixando que o recheio cubra o tomate
  6. Leve ao forno por 10 a 15 minutos
  7. Retire do forno e decore com folhinhas de cheiro verde
  8. Sirva sozinhos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bianca através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.