Tomate recheado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

21 votos 16 comentários
Avalie essa receita
  • 4 tomates grandes
  • 1 pote de requeijão
  • 300 g de queijo prato
  • 300 g de presunto
  • 1 cebola pequena
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Retire a tampa do tomate e o miolo, de forma a não danificar o tomate
  2. Tempere por dentro com sal
  3. Reserve
  4. Corte em pequenos pedaços o queijo prato, o presunto, o cheiro verde e a cebola, coloque em um recipiente e depois acrescente o requeijão
  5. Misture todos os ingredientes e, com o auxílio de uma colher, recheie os tomates, deixando que o recheio cubra o tomate
  6. Leve ao forno por 10 a 15 minutos
  7. Retire do forno e decore com folhinhas de cheiro verde
  8. Sirva sozinhos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

uma boa ideia para uma entrada ....

5

Divino.... Vou fazer mais vezes , pois todos gostam de tomate aqui !

5
Carolini Ramos em 09/10/14

O que posso colocar no lugar do presunto?

4
Cassia em 18/03/15

Pode por peito de peru.

Jaqueline Sabiá em 13/09/14

Ficou ótimo!Todos aqui em casa amaram!

4
Jaqueline Sabiá em 13/09/14

Ficou simplismente maravilhoso.Todos gostaram da receita aqui em casa!

4

Simplesmente maravilhoso!!!!! Todo mundo adorou!!!!!

5
maite em 09/04/14

fiiicou muito bom!! Eu servi com arroz e bife, como complemento!! adorei!

5
Fernanda Loirita em 25/01/14

Substitui o presunto por peito de peru! Simplesmente Excelente!!!!!!!!!!!

5
Jamila Vergara em 30/09/13

Muito facil de fazer e pratica, coloquei apenas queijo parmesão!

5
Juliana Riekki em 23/03/13

Deliiiiicia! Aprovadissima, ja ta no meu livro!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bianca através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store