Rapadura de leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

5 votos 35 comentários
Avalie essa receita
  • 2 caixas de leite condensado
  • 4 xícaras de açúcar
  • 4 colheres de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o açúcar, a margarina e o leite condensado
  2. Mexa tudo por um bom tempo, até ver que está bem escuro e que desgrude da panela
  3. Unte uma forma com bem pouca margarina
  4. Adicione o conteúdo da panela
  5. Corte em seguida, pois endurece muito rápido

Envie um comentário

Comentários

fiz e não ficou nada bom ficou puxa puxa gruda tudo nos dentes

0
Ana Patricia em 17/12/15

Ficou horrível e fiz igual fala na receita ele escureceu mas nao ficou como ta na foto, como cocada ,

0
Carolina em 08/12/15

E simples mais e gostoso! Parabens.

0
Fabio Sousa em 05/12/15

Ja faço doce a muito tempo. E quero afirmar esta receita e tudo gostoso.

0

Já estou fazendo pela segunda vez! Amei!!!

0
Andreia em 30/10/15

Uma delícia...endurece bem rápido....

0
Andreia em 30/10/15

Uma delícia!!!!

0
Lidia em 13/10/15

Uma delícia essa receita, acabei de fazer e adicionei coco ralado. Simplesmente maravilhosa

0
Greta Fernandes em 05/10/15

Receita perfeita. Todos aqui em casa adoraram!! Obrigada.

5
valeria em 30/09/15

Acabei de fazer...ficou uma delicia!!!.fiz meia receita e deu super certo.

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suzanne através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store