*

Rapadura de leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 caixas de leite condensado
  • 4 xícaras de açúcar
  • 4 colheres de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o açúcar, a margarina e o leite condensado
  2. Mexa tudo por um bom tempo, até ver que está bem escuro e que desgrude da panela
  3. Unte uma forma com bem pouca margarina
  4. Adicione o conteúdo da panela
  5. Corte em seguida, pois endurece muito rápido

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suzanne através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play