Donuts americanos

39 4.0
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 600 ml de leite
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 70 g de fermento biológico fresco
  • 175 g de açúcar
  • 80 g de manteiga
  • 100 g de gemas
  • 10 g de reforçador
  • 30 g de leite em pó

Cobertura:

  • 300 g de chocolate
  • 250 g de açúcar impalpável

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes na batedeira
  2. Bata em velocidade 1 até ficar homogêneo
  3. Coloque a massa sobre a mesa e divida em 4 partes
  4. Deixe fermentar por 40 minutos
  5. Porcione e deixe redondo
  6. Corte o centro com um vazador pequeno
  7. Cubra e deixe crescer
  8. Derreta o chocolate e reserve
  9. Aqueça o óleo e frite por imersão
  10. Banhe no chocolate ou polvilhe açúcar impalpável

Informações Adicionais

  • Reforçador pode ser o Pão Certo da marca Fleischmann, encontrado em quarquer supermercado. É vendido em sachês de 10g. O produto serve para melhorar o manuseio da massa e deixar o pão mais macio.

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  • Pra quem não sabe! Donuts é rosquinua em inglês! Meu comentário foi enviado para análise, já sei disso

  • o que seria reforçador

  • Eu não achei reforçador na minha cidade. Da pra fazer sem?

  • Posso fazer assado? Ou apenas frito?

  • Ficou ótimo o donuts, rendeu bastante, deixo uma dica para iniciantes, use o leite morno ou quente pois assim fica mais fácil de dissolver o fermento biológico. ; )

    1 Resposta
    • Muito obrigada pela dica ficou muito melhor de sovar...

  • O que é reforçador??? Nunca ouvi falar nisso.

    3 Resposta
    • ler que é bom nada!: "Reforçador pode ser o Pão Certo da marca Fleischmann, encontrado em quarquer supermercado. É vendido em sachês de 10g. O produto serve para melhorar o manuseio da massa e deixar o pão mais macio."

    • É um produto usado em padarias para melhorar e reforçar a farinha.

    • Reforçador é encontrado também como nome de melhorador para farinha de trigo aqui na minha cidade eu encontro ele com esse nome melhorador para farinha de trigo

  • A receita é mesmo deliciosa! Fiz só a metade e rendeu umas 13 rosquinhas. Vou simplificar para o pessoal que não tem balança de cozinha. Estas quantidades se referem à metade da receita postada: - 300ml de leite - 500g de far. de trigo (usei mais ou menos 750g) - 1/2 pacote de fermento biológico seco (da próxima vez usarei 1 inteiro por causa da quantidade de farinha que aumenta) - 1/2 xícara de açúcar - 3 colheres de sopa de margarina - 2 gemas - 1 colher de sopa de leite em pó Considerações: A massa fica mole e cheguei a usar mais 250g pra dar o ponto de não grudar na mão. Com isso achei que cresceu pouco. 1 pacote de fermento biológico seco é para 1kg de farinha de trigo. Da próxima vez vou usar 1 pacote sem medo. Rendeu umas 13 roscas de tamanho médio. Não usei o reforçador porque não achei aqui perto. Mas mesmo assim ficou uma delícia e foi fácil de fazer.

  • Isso não é donut, se chama "kräppen".

    2 Resposta
  • o que é reforçador

    1 Resposta
  • 100g de gemas equivale a quantas gemas

    1 Resposta

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bruna Lemos Antonialli através desta página.
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