Bolo tang

24 4.5
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 3/4 de xícara de azeite
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de água quente ou leite quente
  • 1 pacote de suco em pó tang, sabor de sua preferência (algumas outras marcas reagem com o femento)
  • 3 colheres de sobremesa (cheias) de fermento para bolo

Modo de Preparo

  1. Bater os ovos (gemas e claras juntas) até aumentar de volume
  2. Adicionar o óleo e o açúcar
  3. Bater bem
  4. Intercalar farinha (de preferência peneirada) e a água (ou leite) e bater
  5. Colocar o suco em pó
  6. Bater um pouco mais para massa ficar aerada
  7. Misturar o fermento
  8. Assar em forno pré - aquecido médio por cerca de 30 minutos
  9. Para assar no microondas é preciso acrescentar mais água quente para deixar a massa quase líquida e assar por 9 minutos (ou menos, depende do forno)

Informações Adicionais

  • Observações: os melhores sabores são laranja, tangerina, maracujá e abacaxi. Algumas marcas de suco em pó reagem ao fermento e o bolo não fica fofinho.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por AdrianeTM através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.