Bolo tang

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 3/4 de xícara de azeite
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de água quente ou leite quente
  • 1 pacote de suco em pó tang, sabor de sua preferência (algumas outras marcas reagem com o femento)
  • 3 colheres de sobremesa (cheias) de fermento para bolo

Modo de Preparo

  1. Bater os ovos (gemas e claras juntas) até aumentar de volume
  2. Adicionar o óleo e o açúcar
  3. Bater bem
  4. Intercalar farinha (de preferência peneirada) e a água (ou leite) e bater
  5. Colocar o suco em pó
  6. Bater um pouco mais para massa ficar aerada
  7. Misturar o fermento
  8. Assar em forno pré - aquecido médio por cerca de 30 minutos
  9. Para assar no microondas é preciso acrescentar mais água quente para deixar a massa quase líquida e assar por 9 minutos (ou menos, depende do forno)
Informações Adicionais
  • Observações: os melhores sabores são laranja, tangerina, maracujá e abacaxi. Algumas marcas de suco em pó reagem ao fermento e o bolo não fica fofinho.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ficou muito bom.Fiz com tang de manga e coloquei óleo milho. Cresceu bastante e ficou bem fofinho.

0

É normal a massa ficar durinha?

0
Fernando Mitts em 12/03/15

nossa jente eu fiz igual a receita usei tang de uva e usei oleo invez de azeite,fico uma deliçia,um dos melhores bolo que comi na vida

5

Qual temperatura do forno

0
Tudo Gostoso em 03/03/15

180ºC.

Ana em 27/12/14

Que delícia! O melhor bolo que já fiz! Fiz uma cobertura de chocolate, ficou divino!

5

muito bom, fiquei com medo de colocar todo o suco do pacote.. ficou bom mas faltou um pouco de açúcar o próximo sigo a receita rsrs

5
Monica Valéria em 11/08/14

a massa fica molinha mesmo ?

5
pricila em 07/08/14

Fiz com tang de uva e alem de gostoso ficou lindo *-* Ameeeei essa receita!

5
pricila em 07/08/14

Fiz com tang de uva, alem de delicioso ficou lindo roxinho *-* Eu ameeeei essa receita!

5
Bruna Thiemann em 28/06/14

todo mundo aqui em casa amou o bolo, com o aumento do fermento ele ficou muito fofo, uma delicia, já fiz 4 vezes nas ultimas duas semanas de laranja.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por AdrianeTM através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play