Bolo tang

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 3/4 de xícara de azeite
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de água quente ou leite quente
  • 1 pacote de suco em pó tang, sabor de sua preferência (algumas outras marcas reagem com o femento)
  • 3 colheres de sobremesa (cheias) de fermento para bolo

Modo de Preparo

  1. Bater os ovos (gemas e claras juntas) até aumentar de volume
  2. Adicionar o óleo e o açúcar
  3. Bater bem
  4. Intercalar farinha (de preferência peneirada) e a água (ou leite) e bater
  5. Colocar o suco em pó
  6. Bater um pouco mais para massa ficar aerada
  7. Misturar o fermento
  8. Assar em forno pré - aquecido médio por cerca de 30 minutos
  9. Para assar no microondas é preciso acrescentar mais água quente para deixar a massa quase líquida e assar por 9 minutos (ou menos, depende do forno)
Informações Adicionais
  • Observações: os melhores sabores são laranja, tangerina, maracujá e abacaxi. Algumas marcas de suco em pó reagem ao fermento e o bolo não fica fofinho.

Envie um comentário

Comentários

Grayce Macedo em 16/01/16

Ficou uma maravilha, aprovadissima .

0
Elisabete Silva em 11/01/16

Parabéns ao site TudoGostoso e a AdrianeTM pela postagem dessa receita fácil e saborosa! Fiz e ficou fofinho! Bjs.a todos!

0
Mirian Lara em 03/12/15

Fiz com tang de laranja modifiquei apenas a quantidade de azeite, coloquei 1/4 e ficou muito bom enviei foto tbm dê uma olhada gente bjs

0

Receita top muito bom !!! ótima opção para um lanchinho da tarde. prático e rápido.

4
Jessica Navarro em 14/05/15

fiz hoje deu super certo, muito fofinho!

3
Larissa Nalin em 12/05/15

Fiz e deu super certo. Aprovadíssima! Usei Tang sabor laranja e para finalizar, fiz um creme de caramelo para colocar por cima. Adoraram!!

0

Ficou muito bom.Fiz com tang de manga e coloquei óleo milho. Cresceu bastante e ficou bem fofinho.

0

É normal a massa ficar durinha?

0
Fernando Mitts em 12/03/15

nossa jente eu fiz igual a receita usei tang de uva e usei oleo invez de azeite,fico uma deliçia,um dos melhores bolo que comi na vida

5

Qual temperatura do forno

0
Tudo Gostoso em 03/03/15

180ºC.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por AdrianeTM através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store