*

Sonho diferente

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 2 ovos
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • ½ xícara de leite
    • 1 colher (chá) de margarina
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • Farinha
    Recheio:
    • Pedacinhos de goiabada
    • Ou doce de leite
    Para polvilhar:
    • Açúcar
    • Canela em pó

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo e não grudar nas mãos
    2. Faça bolinhas pequenas de aproximadamente 3 cm e coloque a goiabada dentro
    3. Frite em óleo quente, deixe escorrer um pouco em papel toalha
    4. Passe os sonhos ainda quentes no açúcar com a canela

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Alana em 11/03/14

    Fermento em po pode ser po royal?!

    Wesley Monteiro em 18/10/12

    Bom tentei fazer mas ficou duro por fora e mais ou menos por dentro .. No que errei ?

    Wesley Monteiro em 18/10/12

    essa massa pode ser assada ?

    juliana em 03/02/12

    oi, se colocar uma receita, coloca com detalhes. que farinha tem que usar? que tanto de farinha?

    2
    Thais Granato em 23/01/11

    Fiz e ficou muito bom, dobrei a receita e mesmo assim não deu nem pro cheiro aqui em casa.. kkkkk Dica: Quando colocar os sonhos no óleo quente baixe o fogo para que cozinhe bem por dentro.. ;)

    5
    cristina em 17/10/10

    MARAVILHOSOOOOOO

    5
    Me Blebows em 07/09/10

    eu 1 receita e foi pouco minha familia amouuu hj vou fazer dinovo mas vou fazer 2 receitas rsrsrs beijoo

    5
    Carla Reis em 25/11/08

    Depois de várias tentativa infeliz com outras receitas acertei fazer um sonho delicioso. Com relação a farinha de trigo é - 1/2 kg de farinha. Recomendo a todos deliciaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!

    5
    Lena Rosales em 17/03/08

    Super prática de fazer e deliciosa, eu era acostumada a fazer o sonho com fermento biológico que demorava bastante, agora eu mudei para esta receita e quanto a farinha é só ir colocando até dar ponto, não tem segredo algum.

    5
    Janaina em 15/03/08

    Adorei essa receita, vale apena fazer.

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Érica Rodrigues Baldon através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play