*

Cookies americanos

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3/4 de xícara de açúcar mascavo
  • 3/4 de xícara de açúcar comum
  • 1 xícara de margarina ou manteiga
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 200 g de chocolate meio amargo picado ou gotas de chocolate
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 200 g de amêndoas ou nozes trituradas

Modo de Preparo

  1. Prepare uma assadeira com papel manteiga ou unte
  2. Reserve
  3. Bata a manteiga com os 2 tipos de açúcar e a baunilha, até formar um creme
  4. Adicione os ovos e continue batendo
  5. Peneire a farinha e o fermento e adicione ao creme
  6. Bata bem
  7. Nesse ponto a massa deve estar pesada
  8. Acrescente o chocolate e as castanhas e mexa bem
  9. Faça montinhos na assadeira com uma colher (sopa), separando - os bem
  10. Coloque em forno pré - aquecido
  11. Deixe até os biscoitos ficarem douradinhos ou com as bordas levemente queimadas, por aproximadamente 20 minutos
Informações Adicionais
  • Dica: prefira usar papel manteiga na assadeira ao invés de untar, pois assim os biscoitos ficam mais sequinhos e crocantes.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Renata Checconi em 25/10/2013

Eu fiz e amei!!! Em vez da essencia de baunilia coloquei 2colheres de sopa de chocolate em po (50%cacau) e deixei 15 munutos no forno e nao 20, ficaram com a casquinha dura e fofos por dentro. Na hora que saiu do forno ja tirei da forma e deixei esfriar numa grelha, mantem a crocáncia externa.

4
Paola em 21/06/2011

Acabei de fazer essa receita. Como eu não tinha o chocolate, fiz só com as nozes. Ficou muito bom!!

4

Maravilhoso !!!!!!!!!!!! Fiz ontem pq ia receber visitas, e todos que comeram adoraram....fica macio e excelente....fiz a receita com nozes ...hummmmmmmm...aprovadíssimo!!!!!!!!!

5
Vitória em 17/11/2009

É simplesmente maravilhoso muito gostoso só que eu sempre faço sem as nozes, mesmo assim fica muito bom.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Garcia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar