Cookies americanos

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 40 porções
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Ingredientes

  • 3/4 de xícara de açúcar mascavo
  • 3/4 de xícara de açúcar comum
  • 1 xícara de margarina ou manteiga
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 200 g de chocolate meio amargo picado ou gotas de chocolate
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 200 g de amêndoas ou nozes trituradas

Modo de Preparo

  1. Prepare uma assadeira com papel manteiga ou unte
  2. Reserve
  3. Bata a manteiga com os 2 tipos de açúcar e a baunilha, até formar um creme
  4. Adicione os ovos e continue batendo
  5. Peneire a farinha e o fermento e adicione ao creme
  6. Bata bem
  7. Nesse ponto a massa deve estar pesada
  8. Acrescente o chocolate e as castanhas e mexa bem
  9. Faça montinhos na assadeira com uma colher (sopa), separando - os bem
  10. Coloque em forno pré - aquecido
  11. Deixe até os biscoitos ficarem douradinhos ou com as bordas levemente queimadas, por aproximadamente 20 minutos

Informações Adicionais

  • Dica: prefira usar papel manteiga na assadeira ao invés de untar, pois assim os biscoitos ficam mais sequinhos e crocantes.

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Avalie essa receita

  • Cara, fica muito bom! Eu uso forminhas de silicone e ajuda a conservar a forma

  • Amei a receita! Os cookies ficaram ótimos, passei tempos fazendo receitas diferentes e essa foi a primeira que realmente gostei!

  • Estou fazendo a receita... 1 xícara de manteiga???? Está certo isso? :/

  • Apesar de ter ficado gostoso ficou duro. Dá para comer, mas não ficou macio. Será que é o tempo? Deixei quase 20 minutos forno a 180. Alguém me responde... Quero dazer novamente.

  • Maravilhosa essa receita! Fiz essa base com chocolate branco e macadâmia e ficou simplesmente perfeito!!

  • Muito bom!

  • 5 Fiz e ficou maravilhoso

  • Eu fiz e amei!!! Em vez da essencia de baunilia coloquei 2colheres de sopa de chocolate em po (50%cacau) e deixei 15 munutos no forno e nao 20, ficaram com a casquinha dura e fofos por dentro. Na hora que saiu do forno ja tirei da forma e deixei esfriar numa grelha, mantem a crocáncia externa.

  • Acabei de fazer essa receita. Como eu não tinha o chocolate, fiz só com as nozes. Ficou muito bom!!

  • Maravilhoso !!!!!!!!!!!! Fiz ontem pq ia receber visitas, e todos que comeram adoraram....fica macio e excelente....fiz a receita com nozes ...hummmmmmmm...aprovadíssimo!!!!!!!!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Garcia através desta página.
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